肝胆相照论坛

标题: 我们的爱情终抵不过现实 [打印本页]

作者: E123    时间: 2009-5-14 21:26     标题: 我们的爱情终抵不过现实

就在前几天,我决定了,首先和他说分手,因为我看出了你在慢慢的冷落我。我能理解他。只是自己真的很伤心。我没办法控制自己的感情,每一天都在哭。
     真的可以理解,当我们相拥而抱的时候,当他哭的像个小孩儿的时候,我能明白他真的不能娶我,他爱我,但是再坚强的爱人也抵不过现实的小小一碰。
     四年了,他都真心的爱着我,只是在他父母面前,我也一直只是个普通朋友的身份,他没跟他家里的人(包括亲戚)说过他有女朋友,而且女朋友是我。因为他害怕。他没理由不怕,一个家世很好的人,一个很优秀的男人,他的女朋友也应该完美。而偏偏我......
     他也二十四五的人了,家里的人也终于让他快点找个女朋友,就在今年过年的时候,他们家的人说要来我家坐坐,把我们的事给定了,他知道他不能不告诉他们事实了。他也终于把四年的秘密告诉了他的父母。
     结果可想而知道,我被否定了,说我是个很好的女孩儿,但是却带了一个让人讨厌的病。一个不能根治的病,一个可能带给孩子的病。所以,让他好好想想办法和我分手。
我不知道他尽力去说服他母亲没,只是我知道,如果是我,我也不知道怎么说服一个做母亲的人让自己的儿子娶一个我这样的老婆/。
     他不想伤害我,却又不能伤害自己的母亲,我理解他,他一直没告诉我他已经给他母亲说了我病的事。我们也一直像以前一直住在一起,吃在一起。只是我明显的感觉到他比以前冷落我了,说什么工作上的事。只是女人的直觉告诉我,他想慢慢的让我习惯分手后一个人生活的日子/。他不想和我分手,也许是不忍心,也许是因为别的,终于我也想明白了,大家真的不可能在一起,这样耗着也不是个办法。所以,我给他发了短信,仅仅几个字“我想好了,分手吧”
     那晚我哭了,在自己的房间里哭的没有一点想法。
     再后来,我准备拿着所有的东西回家,离开这个城市。因为我知道我在这个城市我会下不了狠心和他分手,因为我也知道他有多么的为难。为了这个,我放弃了工作,一个人回到了家里。妈妈说我和他的事,我只是说和他经常吵架,俩人不合适。妈妈说我任性,妈,你知道吗,我不想告诉你分手的真像,因为我不想让自己在裸露。
     哭,只有哭。一个人哭。因为我不知道除了这个还能做什么。
     他什么都不告诉我,也只是在回家后的几天,在QQ上给我说想法什么的。他给不了我什么承诺,因为我连我自己都说服不了自己,怎么可能会让他去说服他妈呢。
     回来后,我才知道,我悄悄的被他和他的母亲算计,他妈让他和我分手,但又不能伤害我。每次,妈妈都会问他,我们的事处理的怎么样了。他只是告诉他妈,快了。说我五一过完的就回家。他慢慢的把我逼上了回家的路,我离开这个城市,就会离开他。这是想法。
     前两天,我又去了他在的城市办点事,见了面。我们在一起想找个解决的办法。我让他尽力说服他妈,我知道这很为难,可是我真的很爱他。他也同样的爱我,只是因为存在。
     我笑着对他说,以后我要是再找男朋友一定找个没爸没妈的人。。他笑了。说要我好好找一个。
     我真的不知道该怎么办/。我妈告诉我让我以后再找个男朋友的时候就不告诉他们,说只要把婚结了,那个时候再查出来就说什么也不知道,可是我不想骗他们。如果再谈一个,我还会在结婚之前告诉他们。他们可以不要我。但是,我现在也是二十三四的人了,我真怕,我在家被我妈逼死呀。。。怎么办呀,。。。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 想做Husband    时间: 2009-5-14 21:37

