15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 无知母亲的日记.
楼主: 凤儿
go

无知母亲的日记. [复制链接]

现金
470 元 
不要担心我的比你的还严重,我们二个都是大三,孩子是5月15号晚上8点24分出生的,打疫苗的医生下班了,我急的没办法.只好自己从外面买了球蛋白又请的别的医院的医生打的,只打了100个单位的,一个胳膊50,打了二个胳膊.注射的时间离出生过去2个小时30分,乙肝疫苗24小时注射在屁股上,今天18号,3天过去了心理也很慌,不知道对不对,我准备15天后在去打加强针!时间过了后悔药都没得吃的,乱啊,不过我还在坚持着!我也想给他母乳!目前还在吃奶粉!

现金
1860 元 

心爱宝宝

不会有事的哈,LZ放宽心。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
453 元 
唯有祝福!

现金
426 元 
谢谢大家的祝福,可我已经停止母乳了,内心好难过啊,因为乳头皴裂,加上宝宝嘴里有口疮,我老爸让坚决停止母乳,我的孩子每天都和我要奶吃,我都不敢看她,奶粉她非常不接受吃,好在饿急了也吃了.我现在心如刀割,真心希望我的女儿健康,希望我的女儿在她有孩子的时候能安心喂她的宝宝,真心祈祷我们这里所有的孩子都健健康康.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 20:28 , Processed in 0.013167 second(s), 10 queries , Gzip On.