15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 养生保健 少有人知的肝病康复方案!
go

少有人知的肝病康复方案! [复制链接]

现金
28 元 
不打算教会每个人, 佛也只度有缘人,何况是我呢?
    我以前是学习整体自然疗法的,主要通过生活方式的训练和营养补充来增强体质,战胜疾病,整体自然疗法已经通过这种方式调理了很多病人,因为我自己也是十多年的乙肝病患者,虽然现在好了,但这种营养补充的方法,是要花很多钱的,我自己目前也在帮助一些各种慢性病顾客调理,自从我把以前老师那里学到得技术和马老师的方法,还有一些其他的大师的(经过证明,有效,有真实成功案例)的方法,整合起来,发现目前手上的几个顾客回复的快多了,而且效果很理想。
总的来说,1.是因为错误的生活习惯,导致了疾病,如果你不改变它,任何药物都不能帮你
2.把握疾病治疗的三大方向1,排毒2.改善循环3.补充营养。毒素不排除,循环就会有障碍,营养就补不进去。
以下是我给出的调理方案,对任何疾病都可以有很大的帮助,只要有帮助,彻底治愈就是时间的问题了!(其中很多原理篇幅有限,不详细解说!)
第一月:关键在于迅速改善胃肠道健康,因为只有这样营养的吸收,补肾才有意义,当然这些也同时补肾
饮食方面:  清晨排毒:20个深呼吸,多晒太阳。不要剧烈运动。
            早餐:生姜红枣水冲鸡蛋加小麦胚芽
            中餐:洋葱,白菜,包菜,青菜,韭菜,土豆,黑米,糙米,牛肉,鸡肉,,鳝鱼,海虾(牛肉一定要用搅拌机  打碎后,可以用菜包一下,煮起来吃,或者煮好后搅拌,减轻胃肠负担
           晚餐:,土豆,洋葱,白菜,包菜,青菜,韭菜,黑米,糙米
少吃辛辣食物。最快恢复健康的方法:搅拌生活。其他的都不要吃!
物理疗法:主要是促进血液循环(其实所谓的温,凉,真正的意思主要是,温的促进血液循环,而凉降低血液循环。夏天,之所以可以吃凉的,因为夏天,天气热,有太阳,身体循环快!)
每天用蒸汽桶泡脚1-2小时,3天后改为没2,3天一次,泡脚同时大量补充果菜汁,,水分多的果菜汁,比如苹果,胡萝卜,黄瓜,芹菜,这个时候不用担心食物凉,因为泡脚身体温度高,循环快!这个方法,可以快速排除血液,肝脏的毒素。
营养补充:1.选择一款国外的好的综合维生素矿物质补充食品,(我给病人的都是淘宝网买的)2.乳酸菌,肝病者加维生素B-50,和牛奶蓟1000mg的,每天4颗,当然,所有的病人肝都肯定不好,有条件也同时用
以上营养素,特别是维生素B,淘宝上的卖家都知道!
心情
     请学会忘掉你的疾病,别天天想它,告诉自己,我没有病,不过以上这些你还是要认真做,但不是为了治病,而是,你选择,记住,是你选择,要提高生活的品质,记住,你现在是健康的。放开你的心,去多和外面的人交往,让自己生活的精彩!很快,你发现你的身体,生活,都越来越美好!
以上构成了一个完整的解决方案,也补充了,我认为的马老师和以前老师的一些不足之处!
以上的方案写的非常清楚,所以我想应该没有什么需要再问我了,大家照做就行了。
如果高级知识分子,想了解这样做的理由和详细的解说,呵呵,那还真的要写出半本书咯!
关于乙肝整体健康方案的补充以及解答。

现金
28 元 

补充!

