15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 求,有没有适合乙肝妈妈的减肥药?
go

求,有没有适合乙肝妈妈的减肥药? [复制链接]

现金
66 元 
生完宝宝后至少胖了20多斤,肚子也大了,腰也粗了,一直也没有母乳喂养,可是我却也来越胖。已经开始尽量控制饮食了,但还是收效甚微,平时照顾宝宝很忙很累,也没有时间去健身房瘦身。不知大家有没有什么好的秘方,或知道什么好的减肥药品,推荐一下。主要是不要太伤身体的减肥药,肝功不好,估计泻起来太猛的药也不能吃。请大家不吝赐教。
实在是为身体发福痛苦很久了,一点办法也没有,太辛苦的减肥方法不敢尝试,毕竟肝不好的人不能太累,照顾宝宝已经很辛苦了。而且,我是越辛苦照顾宝宝就越胖。求大家帮帮忙,帮我挽回我越来越没有的自信心!谢谢了!

现金
902 元 
呵呵呵,楼主,俺也在吃减肥药啊

现金
1860 元 

心爱宝宝

吃药还是算了哦,好多药对肝都有损伤,你们可以选择运动减肥啊。这是我个人的建议哈。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
18141 元 

荣誉之星 心爱宝宝 有声有色 金嗓子 红旗手

用药会加大肝胆的负担
减肥的最佳办法:少吃,多运动

现金
210 元 
我也是,比生孩子前胖了20斤,带孩子很累,但是还是很胖,我觉得原因就是累了就很饿,饿了当然要多吃,吃得少没体力看孩子

现金
66 元 
呵呵,谢谢上面各位的发言!宝宝已经11个月了,他很苗条,不好好吃饭,体重严重不达标!可我这个妈妈体重严重超标!我家人说,饭都让我一个人给吃了!其实我冤啊!促进消化吸收的营养品没少给他买,他就是不吃。我三个月前就开始晚上少吃或不吃(但有时控制不住会吃一些,但都吃不多),可还是那么胖。每个看到我的的老同学(无一例外)都说,“你怎么胖成这样了!??"。我只好半开玩笑的说:“长坏了呗!”。心里那个流血啊,哗哗的!
我办了健身卡,可总是没时间去。带孩子好像总是很忙,一会喂饭一会带出去转悠一会哄睡,他一睡我们就都赶紧跟着休息一下,实在没有时间健身啊!唉,健身卡的银子是白花了!

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

还是多运动吧

要是减肥药真的管用的话

马路上那还看的见小胖胖呀

你说是不
妞妞和乖乖
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 22:36 , Processed in 0.015766 second(s), 11 queries , Gzip On.