肝胆相照论坛

标题: 乙肝金牌换回一纸休书 [打印本页]

作者: rena3    时间: 2009-5-11 11:59     标题: 乙肝金牌换回一纸休书

我帮老公拿到金牌,他却回报我一纸休书

作者: 走遍四方    时间: 2009-5-11 12:04

没良心的人。
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-11 12:11

天啦。。。。
作者: 葆力之士    时间: 2009-5-11 12:26

~~~
作者: jiahuida    时间: 2009-5-11 12:35

(未完待续)!
作者: 花儿一样    时间: 2009-5-11 12:51

好好跟他沟通下,看看问题到底出在哪里了。
共患难的夫妻应该是不会有太多问题的。
是不是他有什么苦衷。
两个人推心置腹的谈一谈。
如果他真的这么没良心的话,会遭天谴的
你这么好的人,会幸福的。
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-11 12:54

晕。
怎么这样过分的。
快写后续吧。
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-11 12:55

经常看到这样的事,到底是真的还是假的呀?美女才女配衰哥
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-11 12:57

13年呀,最美好的青春和做事业的时候,哎
作者: 妈妈的恶梦    时间: 2009-5-11 13:00

怎样从大三阳到取得金牌的?能说说吗?
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-11 13:03

原帖由 妈妈的恶梦 于 2009-5-11 13:00 发表
怎样从大三阳到取得金牌的?能说说吗?

LZ照顾的好+运气+LZ老公不工作应该不是很累的,养生养的好+可能也正规规范治疗过
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-11 13:05

LZ是来寻求心灵安慰的,怎么问人家怎么取得金牌的?这样不是很自私残忍吗?她现在会有心情说这个?也许以后会说
作者: 秋海棠    时间: 2009-5-11 13:09

作者: 叶儿    时间: 2009-5-11 13:09

怎么会这样呢·~~ 气~~
作者: 明天的日出    时间: 2009-5-11 13:23

太没良心了
作者: 天地绘    时间: 2009-5-11 13:25

现代版的陈世美啊! 如果属实,建议人肉他,让他尝尝背叛的代价!
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-11 14:06

天涯的人肉搜那是相当的猛啊。
作者: wgzmb0628    时间: 2009-5-11 14:10

好好沟通一下吧,我觉得问题可能是在他那里,
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-11 15:43

见过没良心的人,没见过这么没良心的人!
不可思议,中间有其他问题么?
作者: 信心永驻    时间: 2009-5-11 16:22

LZ,等你的下文。
作者: 孤独伊人@    时间: 2009-5-11 16:46     标题:

作者: 帅气的宅男    时间: 2009-5-11 17:56

我怎么觉得世界上不会有这样冷血的人,有什么苦衷么???
作者: xdygu4    时间: 2009-5-11 18:03

不像个人作出来的事情!~!
藐视他!~!
作者: dhh520520    时间: 2009-5-11 19:15

肯定长的帅
作者: starstarstar    时间: 2009-5-11 19:19

作者: mytele    时间: 2009-5-11 19:34

太没良心了吧。。
ps。怎么我这么好还没人要呢
作者: 思潮    时间: 2009-5-11 20:27

不知道他选择分手的原因??
作者: 单身旅行    时间: 2009-5-11 21:12

我怀疑这只是个虚构的故事。另外,金牌也不可靠。如果真有如此无情的人,有朝一日反复了,便是对他最好的回报。
作者: rena3    时间: 2009-5-12 09:11     标题: 谢谢大家!

谢谢关注, 大家的话使我感到温暖。

作者: ywb123    时间: 2009-5-12 09:23

怀疑其真实性。

如果真有这样的人,不用人肉,直接解决。
作者: lemonades    时间: 2009-5-12 10:05

别这么说楼主了,她也是好心告诉我们些知识和信息。想必她现在心如刀绞吧,种了这么多年的树,终于要结果了,她却没法享受。
作者: pyzy04zdj    时间: 2009-5-12 10:15

真实性差,可能是个虚构的故事。
作者: 北方偏北    时间: 2009-5-12 10:55

太多的疑点!!!
此文绝对虚构!
鉴定完毕!
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-12 11:05

虚构也无所谓,别是广告贴就行
作者: hlanqiu    时间: 2009-5-12 11:19

抱抱,同情,无话可说
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-12 11:25

凭什么说是虚构呀。大千世界无奇不有。
作者: jiahuida    时间: 2009-5-12 11:33

原帖由 ywb123 于 2009-5-12 09:23 发表
怀疑其真实性。

如果真有这样的人,不用人肉,直接解决。

作者: kite2888    时间: 2009-5-12 11:39

现代版 陈世美???