LZ.,乐观点,我觉得,爱一个人,是愿意为对方付出一切的,如果因为父母,而选择放弃,那说明他的心还不够坚定,还不够爱你,放弃也是一种美丽的收获,也许上天已经安排一份更美好的爱情在等着你
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-14 21:41

都是来哭诉的,都是革命群众
作者: 孤独儿    时间: 2009-5-14 21:55

有爱情的人与单身的人同样有烦脑。
  将心比心吧,如果你是一个健康人,你家人会同意你和一个不健康的人在一起吗?这明显是否定的。就算开始同意了,结婚后,最后也会出现离婚的现像。这样的结果是你想要的吗?爱的时候是多么的伟大,因为是在恋爱的状态,说到结婚了,结婚是两家人的事,不是两个人的事啊,可能会影响下一代健康的,就算最有百分之0.000001家长也是不允许的,这是心里问题啊。这也是必考题。
  单身的人啊,多么的寂寞啊,经常和自己做思想斗争。有时说:算了,不找女朋友了,别拖人后腿了。但有时呢却非常想有个伴,找个女朋友有心事就可以说说,结束一个人的生活。可是怎样找也找不到,那只有久等了。
   烦脑太多了,不想说了
作者: 想做Husband    时间: 2009-5-14 21:56     标题: 回复 3# 的帖子

革命群众怎么了
作者: 想做Husband    时间: 2009-5-14 21:58     标题: 回复 3# 的帖子

来这里哭诉是看的起这里,是把这里当做属于我们自己的家,把我们当做“家人”可以倾诉的的地方,心灵港湾不是倾诉的地方,是做什么的地方。你说这话,有没有考虑过人家的感受
作者: 孤独儿    时间: 2009-5-14 22:02

我说话不会转弯摸角的,有会什么说得不好的请原谅。
作者: klce    时间: 2009-5-14 22:05

恩。这的理解你,非常理解。
我甚至想找个孤儿呀,可是这个世界上有几个孤儿。
在甜蜜,在幸福也只是一个瞬间
到了最后定格的时候总是落空
哎。。。。
无奈。。。
作者: 七子    时间: 2009-5-14 22:09

结果只有两个:一个在一起,幸福。一个分开,伤心。但是这样的伤心会过去的。时间会慢慢地让你接受所有的一切。现在只有坚强,更坚强。有什么压抑的,想要发泄的,都说出来吧。这里是安全的家。
心疼你们,好想抱抱这里受伤的群众们。你们辛苦了。
作者: 思潮    时间: 2009-5-14 22:41

不知道为什么,我瞧不起这样的男人。所以,当初,找恋人的时候,十分苛刻。
是的,现实就是如此,一个好的男人已经很少见了。我想,如果时间倒退三四十年,这样的男人一定属于少数。可是,现在不同了。社会物质了,人们开始嘲笑感情。
HBV,没有什么不好,得了,就要接受事实,不要怨恨HBv,没有HBV,难道,他就能成为你的白马王子?假设这个都能够成为阻力,那么将来,婚姻生活要走一辈子,如何能够经得起大风大浪?
母亲的阻挡,不是放弃感情的理由。我的母亲,同样阻挡过我的爱情,因为其他原因,但是,我的事情我做主。我不是三岁的孩子。所以,这种男人,没必要伤心。
没错,失恋确实痛苦,但是,我们不应该承担太多痛苦。尤其是,没有意义的痛苦。
这次遇人不淑,那就放下这个,继续找。
作者: 思潮    时间: 2009-5-14 22:42

原帖由 想做Husband 于 2009-5-14 21:58 发表
来这里哭诉是看的起这里,是把这里当做属于我们自己的家,把我们当做“家人”可以倾诉的的地方,心灵港湾不是倾诉的地方,是做什么的地方。你说这话,有没有考虑过人家的感受 ...

