15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 法院判决麦克维尔公开道歉并支付精神损害金1万元 ...
楼主: 曙光68
go

法院判决麦克维尔公开道歉并支付精神损害金1万元 [复制链接]

现金
28 元 
最近去了几家深圳较具规模的医院,了解深圳入职体检情况,各种企业对付国家政策手段花样百出,1。有些企业体检表上无两对半项目,背后要求医院检查两对半,如有乙肝病毒携带,则要求医院单独告知企业HR,企业HR则会以其他理由拒绝入职者;2.有些大企业干脆自己厂内检查两对半,如检出乙携,则会跟入职者说是其他体检项目不合格而拒绝(血压,血常规等);3.最笨最明目张胆的就是,招聘公告公开不招乙携。问医院为何要违反国家政策,答曰不这样做会无生意。革命尚未成功,维权之路还很漫长,为了自己,为了家人,为了后代,为了我们1.3亿战友的生存,大家联合起来,共同揭露这些无耻的企业,无耻的医院。如果谁有这方面的遭遇,请揭发出来。

现金
66 元 
呵呵,战友们,我现在正和一外企发生矛盾
世界四大石油服务公司之一,我是乙肝携带者,小三阳,他们要是拒绝录用我
我也准备打官司了,希望大家支持我

现金
1955 元 
多了 这么 长的 时间  啊

现金
322 元 
再到那个公司去应聘,如何还检两对半,不管任何形式的,不管是公司还是医院,只要检了通通用手机拍下来,继续告他们,告到不查两对半五十年。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 13:20 , Processed in 0.012056 second(s), 9 queries , Gzip On.