15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 乙肝金牌换回一纸休书
楼主: rena3
go

乙肝金牌换回一纸休书 [复制链接]

病心凉 该用户已被删除

现金
54 元 
原帖由 怪螳螂 于 2009-5-13 11:05 发表
关注!跟46楼同问!

"所有的家用钱,都是我挣我供,所有的家务,都是我作,孩子,都是我照看。"

想知道在上面那句话里,楼主是真的这么认为,还是激愤所致?如果是愤怒,倒是可以理解的,如果真的是这么认为,或者有些偏激.很难想象 ...

我和怪螳螂想得是一模一样的,是啊?天下哪里来这种怪事情呢?真的会有这么好,这么有能力的老婆?全能的老婆吗?家里家外一个人,既要做男人家做的事(比如搬个重物啥的),还要做女人做的家务活,还要带孩子,还要工作挣钱?我也很难相信一个男人会在十几年里啥都不干,那这个男人真的莫非是颈上套个大饼子圈圈的,饿了就啃上一口,单等着老婆回来弄给他吃饭和菜的?他啥都不干,又不是瘫痪在床上,无法想象这样的场景哦!要是十几年一点都不可以动动,那怕是做一点家务活也是好的呀!我想这样的一个受过高等教育的人是做不出来的吧!哪里有这样高智商的懒汉呢?我不相信唉!我相信一般高智商的人都是很勤劳的,都应该是闲不住的人才对啊!

现金
54 元 
骗子一般都在革命群众这个大范围之内吧?很难升级的吧!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

故事可以继续连载。
不过,关于转阴的过程,可以省略一下,这样,也可以省省笔墨。
港湾,注重的不是转阴方法等等,是大家倾诉的平台。港湾,抵制任何方式的广告,以及隐含的广告,隐含的误导大家的知识。
这个故事,挺奇特,首先,这个男人比较幼稚,他的离婚理由十分奇怪。
是的,他重生了,从一个人,成为了一头畜生。
稀奇的故事!少有的故事!
所以,我支持继续写下去!:loveliness:
不过,关于转阴方法啊,国外的技术等等,没有必要写那么多了,浪费你的时间,一个医生,没有更多的时间。光写心情日记,我们也会了解你,你也会熟悉一些网络上的朋友。

幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2034 元 
没良心的男人
让自己牛B起来
[url=http://][/url]

现金
5980 元 

色女勋章

大家主要是讨厌别有用心的人,例如做广告什么的,其实就算你的故事是编的,大家就当消遣,也会看下去,但是若是广告……
说实话,我觉得广告贴的可能性很大

好心态,很重要

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

看来大家混坛子久的人看到的广告帖比较多了。我不怀疑是因为她老公病了十几年了。我爸爸从知道得病,到知道有抗体一共十几年,治都没治过,而且他工作压力特别大,经常喝酒应酬,还经常失眠,一大堆病,但是他就自然好了。
不过我不太能想象一个人40岁前没工作过。

现金
123 元 
原帖由 思潮 于 2009-5-13 19:46 发表
所以,我支持继续写下去!  
不过,关于转阴方法啊,国外的技术等等,没有必要写那么多了,浪费你的时间,一个医生,没有更多的时间。光写心情日记,我们也会了解你,你也会熟悉一些网络上的朋友。
...

支持。

另外
to 楼主;
你先生考虑要离婚是否有可能是以下2个原因:
1、20年来他一直没工作,一直生活在你的照顾下,他可能觉得丧失了男人的尊严,因此想换一种生活态度,一种强势、决定权的生活,想得到他以前没得到的。
也许,你可以从心理上满足他。
2、是不是治病的这20年间,他一个人在家的时候,通过网络或者其他新兴方式认识了一些别的女人,且他认为这些女人与他有更多的心灵沟通,又或是这些女人崇拜他的文凭、学识……等等乱七八糟的事情,因此给了他心理上的错觉?

又ps
楼主第一贴提到 带上笔记本、骑着自行车去帮你先生补课?
15年前应该还没笔记本的吧?

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 愚公 于 2009-5-14 08:42 发表

又ps
楼主第一贴提到 带上笔记本、骑着自行车去帮你先生补课?
15年前应该还没笔记本的吧?

哈哈,人家大概说的是那种纸做的笔记本,不是电脑吧

好心态,很重要

现金
123 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 05:27 , Processed in 0.015334 second(s), 10 queries , Gzip On.