你太敏感了
他没有恶意
作者: 浩如海    时间: 2009-5-14 22:58

还是版主 说的对  ~
    心灵港湾是大家倾诉的地方!~
    这种事情确实太多,说实在的我已经见怪不怪了!~
   楼主要坚强点,HBV不可怕,可怕的是自己失去生活的勇气!~
    你和他的感情 经历不起考验,就算现在结婚,万一以后出现这样或者那样的危机,也是会分手的!~HBV就是一炼金石,如果连这个都接受不了,证明这个人也许真的不适合你!~
   说实在的,因为这个病 也使我变的敏感,偏激!~跟你一样 无论在爱情和事业 我同时受到打击!~一样的痛苦,一样的欲哭无泪,然而这一切有用吗,一切事实能改变吗?改变不了,只能接受!~
   假如以后还有恋爱的话,我觉得大家还是要坦诚,做人要讲究诚信,即使以后受伤害的还是我们自己!
  经历了伤痛,经历了磨难,人才能坚强成熟,相信生命中属于你的那一位,一定会来的!~~~
作者: 风若寒    时间: 2009-5-14 23:04

我们办公室的老师经常給我介绍女朋友, 不过,我是点都不想结婚。。。。。。其实我一直很不明白的是,为什么大家就这么想结婚呢,我是一个人来到这个世界的,也会一个人离开,为什么中间的过程中一定要加一个人呢???
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-15 09:15

现实是比较残酷,但如果你调整自己,作些妥协,提高自己的,一样会好的。
作者: E123    时间: 2009-5-15 09:22

我也不想结婚了,,可是在中国你要是不结婚,大家都把你当个怪物了。唉,我真的不知道怎么办了,我都想找个没爸没妈的孩子,可以自己做主的人,年龄大点无所谓,或是对方本身也有别的缺陷什么的。主要能能应付我爸我妈,应该这个社会就行了。领个结婚让,让周围的人看看,我不是个怪物。社会呀,为什么一定要结婚呀。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-15 09:35

作者: 谢shang结    时间: 2009-5-15 10:25

" 我真的不知道该怎么办/。我妈告诉我让我以后再找个男朋友的时候就不告诉他们,说只要把婚结了,那个时候再查出来就说什么也不知道,可是我不想骗他们。如果再谈一个,我还会在结婚之前告诉他们。......"

不清楚,不明白。我跟他分开时,他跟我说,如果我们真得结婚或者有个小孩他也就认了(没有直接这样说,是我理解的)。可真得是这样么?不知道,也不想想太多。还说让我以后再找时不要跟别人讲了,父母说也这样说。
现在我一个人生活也挺好,有份稳定的工作,慢慢实现自己的梦想,反正我觉得就是要珍惜现在。
我就是认为自己真心拥有的东西就是最好的。别人的东西再好是别人的,跟我没有关系。
昨晚看了《我的丑娘》说的,是你的不用争不用抢就是你的,不是你的争了抢了,还能守得住么?
所以呀这个世上总有一个人是为另一个人而生的。嘿嘿!
作者: 想做Husband    时间: 2009-5-15 10:29     标题: 回复 16# 的帖子

领了证,也可以把证退了的哦
作者: 拥舞天际间    时间: 2009-5-15 10:40

那是他不够爱你,这算不上是真爱,分了的好吧,给两个人各自己的空间,都会遇到真命的人
作者: 沉入谷底    时间: 2009-5-15 10:42     标题: 回复 18# 的帖子

“我跟他分开时,他跟我说,如果我们真得结婚或者有个小孩他也就认了”他也这么跟我说的。他说等晚点什么都定下来再说他就认了,但是到时会不会又有别的借口呢。我不去想了。只能说我们都不是彼此要找的人
作者: 松香粗茶    时间: 2009-5-15 10:49

和你的情况很相似,男友也是说因为怕父母伤心所以和我分手。我不想去想他是不是真心或者怎样,不强求,该怎样怎样吧!我自己不把携带当回事,要是以后碰到个很介意的就懒得去自寻烦恼,调整好心态,多考虑自己的前途,去实现自己的梦想吧!不在乎,自己照顾好自己,调理好自己,管你们去歧视去恐惧呢!
作者: 爱心你我    时间: 2009-5-15 13:07