干脆山寨一下
作者: 悲苦人生    时间: 2009-5-12 11:39

光听一面之词,有点不敢相信真假呢?
作者: 小小刘    时间: 2009-5-12 12:31

非常同情!!!!!!
作者: 笨笨的呆呆    时间: 2009-5-12 13:37

为啥要离婚啊?百思不得其解!难道小人得志了?
作者: rabid    时间: 2009-5-12 14:36

希望楼主是误会了他
我当初学医也是想攻克乙肝
好遥远的路啊。。。
当初的分数线也是超出重点线60多分
作者: 走遍四方    时间: 2009-5-12 14:44

原帖由 rabid 于 2009-5-12 14:36 发表
希望楼主是误会了他
我当初学医也是想攻克乙肝
好遥远的路啊。。。
当初的分数线也是超出重点线60多分

还厉害呀。这样的人才正是搞研究的苗子呀。现在还在搞研究吗。
作者: 半醉人间    时间: 2009-5-12 15:25

任何事情都有前因后果! 说完整些吧 别搞的像悬念小说的!
作者: 思潮    时间: 2009-5-12 19:55

不知道下文如何?不过,感觉这种人实在是太少了。
是陈世美中的“精华”人物。但是,你的他为什么就轻易变了心?找过原因么?
作者: 思潮    时间: 2009-5-12 19:56

楼主是同行?
我也希望在里面不要发现广告之类的。转阴毕竟是个案,希望大家不要照葫芦画瓢,是得其反。
作者: aigege    时间: 2009-5-12 20:09

无语。。。。。。。。。。。。。。为什么

作者: 谁在丛中笑    时间: 2009-5-12 20:20

我流着泪看完你的贴子,
既然要离婚,
就要知道为什么离婚,
问个明白
作者: 三阳开泰    时间: 2009-5-13 09:25

可信度比较差!!!!!!
作者: 怪螳螂    时间: 2009-5-13 11:05

关注!跟46楼同问!

"所有的家用钱,都是我挣我供,所有的家务,都是我作,孩子,都是我照看。"

想知道在上面那句话里,楼主是真的这么认为,还是激愤所致?如果是愤怒,倒是可以理解的,如果真的是这么认为,或者有些偏激.很难想象这种情形.例如,所有的事你都做了,你丈夫究竟在干些什么呢?脖子上套个饼子,躺在沙发上?
作者: rani    时间: 2009-5-13 11:29

有广告贴的嫌疑,
楼主和其老公都是极品,如果真有这样的人的话都可以珍藏起来做希世标本了
作者: rena3    时间: 2009-5-13 12:20     标题: 乙肝金牌换回的一纸休书!连载之二

我们从“闹”到“打”, 开始了离婚谈判。

作者: rena3    时间: 2009-5-13 12:38

衷心感谢。

作者: lemonades    时间: 2009-5-13 12:56

我从来没怀疑过啊,很好奇你老公的想法。希望能看到你的下文,也希望你们最终能和和美美
作者: hong201314    时间: 2009-5-13 13:09

没有难言之隐吧,先沟通看看,如果没有原因抛弃你,那他真不配做人……
作者: 病心凉    时间: 2009-5-13 13:11

作者: 知漫向前    时间: 2009-5-13 13:17

楼主欲擒故纵!
你想说,就有人想听。
有人听就有人说
有人说,就有人说好,有人说坏。
清者自清,不要考虑别人怎么说,你只要一吐为快是最好了。
作者: powerliu    时间: 2009-5-13 13:30

写吧,一切由人去,由他去,如果是自身真实地写写也无所谓
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-13 13:41

一点事有必要连载吗?几个长帖子就可以把经历经过说清楚了
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-13 13:43

要连载你就连载吧。
作者: 病心凉    时间: 2009-5-13 15:18

作者: 悲苦人生    时间: 2009-5-13 18:06

原帖由 怪螳螂 于 2009-5-13 11:05 发表
关注!跟46楼同问!

"所有的家用钱,都是我挣我供,所有的家务,都是我作,孩子,都是我照看。"

想知道在上面那句话里,楼主是真的这么认为,还是激愤所致?如果是愤怒,倒是可以理解的,如果真的是这么认为,或者有些偏激.很难想象 ...

