15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 丫头的零碎生活……
楼主: 幸福小妞
go

丫头的零碎生活…… [复制链接]

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

加油,姐姐·~~

现金
277 元 
美女是养出来的,这个有道理

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

该睡觉了,哈哈,今天又看电视剧“笑着活下去”,那个许剑锋真不是个东西,气死我了,有那样的男朋友吗?从小青梅竹马,连丁点信任都没有,该死,阳阳最好离开他,越远越好!
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
936 元 
我看到的是散文和诗
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

回复 175# 的帖子

什么意思,呵呵

现金
13831 元 

2009年8月16日
身体不舒服,躺了两天了,这也叫自作自受 身体不舒服还熬夜看电视剧
生病的这两天我还在想,如果有个人照顾多好……
可是,那个人呢,白马啊,是不是把我的王子弄丢了就不敢来见我了呢
昨天夜里快两点了去卫生间,总感觉窗外有响声,特别怕!那丫头已经在房间睡着了,我怎么就变得这么胆小?不是说不孤单吗,不害怕吗?还记得,前几天晚上和另一丫头去广场转圈回来时走在小巷里感觉从身边过去的每一个男人对我们都是威胁,傻愣愣的问了几个学心理学的朋友,他们说,这是极度缺乏安全感的表现,
今天亲爱的们都来了,屋子里又充满了欢声笑语,中午大家张罗着包饺子,好开心好开心。。。。可是时间总是那么快,他们走时还说我,姐,又瘦了,我们不在,要好好照顾自己!说的我鼻子酸酸的
是啊,那么大人了,要好好照顾自己了,笑笑说到做到,今天晚上一定早点睡觉,多吃,多锻炼,身体养的倍棒!

现金
13831 元 

总结一下,这两天,“笑着活下去”看完了。
嫁人要嫁杨文榜那样的!让许剑锋去死去吧

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

嫁人要嫁灰太狼啦。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
277 元 

回复 178# 的帖子

要是时间充足,麻烦LZ更新快一点哦

现金
936 元 
观点同上,傻蛋时间宝贵,每天上班除了打瞌睡就是挤点时间来看看,可总不见更新啊.咋整啊
那一天,我不得已上路, 为不安分的心,为自尊的生存,为自我的证明,路上的辛酸已融进我的眼睛,心灵的困境已化作我的坚定;在路上,用我心灵的呼声;在路上,只为伴着我的人;在路上,是我生命的远行;在路上,只为温暖我的人 !
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:33 , Processed in 0.015888 second(s), 10 queries , Gzip On.