有人说,我的方案只是整体的健体调理型,我同意他的说法,不过,大家可能觉得,这个只是用来养生,不要误解,其实这个方案(这个方案是保健同时也是治疗)对于肝炎等各种肝病的回复速度是很快的,根据我和我的师傅,以及其他的老师的经验,一般3个月,都能得到极大的改善。再过一段时间就可以彻底康复!
          我终于领悟到,师傅说的,干坏事很容易,做好事真的要很用心,那!好吧,就让我用心一会吧!
首先,我们来看:佛家讲,因果循环,生生不息,有因,必有果!打个比方,A+B+C+D导致了E ,这个E代表你生病了!你总不会无缘无故生病,对吧?可是医生就喜欢一直在E上下功夫,比如你是乙肝,那么,医生以前的对象就是转氨酶,现在他们的重心是所谓的病毒!这里要注意哦,这个病毒是A+B+C+D导致的结果,是 “果”,不是因,所以抗病毒,只能试图控制病情的发展!其实你的ABCD很多时候一直都在,读大学的时候,同学介绍认识一个医生朋友,我问他,你承不承认,错误的生活方式导致的大多数慢性病?他说是。这是医生界的总识,我说:那,为什么医生不帮助病人改变他们的错误的生活方式,却不停的给他用药,打针,他的回答很有趣。他说,可是,大家都这么做!
这就是医院里有那么多病人的重要原因!
接下来分析导致疾病的各种因素,也就我说的A+B+C+D
一棵树到了,是土壤松了?还是害虫闹的?是风刮倒的呢?还是雨太大?其实呢,如果只是涂松了,不一定到,如果有害虫也不一定到,如果正好刮风也不一定到?偏偏又同时下雨,旧到了,这个意思是,这些条件,每加一个,就加十分,二十分,就接近了那个危机,疾病就是这么来的,各种因素都有,叠加起来,进过一段时间的积累,就造成了后果!
第一组伤害来源::分为外在和内在的,外在的因素是指环境,和空气的污染,噪音,居住处的装修污染,内在呢,指水质污染,食物污染,那么这些污染呢,会威胁很多生物的生存,许多动物呢,都被迫迁祁也很多动物因此灭绝.
第二组伤害,:来自个人习惯所造成的损害,熬夜,抽烟,喝酒,垃圾食品,过度机饿,过饱,过量运动,缺乏阳光,呼吸习惯错误,营养失衡等等
第三组:意外伤害,交通,化学,辐射,惊吓,担忧,怀疑,紧张,恐惧,害怕等等情绪方面的长期压力,这个方面要单独,讲解
简单的分析疾病的来源,具体参考《健康一生》《做最健康的自己》这两本书对于疾病的康复很有帮助!
现在我们来看看应该如何建立一整套康复的方案!
    中医在做什么?1.活血化瘀2.清肝利胆3.固本还原,总结起来就是这些,后面的字,常常会换,前面基本就是这个意思!活血化瘀是指改善循环,清肝利胆就是排毒,固本还原就是补充养分,其实中医在改善循环这一块,有些技术非常厉害,比如民间的点穴或者针灸高手,清肝利胆,很多不是很合格的中医,开了太大的凉药,呵呵,人都喝虚了,但也不乏高手!固本还原,由于环境,和所处的现代压力的增加,古人的食补对现代人来说,只能勉强对抗压力,要强身,还是有段距离,更重要的是基本上现在的中医多不重视固本还原,也就是教你食物如何吃!吃的顺序很重要,比如先吃容易消化的,蔬菜,水果,主食,再吃肉!肉如果先吃,对于消化功能差的人,会出现打嗝,因为被堵在肉后面的食物开始腐败,发酵,产生气体即酒精!
    生了病,怎么办?
1,找出病因(上面例举过)
2.排除毒素3.改善循环。4.改善心情5.增加营养(也叫补足气血)
不过一定要花最少的力气改善循环,所以我强调不要过量的运动,(比如泡脚,刮痧,按摩,这些都是让别人帮你改善循环的),还有增加营养也一样,病了,通常最需要养分的支持来提高免疫力,战胜疾病,可偏偏食欲不佳,所以要吃又有营养又容易消化的食物,再加上从食物中提取的营养素,就是我上次提到的那些营养素(肝病一定要增加卵磷脂)。这些可以让生病的人,直接得到很多养分,又不会因消化高蛋白食物而耗掉过多的能量!
