15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 笨笨和呆呆
楼主: 笨笨的呆呆
go

笨笨和呆呆 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

现金
3063 元 
签名被屏蔽

现金
5980 元 

色女勋章

勇敢的MM!如果能在一起了,相信你们会幸福的,只是他要好好保养身体,祝福了~

好心态,很重要

现金
51 元 
谢谢你们,我家人特别是父母对他的成见很深了。今天我妈打电话给笨笨要跟他见面谈,笨笨今天还在上班,早上出去采购,中午跟我在房子里,下午开例会,一直都没有留意他的手机,直到晚上七点才看到有四个未接电话。跟我商量回了我家人的电话,笨笨说他前阵子忙要休息两天,借单位出去旅游,他请假回家休息了,12号以后才有时间,随时准备跟我家人谈话。估计我妈听错了,认为他出去旅游了,而我说他今天很忙,认为我在维护他。我真是做多错多啊!
    我现在也比较担心,我们两个在这种重压下,心情不好身体也会不好,从来没有觉得生活有现在这样艰难过。
    今天看到各位的留言,我还是觉得很欣慰的。虽然抑郁,但是生活得希望还在。笨笨要跳槽了,那里的单位待遇更高,而我也准备离开这里,跟他重新开始生活。这里有我们太多痛。那套新房,就当是我们欠债的投资吧!

现金
51 元 

回复 10# 的帖子

我们不是主动告诉父母的,笨笨病情严重的时候,我用手机拍过他的化验单留在电脑里,准备传给外地医生看的。在我去公务员面试的时间里,我家人偷偷开我的电脑看到的!我当然知道这种事情,只能是自己扛着,告诉父母,只能是雪上加霜

现金
525 元 
勇敢的MM~~祝福

现金
10616 元 

荣誉之星 大财主勋章 如鱼得水 心灵港湾 幸福四叶草 红旗手

To be or not to be.
It's a question.

每个选择,都面临很多未知。
足够的准备。
永远面对现实,进取多于防卫。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

世界之大,两个人走在一起真是很不容易,希望能坚持到底,我一直相信真爱永存~

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

其实,人的一生,烦恼太多太多。当然,携带者更不用说,又多了一件需要烦恼的事情。

不知道该怎么说,人的一生,遇到相爱的人不容易,珍惜感情。
祝你们幸福!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
51 元 
前两天的确很压抑,现在心情好多了!

现金
3066 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 蜡笔 于 2009-5-10 13:42 发表
To be or not to be.
It's a question.

每个选择,都面临很多未知。
足够的准备。

很支持这种观点。
活在当下,全力以赴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:33 , Processed in 0.015155 second(s), 10 queries , Gzip On.