15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我们的爱情终抵不过现实
go

我们的爱情终抵不过现实 [复制链接]

现金
267 元 

就在前几天,我决定了,首先和他说分手,因为我看出了你在慢慢的冷落我。我能理解他。只是自己真的很伤心。我没办法控制自己的感情,每一天都在哭。
     真的可以理解,当我们相拥而抱的时候,当他哭的像个小孩儿的时候,我能明白他真的不能娶我,他爱我,但是再坚强的爱人也抵不过现实的小小一碰。
     四年了,他都真心的爱着我,只是在他父母面前,我也一直只是个普通朋友的身份,他没跟他家里的人(包括亲戚)说过他有女朋友,而且女朋友是我。因为他害怕。他没理由不怕,一个家世很好的人,一个很优秀的男人,他的女朋友也应该完美。而偏偏我......
     他也二十四五的人了,家里的人也终于让他快点找个女朋友,就在今年过年的时候,他们家的人说要来我家坐坐,把我们的事给定了,他知道他不能不告诉他们事实了。他也终于把四年的秘密告诉了他的父母。
     结果可想而知道,我被否定了,说我是个很好的女孩儿,但是却带了一个让人讨厌的病。一个不能根治的病,一个可能带给孩子的病。所以,让他好好想想办法和我分手。
我不知道他尽力去说服他母亲没,只是我知道,如果是我,我也不知道怎么说服一个做母亲的人让自己的儿子娶一个我这样的老婆/。
     他不想伤害我,却又不能伤害自己的母亲,我理解他,他一直没告诉我他已经给他母亲说了我病的事。我们也一直像以前一直住在一起,吃在一起。只是我明显的感觉到他比以前冷落我了,说什么工作上的事。只是女人的直觉告诉我,他想慢慢的让我习惯分手后一个人生活的日子/。他不想和我分手,也许是不忍心,也许是因为别的,终于我也想明白了,大家真的不可能在一起,这样耗着也不是个办法。所以,我给他发了短信,仅仅几个字“我想好了,分手吧”
     那晚我哭了,在自己的房间里哭的没有一点想法。
     再后来,我准备拿着所有的东西回家,离开这个城市。因为我知道我在这个城市我会下不了狠心和他分手,因为我也知道他有多么的为难。为了这个,我放弃了工作,一个人回到了家里。妈妈说我和他的事,我只是说和他经常吵架,俩人不合适。妈妈说我任性,妈,你知道吗,我不想告诉你分手的真像,因为我不想让自己在裸露。
     哭,只有哭。一个人哭。因为我不知道除了这个还能做什么。
     他什么都不告诉我,也只是在回家后的几天,在QQ上给我说想法什么的。他给不了我什么承诺,因为我连我自己都说服不了自己,怎么可能会让他去说服他妈呢。
     回来后,我才知道,我悄悄的被他和他的母亲算计,他妈让他和我分手,但又不能伤害我。每次,妈妈都会问他,我们的事处理的怎么样了。他只是告诉他妈,快了。说我五一过完的就回家。他慢慢的把我逼上了回家的路,我离开这个城市,就会离开他。这是想法。
     前两天,我又去了他在的城市办点事,见了面。我们在一起想找个解决的办法。我让他尽力说服他妈,我知道这很为难,可是我真的很爱他。他也同样的爱我,只是因为存在。
     我笑着对他说,以后我要是再找男朋友一定找个没爸没妈的人。。他笑了。说要我好好找一个。
     我真的不知道该怎么办/。我妈告诉我让我以后再找个男朋友的时候就不告诉他们,说只要把婚结了,那个时候再查出来就说什么也不知道,可是我不想骗他们。如果再谈一个,我还会在结婚之前告诉他们。他们可以不要我。但是,我现在也是二十三四的人了,我真怕,我在家被我妈逼死呀。。。怎么办呀,。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
180 元 
LZ.,乐观点,我觉得,爱一个人,是愿意为对方付出一切的,如果因为父母,而选择放弃,那说明他的心还不够坚定,还不够爱你,放弃也是一种美丽的收获,也许上天已经安排一份更美好的爱情在等着你

现金
6507 元 
都是来哭诉的,都是革命群众
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
608 元 
有爱情的人与单身的人同样有烦脑。
  将心比心吧,如果你是一个健康人,你家人会同意你和一个不健康的人在一起吗?这明显是否定的。就算开始同意了,结婚后,最后也会出现离婚的现像。这样的结果是你想要的吗?爱的时候是多么的伟大,因为是在恋爱的状态,说到结婚了,结婚是两家人的事,不是两个人的事啊,可能会影响下一代健康的,就算最有百分之0.000001家长也是不允许的,这是心里问题啊。这也是必考题。
  单身的人啊,多么的寂寞啊,经常和自己做思想斗争。有时说:算了,不找女朋友了,别拖人后腿了。但有时呢却非常想有个伴,找个女朋友有心事就可以说说,结束一个人的生活。可是怎样找也找不到,那只有久等了。
   烦脑太多了,不想说了

现金
180 元 

回复 3# 的帖子

革命群众怎么了

现金
180 元 

回复 3# 的帖子

来这里哭诉是看的起这里,是把这里当做属于我们自己的家,把我们当做“家人”可以倾诉的的地方,心灵港湾不是倾诉的地方,是做什么的地方。你说这话,有没有考虑过人家的感受

现金
608 元 
我说话不会转弯摸角的,有会什么说得不好的请原谅。

现金
195 元 
恩。这的理解你,非常理解。
我甚至想找个孤儿呀,可是这个世界上有几个孤儿。
在甜蜜,在幸福也只是一个瞬间
到了最后定格的时候总是落空
哎。。。。
无奈。。。

现金
632 元 
结果只有两个:一个在一起,幸福。一个分开,伤心。但是这样的伤心会过去的。时间会慢慢地让你接受所有的一切。现在只有坚强,更坚强。有什么压抑的,想要发泄的,都说出来吧。这里是安全的家。
心疼你们,好想抱抱这里受伤的群众们。你们辛苦了。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

不知道为什么,我瞧不起这样的男人。所以,当初,找恋人的时候,十分苛刻。
是的,现实就是如此,一个好的男人已经很少见了。我想,如果时间倒退三四十年,这样的男人一定属于少数。可是,现在不同了。社会物质了,人们开始嘲笑感情。
HBV,没有什么不好,得了,就要接受事实,不要怨恨HBv,没有HBV,难道,他就能成为你的白马王子?假设这个都能够成为阻力,那么将来,婚姻生活要走一辈子,如何能够经得起大风大浪?
母亲的阻挡,不是放弃感情的理由。我的母亲,同样阻挡过我的爱情,因为其他原因,但是,我的事情我做主。我不是三岁的孩子。所以,这种男人,没必要伤心。
没错,失恋确实痛苦,但是,我们不应该承担太多痛苦。尤其是,没有意义的痛苦。
这次遇人不淑,那就放下这个,继续找。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:24 , Processed in 0.014844 second(s), 11 queries , Gzip On.