15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 战斗15年,扛了15年,就快顶不住了:乙肝-肝硬化…… ...
楼主: 不死草
go

战斗15年,扛了15年,就快顶不住了:乙肝-肝硬化…… [复制链接]

现金
525 元 

吃药还是不吃药呢??

我现在到底要不要抗病毒呢,是不是一定要等到DNA不正常再抗呢?
还有我的肝功能有点高,偶尔吃点护肝片,还需要吃点别的什么吗?

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

兄弟,你01年时就应该重视治疗了。
赶快去做CT增强,要不然整日担心对自己精神不够好。
我B超一发现占位,我立马请假去做CT增强,CT没发现什么一切正常,后来门诊上的医生看片子,说我是血管瘤。
去做吧,说不定是血管瘤。
你的肝功能有点高,你的DNA又是阴性,感觉有点矛盾。你应该去骆抗先的博客上却学习一下,肝硬化和肝癌是被耽误的,明知道自己有病而不治疗,不去正确面对,最终受害的是你自己,更别说你家人和你女友。
你应该学过这篇文章《扁鹊见蔡桓公》,现在积极治疗还不晚。总想等到有钱后再怎么样,这种想法跟我以前一样有点幼稚,钱财身外之物,只有身体才是自己的。

现金
525 元 

谢谢zkl521999

现在很想知道到底要不要抗病毒,有经验的朋友请指导一下
目前医院的专家说暂时不用,可心理还是 害怕 硬化继续下去,大家给个意见!

现金
1955 元 
肝硬化  真的好吓人啊

现金
637 元 
还是积极一点好,积极去做治疗,尽最大的能力。
GF似乎不知道你的情况,告诉她好,因为隐瞒只会增加你的痛苦和猜测,而且对她也不公。告诉她吧,让他自己去抉择。
如果你自己认为自己真的还不赖,那就把你的希望说出来,希望她留下来陪你,要知道你还需要爱的力量来做抗争。
不要以为这样就是你欠了她很多,一则真爱是从不会去计较的,二则倘若一只美丽的花瓶,他早晚是要碎的,要说服一个真正喜欢爱惜他的人趁早把他扔掉,也不是容易的事情。
也许老天就是要给你们设置这么一个坎,坎在那儿了,现在关键要看你或你们的那勇敢一迈了。

现金
755 元 
我想该做的检查(CT)也要做..怎么样都要面对现实....

现金
525 元 

感谢health168和红色风叶关心

GF的事年底前会和她好好谈一次,CT也在年底做

只是目前最想知道的是要不要抗病毒,结节很头疼,哪位有经验的指导一下!!!

现金
525 元 

马上要抗病毒了,把帖子顶一下,方便查阅

向前进!

现金
81 元 
我是81的。我的情况又比较糟糕07年肝穿G4S4。现在又不知道怎么样。坚强点, 不要到下

现金
1114 元 
安络化纤丸和那个复方啥的,应该没什么作用,白浪费钱财。。。
至于你是否需要抗病毒,如果仅是肝炎的话,肝功能正常,DNA阴性就不需要抗吧,但如果已经是肝硬化,就不清楚了。建议你可以多看看骆抗先的博客。
病毒是要抗,但不能轻易抗,一旦抗上就不能轻易停止,所以事先要弄清楚。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 15:24 , Processed in 0.014280 second(s), 10 queries , Gzip On.