15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 丫头的零碎生活……
楼主: 幸福小妞
go

丫头的零碎生活…… [复制链接]

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

好多内容,占个位子,有空再来品读。
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

这两天忙着写"试着走在阳光下"记录了我这二十年生活的片段,不知道哪来那么多的勇气,哪来那么多倾诉的愿望,就是写了,愿意写,也不管好不好,真的是释然了,过去的还是过去了,我可以过的更好
刺扎在肉里,痛不见流血,但我依然微笑着,在路上。。。

现金
13831 元 

游山玩水 版主勋章 美女勋章 神仙眷侣 心灵港湾 色女勋章 美食大使 红旗手

总共写的有三万字左右呢,慢慢贴吧!这的日记也会继续写下去

现金
13831 元 

今天感到非常非常的累,最近操心的事情太多太多了,告诉自己一定要冷静,一样一样地来解决问题,开心的还是累了,休息休息,给心放假!好想好想睡几天,什么都不去想,这是必经的一个过程吧,现在的生活其实挺好的,操心也是应该的,那样就真的长大了

现金
13831 元 

每天我过的很开心,很充实,最近一段日子,有很多事情需要操心,于是就有些累了,还是要坚持的,这是自己选择的啊

现金
13831 元 

2009年7月26日     阴天
和孩子们在一起的日子是充实和开心的,想想不知道哪来的勇气,就在毕业的时刻开始艰难的创业,可能是之前的铺垫,让这次的道路才显得不那么曲折,经历成了我最好的财富,一个月了,这一个月收入很多,但开心和金钱无关。
哭过,半夜也极度的痛过,终还是过去了,操心的事情一波又一波,脸上开始不停的长疙瘩,电脑换了,DV买了,该配的东西都配了没什么大的需要操心的事情了吧,不想操心,想闭着眼睛好好的休息,休息。还想放下所有,出去走走,但又会怀念比我小几岁的孩子们,他们的幽默然给我忘记了所有的不愉快,我想一直这么这么平静的满足的走下去。。。。

现金
13831 元 

2009年7月29日   晴
今天是个晴朗的日子,没了之前的燥热,身体有些不舒服就给自己放了个假,整理一下思绪,毕业一个月整整一个月了,创业也一个月了,整体算是开门红,金钱上的满足远远不抵我精神上的愉悦,每天笑僵的脸不知道是不是长皱纹了, 这两天的课都是我带的有些累,,昨天晚上吃过晚饭,孩子们说,亲爱地老师,咱去迪厅吧,我有同学在那全是免费的,我迟疑了一下,大学那么几年总共去过一次迪厅,发自内心不太喜欢那种乌烟瘴气的环境,还有那要把人心脏震出来的音乐。最最怕的还是大汗淋漓狂欢狂吼后的落寞。
由于大家一致投赞成票没办法我这个老师身单力薄就妥协了,五个人挤在的士上,笑着说着。。。
叫上其他已经回家的同学,大家一群人在门口集合,那场面叫一个壮观
上楼后他们把我们围在了一个圈里,老师,老师,你要开心啊 。。。
几个学过街舞的孩子把几乎所有人的目光都集中在了我们这里,为了低调形式,我拉着他们去了那边的酒吧,大家太炫了,不能这么招人眼,几个身高高于180的小伙子领几个漂亮的小姑娘,被人盯了咋办
于是在22点的时候我把他们给硬拖出来了,大家决定徒步走回家,路上的行人会注视我们,车辆逐渐少了,街灯把我们的影子拉长又拉短,笑,疯狂的笑,一路欢笑回到家
今天笑笑要好好休息,养精蓄锐,继续加油努力!

现金
13831 元 

我感谢上帝,经历,曾经的磨难让我学会满足很珍惜!

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

写得真好!。。。好羡慕LZ。。。
身如浮云,心如止水

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

从一楼爬上来了·生活很精彩···
加油···
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 03:23 , Processed in 0.016566 second(s), 10 queries , Gzip On.