我和怪螳螂想得是一模一样的,是啊?天下哪里来这种怪事情呢?真的会有这么好,这么有能力的老婆?全能的老婆吗?家里家外一个人,既要做男人家做的事(比如搬个重物啥的),还要做女人做的家务活,还要带孩子,还要工作挣钱?我也很难相信一个男人会在十几年里啥都不干,那这个男人真的莫非是颈上套个大饼子圈圈的,饿了就啃上一口,单等着老婆回来弄给他吃饭和菜的?他啥都不干,又不是瘫痪在床上,无法想象这样的场景哦!要是十几年一点都不可以动动,那怕是做一点家务活也是好的呀!我想这样的一个受过高等教育的人是做不出来的吧!哪里有这样高智商的懒汉呢?我不相信唉!我相信一般高智商的人都是很勤劳的,都应该是闲不住的人才对啊!
作者: 悲苦人生    时间: 2009-5-13 18:08

骗子一般都在革命群众这个大范围之内吧?很难升级的吧!
作者: 思潮    时间: 2009-5-13 19:46

故事可以继续连载。
不过,关于转阴的过程,可以省略一下,这样,也可以省省笔墨。
港湾,注重的不是转阴方法等等,是大家倾诉的平台。港湾,抵制任何方式的广告,以及隐含的广告,隐含的误导大家的知识。
这个故事,挺奇特,首先,这个男人比较幼稚,他的离婚理由十分奇怪。
是的,他重生了,从一个人,成为了一头畜生。
稀奇的故事!少有的故事!
所以,我支持继续写下去!:loveliness:
不过,关于转阴方法啊,国外的技术等等,没有必要写那么多了,浪费你的时间,一个医生,没有更多的时间。光写心情日记,我们也会了解你,你也会熟悉一些网络上的朋友。

作者: 鸡蛋捞面    时间: 2009-5-13 23:42

没良心的男人
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-13 23:54

大家主要是讨厌别有用心的人,例如做广告什么的,其实就算你的故事是编的,大家就当消遣,也会看下去,但是若是广告……
说实话,我觉得广告贴的可能性很大
作者: lemonades    时间: 2009-5-14 01:34

看来大家混坛子久的人看到的广告帖比较多了。我不怀疑是因为她老公病了十几年了。我爸爸从知道得病,到知道有抗体一共十几年,治都没治过,而且他工作压力特别大,经常喝酒应酬,还经常失眠,一大堆病,但是他就自然好了。
不过我不太能想象一个人40岁前没工作过。
作者: 愚公    时间: 2009-5-14 08:42

原帖由 思潮 于 2009-5-13 19:46 发表
所以,我支持继续写下去!  
不过,关于转阴方法啊,国外的技术等等,没有必要写那么多了,浪费你的时间,一个医生,没有更多的时间。光写心情日记,我们也会了解你,你也会熟悉一些网络上的朋友。
...

支持。

另外
to 楼主;
你先生考虑要离婚是否有可能是以下2个原因:
1、20年来他一直没工作,一直生活在你的照顾下,他可能觉得丧失了男人的尊严,因此想换一种生活态度,一种强势、决定权的生活,想得到他以前没得到的。
也许,你可以从心理上满足他。
2、是不是治病的这20年间,他一个人在家的时候,通过网络或者其他新兴方式认识了一些别的女人,且他认为这些女人与他有更多的心灵沟通,又或是这些女人崇拜他的文凭、学识……等等乱七八糟的事情,因此给了他心理上的错觉?

又ps
楼主第一贴提到 带上笔记本、骑着自行车去帮你先生补课?
15年前应该还没笔记本的吧?
作者: sugar-baby    时间: 2009-5-14 08:51

原帖由 愚公 于 2009-5-14 08:42 发表

又ps
楼主第一贴提到 带上笔记本、骑着自行车去帮你先生补课?
15年前应该还没笔记本的吧?

哈哈,人家大概说的是那种纸做的笔记本,不是电脑吧
作者: 愚公    时间: 2009-5-14 08:52

作者: rena3    时间: 2009-5-14 09:05

原帖由 思潮 于 2009-5-13 19:46 发表
故事可以继续连载。
不过,关于转阴的过程,可以省略一下,这样,也可以省省笔墨。
港湾,注重的不是转阴方法等等,是大家倾诉的平台。港湾,抵制任何方式的广告,以及隐含的广告,隐含的误导大家的知识。
这个故事,挺奇特,首先,这个男人 ...