我写了篇“面对自己,面对hbv”,你可看看。关键有个好心态,也许会有奇迹发生。
作者: E123    时间: 2009-5-15 16:43

嗯,谢谢大家了,在这里说话真的好受多了。什么事都不想放在QQ空间里写,因为怕认识的人知道,也不能和爸爸妈妈讲,甚至姐姐我都不想对他们说那么多的话。因为不想让自己太裸露了。在这里,我们都是一样的。都一样的命运,一样的故事。真的会找到家的感觉。
作者: duduer    时间: 2009-5-15 18:00

真心酸,
楼主把你的委屈说出来,哭一下,会好受点的。
作者: 我想飞翔    时间: 2009-5-15 19:54

我们都要学会坚强……
作者: 孤独儿    时间: 2009-5-16 23:20

明天会更好,祝你好运
作者: sxp_hisun    时间: 2009-5-17 11:56     标题: 回复 7# 的帖子

哈哈 7楼的网名很好,代表我要说得话了~
作者: 丢了全世界    时间: 2009-5-17 14:57

时间,,,需要得只是时间而已。。。我也是三年前的他接受,三年后就不接受了,当初也很痛苦,他也说要是结婚了,生了小孩就另当别论了,但是,是吗?为什么一定要和父母讲了,也说明他们不成熟,还幼稚。。。就像大家说得,总会有其他得问题,他并不适合我们。。。
作者: E123    时间: 2009-5-18 08:46     标题: 回复 29# 的帖子

告诉他们的父母,这个没有错,因为比起我们,他们的父母养了他们二十多年了。这个是他们父母应该知道的。我都可以理解,我现在就是在想办法,怎么样让他父母同意我们。唉。现在我们还有联系呢。
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-5-18 09:27

既然你们相爱了, 那么面临困境和难题时,责任就该由你们一起承担, 付出一些实际行动永远比自怨自艾来得实在, 不是吗.
我的一些建议:
你们交往这么久了,我想他首先是不介意你的.
你应该和他多交流一下, 看用什么样的方式去和他父母沟通适合, 我想他父母也不会是不通情理的人, 因为误解往往来自对事物的不了解, 相信心平气和的向他们好好的解释清楚你目前的情况, 让他们充分的知情, 他们会做出自己的判断的.还有你也一定要去, 这能体现出你的勇敢和责任心.
无论最后结果如何, 只要你做到自己该做的, 那就不会有太大的遗憾, 在人生的道路上,有几个人不是在跌倒中慢慢成长的呢.
作者: 鱼影    时间: 2009-5-18 09:53

原帖由 E123 于 2009-5-18 08:46 发表
告诉他们的父母,这个没有错,因为比起我们,他们的父母养了他们二十多年了。这个是他们父母应该知道的。我都可以理解,我现在就是在想办法,怎么样让他父母同意我们。唉。现在我们还有联系呢。 ...

如果在婚前告诉对方父母
将心比心
我想没有哪个父母会同意的
我和老公结婚前我对他说
不许告诉他父母
要不结了婚,我也会离婚.我不想活在别人有色的眼光下
婚后,因为某些原因
老公还是私下说了
公婆很不高兴
但没办法,儿子愿意,且木已成舟
不过,他们从没在我面前提过这事
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-18 10:22

原帖由 鱼影 于 2009-5-18 09:53 发表

如果在婚前告诉对方父母
将心比心
我想没有哪个父母会同意的
我和老公结婚前我对他说
不许告诉他父母
要不结了婚,我也会离婚.我不想活在别人有色的眼光下
婚后,因为某些原因
老公还是私下说了
公婆很不高兴
但没办 ...

同意!
作者: E123    时间: 2009-5-18 19:36

真难。。。
作者: knightfaith    时间: 2009-5-19 21:08

我跟你的经历惊奇地相似!也是四年,他说不介意,今年过年还是因为家庭阻力分开了,只不过我不再跟他有任何联系.那样的男人,顶不住事没能坚持主见的男人,我真的不敢要!
作者: 牧羊人帕恩    时间: 2009-5-19 21:12

情况如何了,那以后有什么进展吗
作者: 笑薇    时间: 2009-5-19 21:21

我很幸运,他父母是农村的,什么都不懂
作者: 蓝色沙漠    时间: 2009-5-19 21:33     标题: 回复 21# 的帖子

这样的话我也听过,我感觉说这话的人超级自私,是对我们的侮辱,将心比心啊
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-5-19 21:34

四年了,他都真心的爱着我,只是在他父母面前,我也一直只是个普通朋友的身份,他没跟他家里的人(包括亲戚)说过他有女朋友,而且女朋友是我。因为他害怕。他没理由不怕,一个家世很好的人,一个很优秀的男人,他的女朋友也应该完美。而偏偏我......

