15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 剧本《乙肝,乙肝》完成。恳请大家给点建议吧。 ...
楼主: 天堂很远
go

剧本《乙肝,乙肝》完成。恳请大家给点建议吧。 [复制链接]

现金
202 元 
好主意~~~坚决支持!!!

现金
1474 元 
今天写着写着就在图书馆哭了,写到清然和一凡告别,去过一凡以为她应该过的富足安逸的生活,很大的房子很好的车子,一凡躺在病床上。。。。越写泪水越多,一边打清然的话一边流泪,觉得一凡好可怜,我好可怜。清然觉得一凡在西京孤苦伶仃的,我在这边又何尝不是呢?还剩最后一点了,是一凡和律所的关系问题,打不打官司呢,是他的难题,那个律所给他学院好多奖学金,他自己也是靠这个读完了大学,他要是告律所,所有的都没了。。。他怕影响以后的学弟学妹。。。

现金
1633 元 
题材不错 支持

现金
29 元 
楼主…正好我写了一首歌,名字叫勇敢面对。

现金
398 元 
我们强烈支持,,,,,,,中国没有反应乙肝歧视的体裁?

现金
1729 元 
写得很好啊
即使不能获奖,我们自己筹款也可以独立拍摄
就是文艺腔稍重了些,似乎含蓄些更好。等你一起贴出来,咱们想办法再改改好吗?
王平和一凡的生活道路可以有个对比,王机智地适应了社会潜规,生活富裕而内心苦闷;一凡勇敢地撞墙,碰得头破血流,但感人至深。
正剧结尾。
与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337

现金
1729 元 
顶一下
文学在中国的思想解放中起到重要作用
陈丹青说:中国的五四运动是从文学开始的
与有肝胆人共事,于无字处读书
宽容感恩,相信奇迹,我的痊愈经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=855337

现金
248 元 
再黑的天终有大明之时,唯有今天的奋斗是永恒的====好

现金
1474 元 
其实文字本身是面对自己的时候的一种自发的需要,是很深层次的需求,当我用一凡的经历和王平的经历去揭露这一切的时候,其实里面有我自己的苦苦挣扎,当我用一凡的口和他母亲的口和班主任的口和老医生的口在质问歧视一凡的人的时候,其实也是我在质问别人,你可能觉得我不要乙肝携带者还有人要,可是万一每个人都这么想的时候,我们怎么办呢?活着,卑微但是不失去尊严,这是我们的权利,我们不仅仅彰显我们的无助时的泪水,还有泪水背后的理性,我们有人权有生存权有平等权我们有就业权,基于这一切权利,国家有义务保护我们的利益。这些都会在这个剧本中得到彰显和反应。希望大家支持哈。

现金
2142 元 
楼主,幸苦了!写了很多了,快好了没有,大家都期待着。写好整理下,大家一起论论。希望能拍摄是最好的。
厦门权益QQ群:57440412
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-30 16:20 , Processed in 0.015934 second(s), 10 queries , Gzip On.