肝胆相照论坛

标题: 绝对搞笑 [打印本页]

作者: a420557540    时间: 2009-5-10 03:17     标题: 绝对搞笑

一女子下夜班,被一好色男子尾随跟踪。美女很害怕,正好路过一片坟地, 好色男子正要下手, 美女走到一座坟墓前说:“爸爸,开开门吧,我回来了”。吓的好色男子狂奔而去。
美女为自己的聪明得意地笑了起来,哪知笑声未落,从坟墓里传出一个阴森森的声音说:“闺女,你咋又忘记带钥匙了呢?”吓得美女尖叫着跑了。
这时,一个盗墓者从坟墓里爬了出来,说:“影响我工作,吓死你”。突然发现墓碑前一老者,手拿凿子在刻墓碑,就好奇地问:“你在干吗”?老者生气地说:“这些不肖子孙把我的墓碑都刻错了,只好自己来改啦”。盗墓者一听,吓得撒腿就跑了。
看着盗墓者的背影,老者冷笑道:“跟抢生意,吓死你”。一不小心,凿子掉地上了,老者正要弯腰去拾,却看见从草丛中伸出一只手,同时还个冷冰冰声音:“ 啊,敢乱改我家的门牌号”。吓得老者连滚带爬地跑了。
一个拾荒者从草丛中爬出来,捡起地上的凿子,感叹道:
这年头,捡块烂铁还得费这么大神。
作者: 晓光    时间: 2009-5-10 05:39

作者: 叶儿    时间: 2009-5-10 10:48

看过了!~~
作者: hong201314    时间: 2009-5-10 12:08

不错不错……
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-10 12:24

看过。
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-10 13:06

偷偷问一句,有没 人晚上去过公墓?
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-5-10 13:13

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-10 13:06 发表

村长你去看看究竟咯~~~~~
作者: 病不孤独    时间: 2009-5-10 13:14

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-10 13:06 发表

小时候在农村老家,自己一个人半夜走过一片乱坟岗,说一点都不怕那是假的,因为我手里紧紧攥着个红领巾,哈哈…那年只有十岁…一路小跑啊…
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-10 13:16

原帖由 病不孤独 于 2009-5-10 13:14 发表

小时候在农村老家,自己一个人半夜走过一片乱坟岗,说一点都不怕那是假的,因为我手里紧紧攥着个红领巾,哈哈…那年只有十岁…一路小跑啊…

听说跑一圈又回去了
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-10 13:17

原帖由 兔兔乖乖 于 2009-5-10 13:13 发表

村长你去看看究竟咯~~~~~

你不会去叫开门吧
作者: 兔兔乖乖    时间: 2009-5-10 13:18

原帖由 还去过石上村 于 2009-5-10 13:17 发表

你不会去叫开门吧

那村长你是不是最后的那个检破烂的??
作者: 还去过石上村    时间: 2009-5-10 13:20

原帖由 兔兔乖乖 于 2009-5-10 13:18 发表

那村长你是不是最后的那个检破烂的??

俺是那个阴森森说话的
作者: dhh520520    时间: 2009-5-10 13:22

作者: jangle    时间: 2009-5-10 15:33

人吓人,吓死人。
作者: 归心    时间: 2009-5-10 19:57

作者: 2009xinkaishi    时间: 2009-5-10 20:29

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5