15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 母亲的生命真的进入倒计时了吗?
go

母亲的生命真的进入倒计时了吗? [复制链接]

现金
26 元 
  我母亲今年59岁,去年4月因肚子胀去医院检查,检查出腹水,肝硬化中晚期,到现在一年时间,身体每况愈下,后来又换了些医院检查,肝硬化晚期,肝右叶萎缩,门静脉高压,白蛋白低只有25,胃底静脉曲张,大量腹水(去年

反复几次尚能消除腹水)。今年正月之前还一直可以到处走动,自己做饭,正月过又有腹水后就基本上天天躺在床上。今年3月份在医院消腹水利尿剂也用了,白蛋白也输了,住了半个月院,转了一次院也都没消完,甚至将子宫都憋来全脱出了,最

后还是挺着肚子出的院,到现在一直腹大如鼓,又吊个子宫,真是苦不堪言啊。子宫脱出医生说低蛋白血症不能手术割除,只能托进去,但是又有腹水,又被磨破皮,所以让消完腹水,坐浴好了再托进去,这一拖就是一个多月,不但腹水没被消下

去,磨破的皮也是旧伤刚好新伤又来,可怜我的母亲现在拖着它走也不是坐也不是,躺下也不是,腹水又多,真是叫天天不应,叫地地不灵啊。 最近母亲的近况是,白蛋白低至23,严重消瘦,没有精神(前几天剧烈呕吐,吐得神志不清,弄了

些水药才慢慢见好),没有食欲,吃一点饭管一天,其他两顿就吃点水果,尿少,没有力气,连说话的力气都没有,今天眼皮还有点肿了,真是太惨了。

幸亏在母亲活着的时候知道有个肝胆相照论坛,发现大家都在顽强的和病魔作着斗争,甚至有的达到20年以上,都顽强的活了下来,这些感动人心的真人真事给了我莫大的信心,我也希望我母亲能像大家一样顽强的活下来,所以我把我母亲的

病程和近况贴出来请战友们救救我母亲,让她不再承受这么多痛苦,在此谢了.

现金
680 元 

如鱼得水

同情您!我们大多数人是没钱治病才造成今天的不利局面。
tudou0305-1 该用户已被删除

珍珠草可以让你的母亲康复,相信我!

现金
1857 元 
经济好的话 考虑移植吧
毕竟已经晚期反复腹水了

现金
8878 元 
确实,经济好的话 考虑移植吧,---------------
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
93 元 
为你母亲送去祝福~

现金
26 元 

谢谢你们

还是在这里有人关注,感到温暖。今天我和母亲通了很久电话,今天她的心情不错,我很高兴,我在论坛里找那些能够鼓励人的帖子念给她听,给她讲战友们同病魔斗争活下来的例子,我想她听了那些应该对她有帮助,我以后还会继续念给她听的。对于我们这样家庭境况,没有钱换肝,没有钱抗病毒,只能让她在活着的时候开心一些,不知道我这样做对不对?或许还有花不太多的钱就能让她生活得更轻松的办法吗?

现金
8878 元 
让她在活着的时候开心一些 多陪伴她吧!多几个电话也是好的
快乐不是因为获得多,而是因为计较少。快乐来自于以感激的心珍惜拥有。...............

现金
697 元 
多些亲情安慰,即使最后不能挽救,做儿女的,心里也会好过很多

现金
270 元 
麻烦字再弄小一点,不影响看的。。
心里有你陪着我,就不害怕寂寞
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-21 15:53 , Processed in 0.015678 second(s), 11 queries , Gzip On.