15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乙肝金牌换回一纸休书
楼主: rena3
go

乙肝金牌换回一纸休书 [复制链接]

现金
45 元 
原帖由 思潮 于 2009-5-14 19:32 发表

果然猜对??

对,那时候我们还没有电脑, 就是用那种便宜的大本子,记下老师的话。

现金
45 元 
欢迎大家的批评指教,知无不言,闻者足戒嘛,请畅言!

现金
5980 元 

色女勋章

得你先畅言我们才能畅言啊

好心态,很重要

现金
6507 元 
分数够高呀,在那个时代可谓是集万千宠爱于一身呀,北大出来就是县级干部呀
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!

现金
677 元 
王八犊子,噼里啪啦一顿暴打再说!

现金
571 元 
从楼主的文笔,感觉楼主是个有情有义、做事比较利落、有点我行我素、个性比较强的才女,加上出身于书香门第的富足家庭,所以在你与丈夫的婚姻中你一直是处于一种强势状态。你丈夫由于多年的HBV,加上你母亲等家人因HBV的离去,造就了他心理和身体上挥之不去的阴影,这么多年他活得压抑。这个压抑,不是你的错,而是来自他自身。如今,他的病突然治愈了,博士学位也拿到了,他感觉自己有了全新的人生,于是他想换个活法,想彻底与过去了断。我感觉你丈夫是心理上出现了问题,建议去看看心理医生。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

反正我感觉男人啊,有些是你对他越好他就越不把你当回事。我有一同学A,大学时省吃俭用的帮男友B交学费,平时生活上也是颇多赞助,结果这个男生居然轻易的就被同班一女生C诱惑了,还发生关系了。后来C又觉得这男生不好了,甩了。B就回头找A,A就又一如既往的对B好,B毕业后参加工作三月挣的钱都拿回家后又来找读研的A,A就又帮他租房,负担生活费,找工作等等。当然最后A还是受不了B的不求上进,分手了。

现金
1198 元 

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

原帖由 rena3 于 2009-5-14 09:18 发表
本文绝不涉及任何产品任何形式任何内容的任何广告,请大家放心!

依版主思潮的建议,转阴的过程,既然大家不感兴趣,将大致省略。国外的技术,如与情节无关,也不讲了。

谢谢大家。 ...

rena3姐姐
你的任何内容,都是我们乐意听的
你要知道,网络上鱼龙混杂
你能因为一些质疑或指责,就停止吗
我们都有自己的判断标准
这些标准是内在的
不会因为别人说不好
就否定自己

我也很想知道,你是怎么帮助他拿到金牌的
如果你想说,我想,不止一个人,会非常高兴的

心灵港湾,不但是心情
心灵的组成有很多

我浏览了一下您的帖子
这个男人,真的是个白眼狼
十足的白眼狼
他内心怯懦,自私

我知道,您会为这十几年的付出,而觉得不值
姐姐,你要这样想
在这十几年中,你没有做亏心事,没有愧对他,你完全对得起自己
我们做事情,就是要对得起自己的心
至于别人,我们是不能把握的

看了你的帖子,我可以看到你的那颗善良的心
我会一直关注你的
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

原帖由 rena3 于 2009-5-14 09:18 发表
本文绝不涉及任何产品任何形式任何内容的任何广告,请大家放心!

依版主思潮的建议,转阴的过程,既然大家不感兴趣,将大致省略。国外的技术,如与情节无关,也不讲了。

谢谢大家。 ...

我只能这样说
这里大多是悲苦的人们
不相信,不理解,质疑,都是正常的
高处不胜寒、曲高和寡
如是说

呵呵,真要发广告,有必要这样发吗
根本不是这种发法

啥都没出现,就判断会出现广告贴
未免太臆断
这样也太伤害新战友的感情

rena3
你继续
你要知道,你的帖子是写给广大战友的
也是写给你自己的
或许大家可以帮你滤清思路
永远面对现实,进取多于防卫。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:15 , Processed in 0.019105 second(s), 10 queries , Gzip On.