15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 看看我的情况
楼主: wangwang0812
go

看看我的情况 [复制链接]

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

原帖由 wangwang0812 于 2009-5-19 22:43 发表
太感谢宓医生的解答,还想请问下,你说的第3点,我现在是DNA阴性的,是不是表示我体内已经没有乙肝病毒了?
您说以后接触还有可能变大小三阳,但是可能性极小,应该怎么理解呢.如果我女朋友病毒变异了,怎么办

还有一个,我 ...

一般认为你的情况体内是没有病毒的,但最近国外的学者做了些肝组织病理,发现4,5阳或单5阳的人肝组织中可以发现cccDNA,可是否意味着可能发病以及有无临床意义还未见报道。不过建议试试注射乙肝疫苗预防再感染。
你的担心有点过虑,只要不是s区变异,出现澳抗阴性的慢性乙肝,原则上出现抗体都有作用的
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

目前建议积极治疗脂肪肝,脂肪肝恢复再看肝功能变化
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
69 元 
万分感谢宓医生的解答~~上次注射了10毫克疫苗的,今天检查已经出来抗体了,不过只有30单位....
医生说过2个月再去注射一次.通过1个多月的食物控制,今天肝功能也全部正常了...太高兴了 !
另外
S区变异是什么表现形式呀?  
如果1,2,4,5阳性,DNA阳,是不是S区的变异?(就是1,2同时阳性是什么情况?)

现金
3410 元 
万分感谢宓医生的解答~~上次注射了10毫克疫苗的,今天检查已经出来抗体了,不过只有30单位

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

那就再加强一针,20ug的

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

s区变异可以导致表明抗原的不表达,即阴性的乙肝

现金
41 元 

that is ok!

现金
3525 元 
真替楼主高兴,有抗体日子就好过了啊!!!
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!

现金
36 元 
定期检查抗体,低了就加强.

现金
3525 元 
同意19楼意见!!!!!!!
愿所有的朋友们都快乐的生活!一生无忧!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-13 11:41 , Processed in 0.019991 second(s), 10 queries , Gzip On.