15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 战斗15年,扛了15年,就快顶不住了:乙肝-肝硬化…… ...
楼主: 不死草
go

战斗15年,扛了15年,就快顶不住了:乙肝-肝硬化…… [复制链接]

现金
30 元 

回复 4# 的帖子

增强型CT检查,基本能定慢性肝炎,还是肝硬化的。

去肝病专科医院检查吧,见识多,看片子有经验,较为准确。
怎么活都是一生,对女友坦然一些吧。

现金
525 元 

谢谢 zhaoyang1 Nodoor2009

我谈不上什么坚强,能够坚持到今天只是不甘心,不甘心的事太多太多,压着我坚强的活、去努力!
zhaoyang1   我相信你母亲也能够坚持下去的,也一定会康复!
Nodoor2009    我硬化已经不用怀疑了,医生已经看了,抗病毒药也确定下来了,下周就去拿药!

现金
675 元 
楼主兄弟:
    看了你的情况,简单说一下我的看法:
     1、得了这个病,凡事就不要那么要强了,我知道你年轻还想闯一闯,但以我的经验看,这个病的确需要一个稳定清闲一点的工作,两弊相权取其轻吧
     2、尽快做个增强CT吧,对自己的病情采取鸵鸟政策最终还是害自己
     3、不要另找理由和你女友分,直接向她坦白吧,她接受你是你前世修来的福,不接受你也要感谢她和你在一起这么多日子;
        如果把她蒙在鼓里分了,她如果不介意这个病,你们俩会遗憾一辈子,你愿意她将来生活在没有感情的婚姻里吗?这同样是害她,天底下还是有很多好女人不介意这个病而在乎得这个病的人的,包括我的妻子。
     看事情别太绝对,慢慢的学会顺势而为

现金
54 元 
兄弟,我的病时间也不短了,去年发现成了肝硬化腹水,胃口不好,就去北京关幼波国医馆开中药吃,现在胃口好了,身体也感觉好多了。这说明咱还是有希望治好的!不要悲观,这个病心情一定要保持乐观!该做的检查还是做吧,对病情有个全面的了解!在女朋友的问题上,我建议你实话实说!

现金
40 元 
祝福你!对于这样的事我深有体会,还是该告诉她,让她选择吧!

现金
525 元 

谢谢 dsjc001 zw770429 zhaojm981

我感觉很幸运,能够来到这个大家庭,得到这么多陌生的热情善良的战友的关心支持
我不管将来身体如何,女友何去何从,我都会坚持走下去的,最起码对得起我来过这个世界,曾经那么的用心努力,失败了
付出了所有我也愿意。对生我养我的二老,支助照顾我的兄长,默默支持我创业的女友,还有认识的关心我的亲朋好友,未曾谋面却鼓励我的陌生战友们,我是永生难忘,希望在余下的日子里我能够一一报答偿还,今生若无机会,来世定当回报!

现金
1164 元 
血常规检查包括血小板在内的几项都不合格,但是脾脏不厚,是不是就硬化了,一年内10次B超,都没有说硬化。大夫是血小板低就是硬化了。是这样吗?最近一次血小板只有41.是不是硬化的很严重。

现金
525 元 

feiyang11 你好朋友

对于你的情况,你最好把你以前的发病情况和近期的所有检查都贴出来,另行发贴,这样大家,特别像411等老师能够帮你分析给你建议!
我个人没有多少经验,不能给你多大帮助,实在抱歉!在此就祝福你一下!

现金
525 元 

从今天起和病毒真正的对上了

从来没有过真正的用药抗病毒,今天下定决心和它玩了!
上午在省医院开了  贺维力,用战友的话是上了船了!
2W5K里长征,今天迈开第一步了!在门诊里看见个大美女也在等待治疗!
感觉好兆头哦哈哈!

现金
55 元 
你别这样啊,真的,有什么大不了,人在生病的时候命才是最重要的,其它你别想那么多,你是80年的,我比你小几年,所以我都敢面对了,因为日子还是要过的,要开开心心的过,要治病先治心,心态好了,、也就没有事了,你别怕啊!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 15:29 , Processed in 0.013522 second(s), 9 queries , Gzip On.