15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我们不孤单!!我们笑容更灿烂!!
go

我们不孤单!!我们笑容更灿烂!! [复制链接]

现金
60 元 
来到这里,我才发现自己不是在孤军奋战,有这么多的朋友们,我们并不孤单,我是在初四的时候查出来的,其实我是母婴,所以这个已经从我在妈妈的肚子的时候就有了,仔细想一下,真的很神奇。为什么呢,是因为,这么些年,我都活的比谁都开心,比谁都积极,比谁都乐观,比谁都上进,也比谁都热爱生活。我想这是老天给我的礼物,有了它,我就知道自己是与众不同的,我有这个标签,我就要比一般人更努力,这样我才可以不被歧视,我可以用这个作为爱情试金石,会找到我的真爱。
    有的时候,上帝给我关上了一扇门,其实是给我们打开了一个更加广阔的天地,我们生知不足,至少要后天努力才能对得起自己。我是学画画的,我一直在努力着,有时就想,很简单,阳光可以洒在肩头,就是一种幸福,我就算会被世界上所有的公司拒绝,但是我不会把自己给拒绝,我要承认自己,我要对得起自己。工作找不到,就自己干,画画也罢,写作也罢,就算是出世也罢,隐居也罢,这个世界太大了,选择也太多了。人要来到这个世界上,就必定会有一种适合他的生存方式,当然死亡也算一种。但蝼蚁苟且偷生,我们何不偷得浮生半日闲,美美的享受属于我们的阳光呢?每天每天,我能睁眼,看见自己,我就很满足,听见妈妈的声音,爸爸的问候,就是最美的爱,谁说我们这些人不能得到爱?就算没有那麽一个TA,但是我们要相信,我们还有爱我们的爸爸妈妈。他们是永远不会歧视我们的人啊~
    我会用自己的一生来证明,我会是不同的,我会让世界知道,就算是这样又怎样?我照样会轰动整个中国,哈哈。我不会把自己放到一个没有人看见的角落,我会用事实证明,我是阳光,走到哪里,就会洒到哪里。不幸的人,看见我会开心,幸福的人,看见我会更加的快乐。这就是我存在的意义,世界上的我,就是我,只有这么一个我,一个携带着别人没有的奇特物质的女孩,一个拥有着巨大梦想的女孩,一个从不放弃的女孩,一个希望大家都能拥有信心的女孩!
     我从没有把自己当作一个不正常的人,我照常恋爱,照常上学,也会照常工作,结婚生子,我会的,一切的一切都要自己努力的争取。那时的妈妈说:“你有这样的不利条件,就要改变自己,把不利变为利,直到你的好掩埋了你的缺陷,让每个看到你的人,都要不由自主的为你辩护,说‘这么好的孩子,就算是有瑕疵又怎样,照样是一块上等的好玉!’”妈妈,妈妈,谢谢你,这么些年,我不恨你,你也是受害者不是吗?我们拥有一样的血液,我们是一样的与众不同。这就会让我更爱你!当然,我也会有痛苦的时候,但是我会调整,我会继续前行!!!
    希望所有的同胞们在痛苦的时候,无助的时候,伤心的时候,看见我的帖子,可以绽放出笑容,那就是对我最好的答复!人生于此世,就要努力的帮助自己帮助他人,这样才是最快乐的事情,因为看了其他战友的帖子,感动很多,既然我也有这样的经历,就同大家一起分享!!一起前行!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
123 元 

对,阳光,能驱走黑暗与寒冷~~~
阳光下能收获更多果实

现金
22 元 
我们应该快乐

现金
526 元 
必须要顶起来!

最近乐观向上的帖子越来越多, 就需要这样的心态!

"把不利变为利,直到你的好掩埋了你的缺陷,让每个看到你的人,都要不由自主的为你辩护!" 你妈妈真伟大啊,祝老人家母亲节快乐!

现金
1571 元 

有声有色

1.2亿呢,当然不孤单了
幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽

现金
2637 元 
楼主文笔很好, 写得不错, 乐观积极向上, 真想能和你交个朋友!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

真好·~~心态很重要~~喜欢~~每一轮新的太阳都是属于我们的~!~~~

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
1935 元 
这个论坛整体来讲是光线偏暗的,看到这个帖子感觉一缕阳光照射进来。1楼能照进如此强烈的阳光还是不多见的,也许是楼主爱好美术的缘故吧,爱好美术的人多数比较乐观。好样的!
文章做到极处,无有他奇,只是恰好;人品做到极处,无有他异,只是本然。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:21 , Processed in 0.019588 second(s), 13 queries , Gzip On.