对于优秀这个词用在这样的男子身上,有何标准?家世?那不是他本人的,学历?外表?。。。。。。这些事情看多了,没啥要说。。。
作者: 养伤的大雁    时间: 2009-5-20 06:54

原帖由 思潮 于 2009-5-14 22:41 发表
不知道为什么,我瞧不起这样的男人。所以,当初,找恋人的时候,十分苛刻。
是的,现实就是如此,一个好的男人已经很少见了。我想,如果时间倒退三四十年,这样的男人一定属于少数。可是,现在不同了。社会物质了,人们开始嘲笑感情。
HB ...

完全同意 思潮 姐姐 或者 妹妹的观点 ^_^

天使般的心灵安慰
作者: E123    时间: 2009-5-20 10:26

嗯。我们生活的真难呀,什么时候才能找到自己的幸福。。。
作者: bdceo    时间: 2009-5-24 10:56

这让的男生,不值得……
作者: ygzlw    时间: 2009-5-24 18:02

作者: 月下看茶    时间: 2009-5-25 01:51

作者: 卫卫    时间: 2009-5-25 08:59

人最怕就是岐视和无知,有开始为什么就要结束?
作者: lilisong    时间: 2009-5-28 11:09

我也和楼主一样的啊!
也是没有听妈妈的话不忍心欺瞒她
当公司体检一查出来就告诉她了不想让她感染上HBV
她也很好的陪了我一年结果还是不能承受家人的逼迫
和我分手了前几天!
痛苦啊
心真的好痛
每天看着她给我买的衣服,
用过的东西就会想起,
但是自己也恨她不起来
她也很难受啊夹在2方之间
也是痛不欲生!
爱他(她)就让他(她)快了幸福吧!
作者: 爱体    时间: 2009-5-29 20:04

坚强些,慢慢走出这段感情就好了。
勇敢一点放弃,这也是抓住另一段属于你的感情的起点哦。
作者: wgzmb0628    时间: 2009-5-29 20:19

我和楼主的命运一样的。
作者: 小茕    时间: 2009-6-2 18:48

我们的经历好像,同样的年纪,同样的相爱,同样是阿姨不同意,同样是他用冷落的方式暗示,同样是敏感的察觉到冷落后无助的提出分手,同样得到他“祝你找个好男人”的“祝福”,同样在09年的春天离开,同样只能一个人哭泣……

亲,今天是我和他分手的第33天,他是我第一个男朋友,是大学校园里小小的爱情,这些天里我太理解那种委屈无助的感觉,太理解无法和朋友倾诉的孤单,你的感觉我都感觉得到……

亲,这不是我们的错,告诉他是为了保护他,离开他是因为爱他

亲,上天不会惩罚善良的孩子,我们依然要相信世间的一切美好,相信这个小小的病毒是上天赐给我们的一个小礼物,是一块试金石,让我们找到那块真正爱我们的金子。

亲,不要再哭了,乖~~
作者: 淡心    时间: 2009-6-2 21:37

原帖由 E123 于 2009-5-20 10:26 发表
嗯。我们生活的真难呀,什么时候才能找到自己的幸福。。。

我已经放弃去找幸福了。。。。。。
作者: 之子    时间: 2009-6-3 10:44

原帖由 淡心 于 2009-6-2 21:37 发表

我已经放弃去找幸福了。。。。。。

怎么会放弃呢
面对困难
不要说怕
应该勇敢面对
有时候明知道前面的路不好走
但我们也不要停下脚步
因为幸福有时候不会等着你
而是要你去、、、
作者: 淡心    时间: 2009-6-3 21:06

原帖由 之子 于 2009-6-3 10:44 发表

怎么会放弃呢
面对困难
不要说怕
应该勇敢面对
有时候明知道前面的路不好走
但我们也不要停下脚步
因为幸福有时候不会等着你
而是要你去、、、 ...

