15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 丫头的零碎生活……
楼主: 幸福小妞
go

丫头的零碎生活…… [复制链接]

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

眼泪能代表什么,代表自己的懦弱吗?今天是我创业以来第二次因为合同哭了,回来的路上真的走不下去了,一个人蹲在路边任眼泪肆意的流淌,总觉得自己足够成熟了,可以去承受一些压力,当你的面前坐着几位生意场上的老江湖时,除了眼泪没有别的东西可以表达自己的心情,不想告诉大家太多我创业的艰辛,因为题目就是笑笑丫头的精彩每一天,只想让你们记住我灿烂的笑,可是,今天,今天,真的,我承受不住了,已经给她们交了5000了,这次的6000块钱算不了什么,我下一步稍微努力一下很容易就挣回来了,只是我的心被什么揪着,有种嘲笑自己的感觉,怎么会那么傻,那么天真的以为所有的人都是好人,合同上明明写写的好好的,你跟他的口头协议他如果不承认又算得了什么呢!我不会再那么天真了,下一步好好走,好好走。
我不知道为什么金钱在他们眼中就那么重要吗?都是各自圈子里顶级的领导,能活生生的把两个姑娘当场委屈的掉眼泪,我错了,是我错了,是我错误的认为交一个月租金就是一个月合同,人家说,你看合同上写的是7月-8月明明是两个月的,这个月别说用五天就是一天不用你照样得交,并且学生的提成你一样要给,,是的,是我错了,是我错了,除了眼泪,我没有别的可以宣泄的,我潇洒的从包里拿出一沓钱,双手递给了其中一个人,“谢谢您的关照”我说。眼泪怎么都忍不住,钱我不稀罕,我一个月能挣两万,还愁下个月不能挣四万吗,为什么还要哭,谁再哭谁就就是小狗,笑笑,你不能再哭了,你觉得委屈吗,你有什么委屈的,给社会交学费了亲爱的,别哭了,好好努力,当有一天你的快乐多于他们的时候,你就真正的幸福了,下个月的目标是能够赚四万,这半年的时间你要拥有一个属于自己的非常大非常漂亮的教室,亲爱的加油!

刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

姐姐加油~~~

现金
215 元 
每个人的心灵都是一座花园
女生的花园里可能花的类型比较多吧,太丰富了
加油吧!看的出来你将是个十分幸福的人

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

更多的时候,我不知道该用什么样的语言去心疼你,但我知道泪擦干后,你会更坚强,笑容依旧灿烂。因为——你是笑笑呵。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
277 元 
你的确是一个十分坚强的人,加油哦

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

谢谢你们,亲爱的,不哭了,我洗了脸出去逛商场了,在出租车上,音乐响起

心情是自由自在
希望终点是爱琴海
全力奔跑梦在彼岸

看奇迹就在眼前
等待夕阳染红了天
肩并着肩许下心愿

追逐雷和闪电的力量
把浩瀚的海洋装进我胸膛
即使再小的帆也能远航
敢爱敢做勇敢闯一闯
哪怕遇见再大的风险再大的浪
也会有默契的目光
追逐雷和闪电的力量
把浩瀚的海洋装进我胸膛
即使再小的帆也能远航

随风飞翔有梦作翅膀
敢爱敢做勇敢闯一闯
哪怕遇见再大的风险再大的浪
也会有默契的目光

用QQ改了心情,好多好朋友发来信息,怎么了,丫头,学生也说,老师你咋了,谁欺负你了,感动的同时也觉得很温暖,孩子们还说,老师下次再去,我们和你们一起去,把他们也气哭,很单纯很可爱的孩子,
也许吧,我对他们很好,有些孩子家里有困难,我把学费都给免了,我知道我还没到做慈善家的地步,但我清楚的知道,少几千块我还可以生活但是对于他们家可能就是一家人的生活费,我感谢善良可爱的孩子们,一个学生还说明天要来看我,还责备我不能哭,要不就熊猫眼了,他们说他们要给我们招生,不再搭理那些混蛋的人了,我感动着,快乐着,我想我会开开心心的,一定,开开心心的,因为我是笑笑啊。

现金
50 元 

回复 162# 的帖子

今天就像刚给你说的,我心情不好,但是比起你遇到的这些事情,感觉自己太可笑了,呵呵,在一边看着你坚强的使自己笑着的同时,也一边为自己的因这种小事情烦恼而汗颜...相信你会走好每一步的。加油吧

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

。。不错。。。我也想经历

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

吃一堑长一智…
你总要知道它多么黑暗以后才会更加热爱光明…
擦干眼泪,加油,老同学。

现金
13831 元 

2009年8月13日   晴
这两天的太阳出奇的热烈,闲下来了,在家收拾房间,打扫卫生,还特地跑到花卉市场买了几盆花,我必须承认自己不是个精致的女子,因为连自己都照顾不好,更别说养护它们了,但是我会用心,今天给它们浇水了,看着翠绿翠绿的颜色心情很愉悦,,昨天晚上一个朋友打来电话聊到好晚,每个人的生活状态都是不同的,但至少开心就好!
世间女子,无论美丑穷富,唯有受宠的女子最为幸福,呵呵,也许以后自己也会成为这样一个角色,好晚才睡觉了,以后一定在22点左右睡觉,同志们监督,
美女是养出来的,哇哈哈
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 05:34 , Processed in 0.015642 second(s), 10 queries , Gzip On.