15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 笨笨和呆呆
楼主: 笨笨的呆呆
go

笨笨和呆呆 [复制链接]

现金
526 元 
虽然说了很多次,但还是要说: 我们过去所有的艰辛和磨难, 都使得我们以后的生活更美好,更幸福!

现金
51 元 
笨笨和我常说,现在经历的一切都将是我们毕生宝贵的财富!如果现在不努力在一起,等到见阎王的时候,会后悔的,哈哈

现金
51 元 
谢谢各位的支持,一不小心都加精了!我想,相同的故事,每天都会上演,有人欢喜,有人忧愁。直到现在,我还是很感谢上苍让我遇到笨笨,虽然在一起三年很艰难,可是,回忆起这段两人相互扶持的日子,还是觉得很幸福。
    虽然很多“过来人”都以非常现实的角度告诉我,婚姻生活会有很多口角,矛盾,是会伤人的。可是,人和人都是不一样的,对么,世上任何事情都不是绝对的,如果有了所谓经验就能够预知未来,那么干嘛还要算命先生呢?
    我的小姨夫也是慢性乙肝,从发病到现在,不能说好,也不能说不好。因为他不工作,生活的重担都落到了我小姨身上。可是他们的精神是愉悦的,我很羡慕他们。
    论坛里也不乏这样的夫妻。你们的精神家园,是我们后来人的榜样!

现金
1068 元 

京津冀运动

赞已个!学习了!

现金
51 元 
5月12日,汶川地震一周年,去年这个时候,笨笨还在医院,不过病情已经好转了。不记得那天是不是去看他了,只记得我在公交车站台上,我们打电话,说他的母校地震了。没太当一回事,回到家打开电视才发现出大事了。新闻频道每个时点的节目我都会看,看到那些场景,我都会流泪。每个人都应该珍惜自己的生命。
    笨笨在医院的时候,那里隔三差五就会死人。他们都是肝病患者,有些小三阳,有些大三阳,也有像笨笨一样的急性重症乙肝患者,还有肝癌。在那里,笨笨总结出来,在他病房周围去世的十个人当中,真正因为肝病死的,很少,很多都是在护理过程中粗心大意,放松警惕而命丧黄泉的。有个大爷入院后医生出了病危通知,治疗后居然好转了,可是第二天就出现了出血症状,医生询问给他吃了什么,家属说吃了油炒的菜。
    生命真脆弱,珍惜身边的人,我也应该好好地对待自己的父母!

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

生命真的很脆弱,所以,一定要珍惜这来之不易的一生~~~

现金
773 元 
笨笨和呆呆
祝福中

现金
51 元 
来看看我的帖子,沉了!
笨笨大概一辈子也不会知道我在这里留下的脚印。很怀念过去的那段日子,不需要担心什么,而现在,在现实的驱使下,何止是病毒让人担心呢?
其实,我还是想到一个没有人认识我们的地方去,在那里,只有两个人,相依为命。
当我发现自己逐渐失去自我的时候,我很郁闷,很悲愤,很痛苦!

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

祝笨笨和呆呆生活幸福
不要迷失自己,虽然,生活每天都在改变着我们每一个人。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
2102 元 

京津冀运动

祝你们幸福
呵呵
希望也能遇到和自己同甘共苦的人
宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:28 , Processed in 0.014031 second(s), 10 queries , Gzip On.