但是。。。真的很难很难。。。现实毕竟是现实。。。。。。
作者: 木木心情    时间: 2009-6-4 12:36

自已拥有的才是最好的,别人的东西再好也是别人的...

也许我跟楼主的心态一样,一份很动荡的感情摆在我的面前,现在又要面临双方的工作调动,很不坚定的我们,真的不知道应该如何经受这份离别的考验,还有以后HBV的试金石这一关,能过吗?

时间是最好的见证人,他能成全一段美好的感情,可是也能淡化这份心跳的感觉
作者: 淡心    时间: 2009-6-4 13:15

时间可以解决其他任何解决不了的难题。。。。。。
作者: E123    时间: 2009-6-6 21:51

原帖由 淡心 于 2009-6-4 13:15 发表
时间可以解决其他任何解决不了的难题。。。。。。

也许吧,我真想忘以前的一切呀。。
作者: 淡心    时间: 2009-6-6 21:59

原帖由 E123 于 2009-6-6 21:51 发表

也许吧,我真想忘以前的一切呀。。

会的。。。我们都会的。。。一切都会变淡,直至消失。。。
作者: 淡心    时间: 2009-6-6 22:14

原帖由 风若寒 于 2009-5-14 23:04 发表
我们办公室的老师经常給我介绍女朋友, 不过,我是点都不想结婚。。。。。。其实我一直很不明白的是,为什么大家就这么想结婚呢,我是一个人来到这个世界的,也会一个人离开,为什么中间的过程中一定要 ...

和你有同样的想法。。。。。。
作者: 邂逅的眼泪    时间: 2009-6-7 11:23

可能女战友比男战友更难找到属于自己的幸福吧
因为我们也无法保证自己能有个健康的宝宝
作者: 淡心    时间: 2009-6-7 14:57

原帖由 邂逅的眼泪 于 2009-6-7 11:23 发表
可能女战友比男战友更难找到属于自己的幸福吧
因为我们也无法保证自己能有个健康的宝宝

作者: E123    时间: 2009-6-7 19:22

是呀,当男的让我们保证以后要是能生个健康的宝宝就跟我结婚里,我都不知道说什么了。我们比谁都害怕自己的宝宝有问题,但是我们又能找谁说呀。什么苦都在自己的心里放着吧。。
作者: w820730023    时间: 2009-6-7 21:14

作者: lgs56    时间: 2009-6-18 22:22     标题: 回复 16# 的帖子

有车有房,父母双亡.   是吧
作者: 粉色精灵    时间: 2009-6-23 21:44

现实是残酷的,也是在不久前,我告诉了他,而现在,也不再联系了。尽管心会痛,但是痛过后,也就不再留恋了。
作者: 勇敢的燕子    时间: 2009-6-24 17:53

与楼主的经历很相似,有过之而无不及。我们结婚的日子都定好了,只为因他父母的反对,他放弃了我。正式分手一个多月了,心还是很痛。但无论如何,我们都要坚强。一个“迫不得已”放弃自己的男人,不管他也是多么的痛苦,他都必须独自承受这个痛苦,因为那是他的选择。他既然选择了向左,我们唯有继续前进吧。最终彼此的选择。把一切都交给时间吧!
作者: 旭日    时间: 2009-6-24 23:02

