肝胆相照论坛

标题: 我们不孤单!!我们笑容更灿烂!! [打印本页]

作者: 焱悠    时间: 2009-5-9 13:15     标题: 我们不孤单!!我们笑容更灿烂!!

来到这里,我才发现自己不是在孤军奋战,有这么多的朋友们,我们并不孤单,我是在初四的时候查出来的,其实我是母婴,所以这个已经从我在妈妈的肚子的时候就有了,仔细想一下,真的很神奇。为什么呢,是因为,这么些年,我都活的比谁都开心,比谁都积极,比谁都乐观,比谁都上进,也比谁都热爱生活。我想这是老天给我的礼物,有了它,我就知道自己是与众不同的,我有这个标签,我就要比一般人更努力,这样我才可以不被歧视,我可以用这个作为爱情试金石,会找到我的真爱。
    有的时候,上帝给我关上了一扇门,其实是给我们打开了一个更加广阔的天地,我们生知不足,至少要后天努力才能对得起自己。我是学画画的,我一直在努力着,有时就想,很简单,阳光可以洒在肩头,就是一种幸福,我就算会被世界上所有的公司拒绝,但是我不会把自己给拒绝,我要承认自己,我要对得起自己。工作找不到,就自己干,画画也罢,写作也罢,就算是出世也罢,隐居也罢,这个世界太大了,选择也太多了。人要来到这个世界上,就必定会有一种适合他的生存方式,当然死亡也算一种。但蝼蚁苟且偷生,我们何不偷得浮生半日闲,美美的享受属于我们的阳光呢?每天每天,我能睁眼,看见自己,我就很满足,听见妈妈的声音,爸爸的问候,就是最美的爱,谁说我们这些人不能得到爱?就算没有那麽一个TA,但是我们要相信,我们还有爱我们的爸爸妈妈。他们是永远不会歧视我们的人啊~
    我会用自己的一生来证明,我会是不同的,我会让世界知道,就算是这样又怎样?我照样会轰动整个中国,哈哈。我不会把自己放到一个没有人看见的角落,我会用事实证明,我是阳光,走到哪里,就会洒到哪里。不幸的人,看见我会开心,幸福的人,看见我会更加的快乐。这就是我存在的意义,世界上的我,就是我,只有这么一个我,一个携带着别人没有的奇特物质的女孩,一个拥有着巨大梦想的女孩,一个从不放弃的女孩,一个希望大家都能拥有信心的女孩!
     我从没有把自己当作一个不正常的人,我照常恋爱,照常上学,也会照常工作,结婚生子,我会的,一切的一切都要自己努力的争取。那时的妈妈说:“你有这样的不利条件,就要改变自己,把不利变为利,直到你的好掩埋了你的缺陷,让每个看到你的人,都要不由自主的为你辩护,说‘这么好的孩子,就算是有瑕疵又怎样,照样是一块上等的好玉!’”妈妈,妈妈,谢谢你,这么些年,我不恨你,你也是受害者不是吗?我们拥有一样的血液,我们是一样的与众不同。这就会让我更爱你!当然,我也会有痛苦的时候,但是我会调整,我会继续前行!!!
    希望所有的同胞们在痛苦的时候,无助的时候,伤心的时候,看见我的帖子,可以绽放出笑容,那就是对我最好的答复!人生于此世,就要努力的帮助自己帮助他人,这样才是最快乐的事情,因为看了其他战友的帖子,感动很多,既然我也有这样的经历,就同大家一起分享!!一起前行![attach]95983[/attach]

作者: 愚公    时间: 2009-5-9 13:19

对,阳光,能驱走黑暗与寒冷~~~
阳光下能收获更多果实
作者: yang463755874    时间: 2009-5-9 19:42

我们应该快乐
作者: 天地绘    时间: 2009-5-9 19:44

必须要顶起来!

最近乐观向上的帖子越来越多, 就需要这样的心态!

"把不利变为利,直到你的好掩埋了你的缺陷,让每个看到你的人,都要不由自主的为你辩护!" 你妈妈真伟大啊,祝老人家母亲节快乐!
作者: 痛哭ing    时间: 2009-5-9 23:48

1.2亿呢,当然不孤单了
作者: aimar2001    时间: 2009-5-10 11:16

楼主文笔很好, 写得不错, 乐观积极向上, 真想能和你交个朋友!
作者: 叶儿    时间: 2009-5-10 11:23

真好·~~心态很重要~~喜欢~~每一轮新的太阳都是属于我们的~!~~~
作者: 糖^-^糖    时间: 2009-5-10 11:31

作者: waaan    时间: 2009-5-10 12:18

这个论坛整体来讲是光线偏暗的,看到这个帖子感觉一缕阳光照射进来。1楼能照进如此强烈的阳光还是不多见的,也许是楼主爱好美术的缘故吧,爱好美术的人多数比较乐观。好样的!
作者: 叶儿    时间: 2009-5-10 12:24

作者: dfyy8989    时间: 2009-5-10 13:02

我也从小喜欢看画的,我也要乐观点。
作者: waaan    时间: 2009-5-10 15:29

论坛里面搞艺术和设计的不知道有多少,要是人多可以考虑建个群啊。
作者: xdygu4    时间: 2009-5-10 15:39

楼主说的好!~!
作者: 跳海的鱼    时间: 2009-5-10 16:26

冲这个标题,也要顶
作者: 焱悠    时间: 2009-5-10 17:41

原帖由 天地绘 于 2009-5-9 19:44 发表
必须要顶起来!

最近乐观向上的帖子越来越多, 就需要这样的心态!