才注意到你是版主,感谢你的支持。
作者: rena3    时间: 2009-5-14 09:18

谢谢大家。

作者: 阳肝宝贝    时间: 2009-5-14 09:45

我比较认同69楼的看法,婚姻中不是一方一味的付出就一定要有回报,在付出的过程中你一定是忽略了其他的一些因素,由此,可以看出你们夫妻间缺乏沟通,婚姻没有经营好,你也有一定的责任吆。
作者: 奔跑者    时间: 2009-5-14 10:19

晕。。。

唉。。。
作者: powerliu    时间: 2009-5-14 10:42

继续,rena3
作者: 肝肝净    时间: 2009-5-14 11:56

作者: 知漫向前    时间: 2009-5-14 12:21

我看楼主要吓跑了!
作者: lemonades    时间: 2009-5-14 12:53

唉,说不定楼主是真心诚意的想给我们点信息,被我们吓跑了,唉
作者: 思潮    时间: 2009-5-14 19:32

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-14 08:51 发表

哈哈,人家大概说的是那种纸做的笔记本,不是电脑吧

果然猜对??
作者: 思潮    时间: 2009-5-14 19:33

原帖由 知漫向前 于 2009-5-14 12:21 发表
我看楼主要吓跑了!

不会的,医生都比较胆大心细

作者: rena3    时间: 2009-5-14 20:49

原帖由 思潮 于 2009-5-14 19:32 发表

果然猜对??

对,那时候我们还没有电脑, 就是用那种便宜的大本子,记下老师的话。
作者: rena3    时间: 2009-5-14 21:03

欢迎大家的批评指教,知无不言,闻者足戒嘛,请畅言!

作者: sugar-baby    时间: 2009-5-14 21:14

得你先畅言我们才能畅言啊
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-5-14 21:44

分数够高呀,在那个时代可谓是集万千宠爱于一身呀,北大出来就是县级干部呀
作者: scorpioking    时间: 2009-5-14 22:18

王八犊子,噼里啪啦一顿暴打再说!
作者: 心祭    时间: 2009-5-14 23:02

从楼主的文笔,感觉楼主是个有情有义、做事比较利落、有点我行我素、个性比较强的才女,加上出身于书香门第的富足家庭,所以在你与丈夫的婚姻中你一直是处于一种强势状态。你丈夫由于多年的HBV,加上你母亲等家人因HBV的离去,造就了他心理和身体上挥之不去的阴影,这么多年他活得压抑。这个压抑,不是你的错,而是来自他自身。如今,他的病突然治愈了,博士学位也拿到了,他感觉自己有了全新的人生,于是他想换个活法,想彻底与过去了断。我感觉你丈夫是心理上出现了问题,建议去看看心理医生。
作者: lemonades    时间: 2009-5-15 04:13

反正我感觉男人啊,有些是你对他越好他就越不把你当回事。我有一同学A,大学时省吃俭用的帮男友B交学费,平时生活上也是颇多赞助,结果这个男生居然轻易的就被同班一女生C诱惑了,还发生关系了。后来C又觉得这男生不好了,甩了。B就回头找A,A就又一如既往的对B好,B毕业后参加工作三月挣的钱都拿回家后又来找读研的A,A就又帮他租房,负担生活费,找工作等等。当然最后A还是受不了B的不求上进,分手了。
作者: 肝肝净    时间: 2009-5-15 10:40

作者: 蜡笔    时间: 2009-5-15 12:43

原帖由 rena3 于 2009-5-14 09:18 发表
本文绝不涉及任何产品任何形式任何内容的任何广告,请大家放心!

依版主思潮的建议,转阴的过程,既然大家不感兴趣,将大致省略。国外的技术,如与情节无关,也不讲了。

谢谢大家。 ...

rena3姐姐
你的任何内容,都是我们乐意听的
你要知道,网络上鱼龙混杂
你能因为一些质疑或指责,就停止吗
我们都有自己的判断标准
这些标准是内在的
不会因为别人说不好
就否定自己

我也很想知道,你是怎么帮助他拿到金牌的
如果你想说,我想,不止一个人,会非常高兴的

心灵港湾,不但是心情
心灵的组成有很多

我浏览了一下您的帖子
这个男人,真的是个白眼狼
十足的白眼狼
他内心怯懦,自私

我知道,您会为这十几年的付出,而觉得不值
姐姐,你要这样想
在这十几年中,你没有做亏心事,没有愧对他,你完全对得起自己
我们做事情,就是要对得起自己的心
至于别人,我们是不能把握的

看了你的帖子,我可以看到你的那颗善良的心
我会一直关注你的
作者: 蜡笔    时间: 2009-5-15 12:55

原帖由 rena3 于 2009-5-14 09:18 发表
本文绝不涉及任何产品任何形式任何内容的任何广告,请大家放心!