HBV真的算不了什么?
生活很困难,它只是一小部分的难,这个都克服不了,也不会有什么好的成就
作者: 积极乐观    时间: 2009-6-25 12:50

坚强起来吧!
科普的知识真的还很欠缺啊。我的亲戚也是这样子,但都结婚生孩子了呀,不是说做好措施就没问题的吗??
作者: 天晓豪鹏    时间: 2009-7-29 21:57     标题: 回复 1# 的帖子

h     hfff      f f f

作者: 缺氧    时间: 2009-8-5 14:59

我觉得他配不上你
作者: 423521    时间: 2009-8-5 15:19

你是个好女孩,,,会找到更好的!!!我的另一半何时才会出现,嘿嘿???
作者: 天時地利    时间: 2009-8-5 22:39

为爱情默哀!我也没有躲过五年之痒,大学时代的爱情,最纯真的初恋。两年前体检出来的时候告诉他了,他说不会介意的。坚持了一年的异地恋,然后一年前不顾一切来到有他的城市。可两年后他还是狠心地因为这个原因放弃了,说家里不同意,不能再耽误我了。我曾经因为这个不得已放弃了理想的工作,这次又被刻骨铭心地伤了一次。我不知道我能承受多少的伤,至少我还活着。我已经不相信爱情了,我觉得即便是再相爱,现实中的人都是自私的,姐妹们要好好爱护自己呢。时间是最好的良药,慢慢地那些人那些事都会变淡了。一段不够坚定的爱情,终究是会远去的,我们自己一定要坚强。好好调节自己的情绪,相信总会有一个对的人出现。

作者: 爱我所爱HBV    时间: 2009-8-6 22:58

三年的感情,彼此的第一个,因为她家人不同意,分手两个月了,最让我痛彻心扉的是她误解我说她看错了我,可都是她在伤我的心,说的一些话,我已经放手了,我们的心谁会明白,理解。
作者: yueyue0020    时间: 2009-8-6 23:13

楼主不必难过,旧的不去新的不来。我也受伤过,但是现在我遇到了更好的。所以你一定要坚强,你的真命天子还在等你。而且,你才23.24,还很年轻啊!
作者: 寻爱的男孩    时间: 2009-10-2 16:30

楼主很是善良,也很坚强,让七尺男儿为之动容
老乡,别再颓废下去了,祝你幸福!有空聊聊吧
作者: 给无缘的海员    时间: 2009-10-2 22:03

是啊,对于这样的男人,我也瞧不起,可是又是这样的难以忘记。。。都三年多过去了,还是不能释怀。。。为什么这样长的时间都不能过去,都不能淡忘呢。。。。。
作者: sunny1    时间: 2009-10-3 15:24

楼主目前才只二十三四,还很年轻的,我始终坚信真爱是能战胜HBV的,楼主一定会遇到自己的真爱的,加油哦
作者: 不得不想    时间: 2009-10-4 06:42

分手只能证明他的爱还没达到你要托付终身的程度。。。。
作者: 菊开盈香    时间: 2009-10-4 08:59

你的男朋友未免太自私了
他一直不知道还情有可原
但是他一直知道一直隐瞒
到最后才把问题放在桌面上!
四年哦,四年的青春,四年的时间
明知道不能解决他早就应该放手
楼主,这个男人并不是好东西
不要也罢!
作者: 相亲进行时    时间: 2009-10-8 14:45     标题: 回复 69# 的帖子

我和男友相恋5年多,也是双方的初恋,最终因为我的病毒携带,我们分手了,同样的遭遇,同样的心情,很无助,很心伤,分手时他是那样的绝情,那样的洒脱,让我无法理解,伤过,痛过,生活还得继续。。。
作者: 相亲进行时    时间: 2009-10-8 14:47

分手时他才告诉我他其实一直都怕,所以每次给我夹菜,5年多,他居然分手时才告诉我这些?
作者: gavinzhang    时间: 2009-10-8 15:23

原帖由 E123 于 2009-5-14 21:26 发表
我现在也是二十三四的人了,我真怕,我在家被我妈逼死呀。。。怎么办呀,。。。

二十三四,太年轻了,还有时间,允许失败。
作者: tiffany2gemini    时间: 2009-10-8 20:03     标题: 同时天涯沦落人

我也一样 坦白换来的是分手 分手的过程极其折磨 我也是忍受着冷淡 最后狼狈离开 我再也没有勇气去见他 他对我而言 成了永远的陌生人 我一定要过得很幸福 你也是 你比我还要小2岁呢 怕什么 也许离开才是正确的选择 因为 男人连这些都担当不了 真的不可靠  
不要和他联系了  忘掉过去 开始自己的新生活吧

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5