15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 绝对搞笑
go

绝对搞笑 [复制链接]

现金
35 元 
一女子下夜班,被一好色男子尾随跟踪。美女很害怕,正好路过一片坟地, 好色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开开门吧,我回来了”。吓的好色男子狂奔而去。
美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫着跑了。
这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前一老者,手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。
看着盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。
一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:
这年头,捡块烂铁还得费这么大神。
头像被屏蔽

禁止访问

现金
254 元 

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

看过了!~~

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

不错不错……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

看过。

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

偷偷问一句,有没 人晚上去过公墓?
云在青天水在瓶

现金
802 元 

美女勋章 神仙眷侣 兔子勋章 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 摩羯座 勇敢虎

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-10 13:06 发表

村长你去看看究竟咯~~~~~
偶是-----^兎.尒.怪^------
偶天天有肉吃!!!
所以偶天天狠幸福~~

现金
4905 元 

版主勋章 优秀版主 开心乐园 荣誉之星 如鱼得水 有声有色 旺旺勋章 金嗓子 自由之星

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-10 13:06 发表

小时候在农村老家,自己一个人半夜走过一片乱坟岗,说一点都不怕那是假的,因为我手里紧紧攥着个红领巾,哈哈…那年只有十岁…一路小跑啊…

现金
6732 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 乐园开心 色狼勋章 翡翠丝带 艺术家

原帖由 病不孤独 于 2009-5-10 13:14 发表

小时候在农村老家,自己一个人半夜走过一片乱坟岗,说一点都不怕那是假的,因为我手里紧紧攥着个红领巾,哈哈…那年只有十岁…一路小跑啊…

听说跑一圈又回去了
云在青天水在瓶

现金
6732 元 

原帖由 兔兔乖乖 于 2009-5-10 13:13 发表

村长你去看看究竟咯~~~~~

你不会去叫开门吧
云在青天水在瓶
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 04:49 , Processed in 0.015757 second(s), 11 queries , Gzip On.