      我知道在执行的过程中有时候会遇到困难,但是有困难,是让你想办法却解决,而不是简单的放弃!
     这里再讲一讲,饮食中的2个误区:1.糖!大多数人和医生都不知道,100克精米含糖高达86克!而且升糖指数非常高,升糖指数指血液中糖的提升速度!参考《别让不懂营养学的医生害了你!》,大量的糖在血液中有三个去向:1.转化成皮下脂肪,2.高血糖,3.转化成热量,过多的热量导致细胞的死亡加快!(这是导致糖尿病,高血压,以及各种慢性病的一个重要因素),把你的主食,改成,糙米,黑米,土豆,地瓜,等所以,亚洲人,尤其是中国人,以简朴的生活习性为主,他们习惯了吃便宜的精致米,面,为主食带来了,大量的糖的来源,再加上,饮料,零食,酱料等其他来源,如果你,仔细观察,你就会发现,中国人的饮食中,有可怕的大两的糖的饮食来源。而其他的营养全部严重缺乏,停止把米面作为主食的观念,可以拯救中国人。  
    2.脂肪.脂肪不是亚洲人的饮食重点,更加不是那些患有心血管疾病的老年人的食物来源,所以,对亚洲来说,引起心血管问题的,并不是脂肪,      (记忆当中你的爸爸妈妈,他们从小吃了很多的肉吗?他们吃的起吗?到了后来有点钱的时候,是不是主要都是给你吃的呀?现在好不容易,混到了老年了,有钱了,他能吃了,医生说,血脂肪太高,肉吃太多,,你觉不觉的他很冤呀?请仔细观察大多数老年人,真的有吃很多的肉吗?)
     所以,我常常举例说:我们莆田有座最高的山,叫做胡公山,达到胡公山,代表健康,代表幸福,代表天堂,可是胡公山,在南边,而你却往北走,你越走越疲倦,生命力在不断的下降,期间,还有医生领着你走,中途,有所谓的养身机构或者中医,他们给了你一些水果,让你路上不那么累,不那么渴,可是,你还再往北走,所以为什么,你走了这么久,都没有达到你想要去的地方,你有没有想过,其实,根本,是你做错了方向,医学一开始就有误区!直到有一天,我朝你大叫一声,嗨!兄弟!胡公山在那边!你说,骗人!所以我只能无奈的看着你的生命力在逐渐的下滑!
     请你,停止你的脚步吧,不管,你现在现在到哪里,不管你病的多重,记住,只要方向正确,一天哪怕只要走了一小段,你都可以达到胡公山,而那里就是幸福的地方!而我还有很多有智慧的人都会为你,指引方向,给你一些工具,让你走的顺利点,不过请记住,路,还是要你自己走!

现金
1289 元 
说的挺好的  试试看看

现金
531 元 
说的很有道理,辛苦楼主了

现金
213 元 
哎。。有钱人的食谱。看看就罢了

现金
1657 元 

美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

有钱人的食谱。
世上最胆小懦弱无用的我!!鄙视自己!!坚持,坚持,再坚持!!
我的治疗帖
http://www.hbvhbv.com/forum/thread-1005877-11-1.html

现金
354 元 
传说中的食疗大概就是这样吧,我想效果该还是有的
生活要继续,心态很重要

现金
735 元 
像我这种懒人,只能看看了....

现金
1566 元 
好像很复杂啊!我得慢慢看看研究一下!

现金
1949 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-3 05:12 , Processed in 0.015394 second(s), 11 queries , Gzip On.