"把不利变为利,直到你的好掩埋了你的缺陷,让每个看到你的人,都要不由自主的为你辩护!" 你妈妈真伟大啊,祝老人家母亲节快乐! ...

谢谢你啦 也祝你的母亲节日快乐,祝所有人的母亲都快乐~~~
作者: 焱悠    时间: 2009-5-10 17:43

原帖由 aimar2001 于 2009-5-10 11:16 发表
楼主文笔很好, 写得不错, 乐观积极向上, 真想能和你交个朋友!

恩 好啊 哈哈我的QQ号是562482668 大家可以都加我啊~~~多谢夸奖啊 小人不才 平素就喜欢这些小文章 是学中国画的哦
作者: 焱悠    时间: 2009-5-10 17:45

原帖由 waaan 于 2009-5-10 12:18 发表
这个论坛整体来讲是光线偏暗的,看到这个帖子感觉一缕阳光照射进来。1楼能照进如此强烈的阳光还是不多见的,也许是楼主爱好美术的缘故吧,爱好美术的人多数比较乐观。好样的! ...

真的很感谢你的肯定,我是刚来这个论坛不久,但是真是感觉到家了,哈哈 ,恩 我会更加努力的让更多的阳光撒进的~~~
作者: 焱悠    时间: 2009-5-10 17:48

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-10 13:02 发表
我也从小喜欢看画的,我也要乐观点。

看到你下面的介绍,真的很替你感到伤心,但是我相信你会一直好好的活着的,因为我们终有一死,但是要看在这之前,我们要如何度过余生~~~所以,我们一起祈祷吧~~!
作者: 焱悠    时间: 2009-5-10 17:49

原帖由 waaan 于 2009-5-10 15:29 发表
论坛里面搞艺术和设计的不知道有多少,要是人多可以考虑建个群啊。

哈哈 是哦 我觉得不少呢 这只是我们的一个身份嘛,我们可是多重身份呢!!
作者: 开心一客    时间: 2009-5-10 17:50

你的心态才是所有战友都应该有的心态,乐观豁达,想得开,很好!
作者: 开心一客    时间: 2009-5-10 17:50

我也是进了这个论坛后慢慢的才消除心理上的阴影的,很多战友的想法鼓励了我!
作者: 焱悠    时间: 2009-5-10 18:52

原帖由 开心一客 于 2009-5-10 17:50 发表
我也是进了这个论坛后慢慢的才消除心理上的阴影的,很多战友的想法鼓励了我!

恩 是 真的很强大 拥有大家很知足!!
作者: 思潮    时间: 2009-5-10 19:13

我也很喜欢画画,不过,有点遗憾,没有学。
我发了自己的画在论坛http://bbs.hbvhbv.com/forum/forumdisplay.php?fid=3&page=2,呵呵,完全是小儿科,不过我喜欢WEBJONG的风格。

你的帖子,大家都很喜欢,因为有阳光的感觉。
希望看帖子的人也充满阳光与笑容。
作者: 123wg    时间: 2009-5-10 19:47

作者: dfyy8989    时间: 2009-5-11 07:34

原帖由 焱悠 于 2009-5-10 17:48 发表

看到你下面的介绍,真的很替你感到伤心,但是我相信你会一直好好的活着的,因为我们终有一死,但是要看在这之前,我们要如何度过余生~~~所以,我们一起祈祷吧~~! ...

努力活着!

作者: 在花前    时间: 2009-5-11 08:05

对对对
笑起来
笑可以健胃消食利肝益脾
连带产生皱纹
眉头一舒展,五脏六腑皆欢畅
笑吧笑吧

脑子里突然冒出那首歌
“我癫癫又倒到好比浪涛
有万种的委屈 付之一笑
我一下低 我一下高
摇摇晃晃不肯倒
酒里乾坤我最知道”

不能喝酒,佯醉一番吧~~~

只要父母全力支持,没有过不去的火焰山
一家同心,其力断金呀。一致对外,抗敌,哈哈。

人呀,最主要是自己看得起自己。
作者: 在花前    时间: 2009-5-11 08:07

发了一个帖子,挨蚊子咬了一口
不能太投入
开始工作咯~~~

该目扒嘚~~~!azaza~~~~
作者: waaan    时间: 2009-5-11 12:12

有多少人从事艺术工作?(绘画、雕塑、设计等等)
http://bbs.hbvhbv.com/forum/view ... &extra=page%3D1
作者: 焱悠    时间: 2009-5-11 12:44

原帖由 在花前 于 2009-5-11 08:05 发表
对对对
笑起来
笑可以健胃消食利肝益脾
连带产生皱纹
眉头一舒展,五脏六腑皆欢畅
笑吧笑吧

脑子里突然冒出那首歌
“我癫癫又倒到好比浪涛
有万种的委屈 付之一笑
我一下低 我一下高
摇摇晃晃不肯倒
酒里乾坤我 ...
哈哈是呀 心情好 什么都好
作者: aigege    时间: 2009-5-13 13:23

这么好的孩子,就算是有瑕疵又怎样,照样是一块上等的好玉!
作者: 淡心    时间: 2009-5-13 13:25

我们不孤单。。。因为这里有许多战友与你一起奋斗。。。

作者: 淡心    时间: 2009-7-25 11:33

原帖由 123wg 于 2009-5-10 19:47 发表
我们没有理由不开心。。。

我们都要开心。。。不管一切将如何。。。。。。
作者: xj19881212    时间: 2009-7-25 11:36

我也要更乐观一点。。。。。。。。
作者: 淡心    时间: 2009-7-25 11:46

原帖由 xj19881212 于 2009-7-25 11:36 发表
我也要更乐观一点。。。。。。。。

恩,都要乐观。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5