15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 刚从医院出来,实在不知道该怎么办了? ...
go

刚从医院出来,实在不知道该怎么办了? [复制链接]

现金
487 元 
知道自己大三很多年了,每年做一次肝功一直很正常,今年想要孩子,没想到一查出了大问题。转氨酶一下升到141.。。哭死了。。医生直接让住院。。。很是害怕。思来想去,在家里卧床1周,吃去火的蔬菜和野菜(妈妈弄的),一周后复查,转氨酶降到70.。。一下子又来了信心。。。不能总是请假,接着上班。。。15天了。。刚从医院检查。。又到了81.。。。。今年年龄也大了。。想要个孩子。怎么这么难呢?不敢吃药,怕万一产生耐药,该怎么办呢?帮帮我吧

现金
487 元 
已经32岁了。。。早知道在肝功正常的时候要了就好了。。。悔死了

现金
5317 元 
原帖由 sundew 于 2009-5-7 15:14 发表
已经32岁了。。。早知道在肝功正常的时候要了就好了。。。悔死了

逆差一个DNA吧,也大体知道自己的身体状况,如果再过一个月肝功没有大的改变就怀孕吧。
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
621 元 
我也有同样的遭遇,以前肝功能正常没想过要宝宝,搞的现在不正常了才悔啊

现金
621 元 
不过你的肝功能还不算很高,在观察一个月在看看吧

现金
487 元 
谢谢了。。。不想抗病毒。怕抗上就由不得自己了

现金
225 元 
我在怀孕4个多月时转氨酶也一下子升高到100多,但我在检查前吃了大量的补品,之后医生要求复查,我复查前又吃了大量清热的汤水,转氨酶就正常了,最后怀孕几个月也没什么不舒服,医生也说这些说不准了,也就没管了,我觉得这些转氨酶的高低是不是和我们的食物有关.

现金
1860 元 

心爱宝宝

这个好像和饮食还是有很大的关系,多咨询一下。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅

现金
459 元 
LZ肝功不是特别高,好好调理心情,不会有太大问题的.你的医生有点危言耸听了,我肝功250的时候医生也没让住院呢.我是边抗病毒边怀的.还代丁的.我年纪也不小了31了,LG大6岁,就赌一把了.

现金
162 元 
我的情况也差不多。从医院拿的药一次也没有吃。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:24 , Processed in 0.014787 second(s), 11 queries , Gzip On.