肝胆相照论坛

标题: 求,有没有适合乙肝妈妈的减肥药? [打印本页]

作者: 宝贝和和    时间: 2009-5-17 17:02     标题: 求,有没有适合乙肝妈妈的减肥药?

生完宝宝后至少胖了20多斤,肚子也大了,腰也粗了,一直也没有母乳喂养,可是我却也来越胖。已经开始尽量控制饮食了,但还是收效甚微,平时照顾宝宝很忙很累,也没有时间去健身房瘦身。不知大家有没有什么好的秘方,或知道什么好的减肥药品,推荐一下。主要是不要太伤身体的减肥药,肝功不好,估计泻起来太猛的药也不能吃。请大家不吝赐教。
实在是为身体发福痛苦很久了,一点办法也没有,太辛苦的减肥方法不敢尝试,毕竟肝不好的人不能太累,照顾宝宝已经很辛苦了。而且,我是越辛苦照顾宝宝就越胖。求大家帮帮忙,帮我挽回我越来越没有的自信心!谢谢了!
作者: 贝贝    时间: 2009-5-17 17:39

呵呵呵,楼主,俺也在吃减肥药啊
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-17 20:16

吃药还是算了哦,好多药对肝都有损伤,你们可以选择运动减肥啊。这是我个人的建议哈。
作者: 跳动的音符    时间: 2009-5-17 22:27

用药会加大肝胆的负担
减肥的最佳办法:少吃,多运动
作者: 无辜的宝宝    时间: 2009-5-17 23:23

我也是,比生孩子前胖了20斤,带孩子很累,但是还是很胖,我觉得原因就是累了就很饿,饿了当然要多吃,吃得少没体力看孩子
作者: 宝贝和和    时间: 2009-5-18 09:33

呵呵,谢谢上面各位的发言!宝宝已经11个月了,他很苗条,不好好吃饭,体重严重不达标!可我这个妈妈体重严重超标!我家人说,饭都让我一个人给吃了!其实我冤啊!促进消化吸收的营养品没少给他买,他就是不吃。我三个月前就开始晚上少吃或不吃(但有时控制不住会吃一些,但都吃不多),可还是那么胖。每个看到我的的老同学(无一例外)都说,“你怎么胖成这样了!??"。我只好半开玩笑的说:“长坏了呗!”。心里那个流血啊,哗哗的!
我办了健身卡,可总是没时间去。带孩子好像总是很忙,一会喂饭一会带出去转悠一会哄睡,他一睡我们就都赶紧跟着休息一下,实在没有时间健身啊!唉,健身卡的银子是白花了!
作者: 腰果妈    时间: 2009-5-18 11:54

还是多运动吧

要是减肥药真的管用的话

马路上那还看的见小胖胖呀

你说是不

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5