依版主思潮的建议,转阴的过程,既然大家不感兴趣,将大致省略。国外的技术,如与情节无关,也不讲了。

谢谢大家。 ...

我只能这样说
这里大多是悲苦的人们
不相信,不理解,质疑,都是正常的
高处不胜寒、曲高和寡
如是说

呵呵,真要发广告,有必要这样发吗
根本不是这种发法

啥都没出现,就判断会出现广告贴
未免太臆断
这样也太伤害新战友的感情

rena3
你继续
你要知道,你的帖子是写给广大战友的
也是写给你自己的
或许大家可以帮你滤清思路
作者: 温暖的风    时间: 2009-5-15 13:02

看了看,这样的男人如果是真实的,个人觉得没有必要在一起。理由是:一、如果他所说的是真实的,那么这个人根本就没有责任心,没有良心。如果你原来整天担心死,那么为什么还会在当初选择接受爱,接受结婚呢
  二、从他后来的行为来看,如果属实,心理严重变态,而且极度自私。心中根本没有妻子与家庭。
作者: 有毒的乖猪    时间: 2009-5-15 13:15

故事应该有个结局
作者: 思潮    时间: 2009-5-15 13:56

原帖由 rena3 于 2009-5-14 21:03 发表
对不起,我真的只差了一点就吓跑了。毕竟初次网上交流,缺乏锻炼,第一我经不住批评和怀疑,第二我怕“人肉”和是非,谢谢大家的鼓励,我正在写之三,写好了就贴上。

尽管我的不坚强,仍欢迎大家的批评指教,知无不言,闻者足戒嘛,请畅言 ...

说起“人肉”,揪出他来,也是因为太气愤了。
放心,我想战友们,不会去暴露隐私的。
在这里,为了保证楼主姐姐的继续写作,希望大家配合不要去现实生活中对号

其实你很坚强,不知道你们是否有宝宝,多大了,如果有的话,继续带着宝宝好好过。婚姻,不是靠一个人的努力就能维系的,有时候,你对他越好,他越会当成理所当然。
重生分为很多种,他呢,不会浴火重生变为凤凰。

我是同行,知道医生很不容易。
希望你好好生活,为自己好好生活。
作者: rena3    时间: 2009-5-16 15:47

蜡笔, 感谢你的“蜡笔”所写下的对我的鼓励。也谢谢版主思潮的理解和鼓励。读完你们和大家的话,我决定发表连载之三。谢谢!

作者: 之子    时间: 2009-5-16 15:49

原帖由 lemonades 于 2009-5-15 04:13 发表
反正我感觉男人啊,有些是你对他越好他就越不把你当回事。我有一同学A,大学时省吃俭用的帮男友B交学费,平时生活上也是颇多赞助,结果这个男生居然轻易的就被同班一女生C诱惑了,还发生关系了。后来C又觉得这男生不好了,甩了。 ...

那个同学太傻
那种男人不值得信任
作者: rena3    时间: 2009-5-16 15:55     标题: 乙肝金牌换回的一纸休书!连载之三

离婚谈判虽无进展,但对彼此的了解大大增进。

作者: ssdlh    时间: 2009-5-16 16:30

这人死了算了,估计没好报应
作者: 不想再想    时间: 2009-5-16 16:44

继续关注~
作者: 阳阳g    时间: 2009-5-16 16:55

我觉得吧,你可能是太强势了,让他觉得自己没有尊严了。可能女人跟男人的想法不同吧。如果我是你,我也会这样对待他的,因为我觉得那是为他好。
但是作为男人可能就觉得老婆应该小鸟依人一些吧。

话说回来,如果他的自尊心那么强,为什么在他康复以后、有了工作以后才想到要维护自己的尊严呢!这样的人----鄙视他!!!!
离就离吧,这种男人不要也罢!

现在伤心是难免的,但请保重自己!如果你把它想成这是命中注定的事情,也许就能释然了,说不定以后你会感谢他呢,感谢他的绝情,才能让你拥有可以过的更好的日子!
最起码不用整天为一个人担惊受怕的了。我非常理解你的心情,但是我不太会劝人,总之希望姐姐以后能够幸福!抱一下!
作者: 不想再想    时间: 2009-5-16 17:10

以前有病,你是她的最后一根救命稻草.现在上岸了,留着没用!!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5