15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 看看我的情况
go

看看我的情况 [复制链接]

现金
69 元 
医生你好,我24岁,男,因为我女朋友是乙肝小三阳携带者,肝功能,B超一直是好的,但是DNA阳性,我跟他一起生活后检查是4,5阳性,然后我主动要求打一针乙肝疫苗,但是我做B超显示有一点脂肪肝,肝功能有点偏高,2种转氨酶分别是86,41.DNA是阴性.
1.请问我的情况打疫苗会产生抗体吗?
2.脂肪肝不会导致我转化为大小三阳吧?
3.如果我打了疫苗还是产生不了抗体,我和我女朋友今后的相处,还会使我导致大小三阳的出现吗?
4.两对半中4,5两项可以转阴吗?
5.肝功能有一点问题,打了疫苗会不会出现不好的情况.

问题很多,实在不好意思~~谢谢医生耐心的解读和回答!

现金
69 元 
医生在不呀~?

现金
492 元 
兄弟,你最好查一下 两对半定量。也许你现在表明抗原已经是阳性,只是浓度很低,定性检测的时候查不出来,也就是说你现在可能是1.4.5小三阳。

据我了解,成年人感染乙肝,90%的几率会自动转阴。

另外,脂肪肝不是好事,先解决这个问题。我现在坚持每天快走,是医生建议的。

现金
3525 元 
排除乙肝,再治疗脂肝就OK了啊!!!
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!

现金
69 元 

回复 3# 的帖子

什么是定量啊,就是DNA吗,我阴性呀,医生说我没有问题,怎么还会是小三阳呢,不懂,你能解释下不?

现金
69 元 
那我能不能排除乙肝啦???
宓医生在不在啊..回答下我的问题么~~~

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

回复 1# 的帖子

1.可以试试
2.不是乙肝,是乙肝感染后已恢复,脂肪肝不会导致乙肝
3.将来有这种可能,但机会极少了
4.4,5阳性不用管,有可能转阴,不一定
5.可以打疫苗
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
69 元 

回复 8# 的帖子

太感谢宓医生的解答,还想请问下,你说的第3点,我现在是DNA阴性的,是不是表示我体内已经没有乙肝病毒了?
您说以后接触还有可能变大小三阳,但是可能性极小,应该怎么理解呢.如果我女朋友病毒变异了,怎么办

还有一个,我现在肝功能的损害是脂肪肝引起的吧?我就担心以后会变大小三阳,我该怎么办才能确保不会呢!!万分感谢您的解答

现金
3410 元 

现金
69 元 
原帖由 wangwang0812 于 2009-5-19 22:43 发表
太感谢宓医生的解答,还想请问下,你说的第3点,我现在是DNA阴性的,是不是表示我体内已经没有乙肝病毒了?
您说以后接触还有可能变大小三阳,但是可能性极小,应该怎么理解呢.如果我女朋友病毒变异了,怎么办

还有一个,我 ...

宓医生 快来呀~~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-12 21:58 , Processed in 0.014718 second(s), 11 queries , Gzip On.