15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 刚从医院出来,实在不知道该怎么办了? ...
楼主: sundew
go

刚从医院出来,实在不知道该怎么办了? [复制链接]

现金
86 元 
我的情况也是,以前一直没有注意,去年底想生BB的时候第一次查肝功,才知道不正常.到现在为止大概一个月查一次,最高是今天的结果ALT116.4.彷徨,没有吃药,怕停不下来,不知道怎么办?

现金
6163 元 

美女勋章 心爱宝宝

原帖由 紫奕 于 2009-5-7 15:57 发表
我也有同样的遭遇,以前肝功能正常没想过要宝宝,搞的现在不正常了才悔啊

大家都是这样子的,当时年轻呀.现在年纪大了想要了肝功却不正常了.

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

唉,不懂的时候肝功正常,不想生孩子,懂了的时候肝功不正常,想生孩子了,我也是这样,而且转氨霉也跟你差不多,明天去验,说不定比你还高,有什么办法呢?
可爱的小乖乖,快快长大!

现金
14922 元 

美女勋章 神仙眷侣 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 色女勋章 幸福风车

不过,你有没有吃降霉药啊,我在吃希望降下去!哭也没用的,验多了心也平静了,快乐吧。

现金
14 元 
我在前年时也是肝功高到了一百多,在深圳住了一周的院降下来了,但出院两周就又反弹了,住院时医生建议打干扰素,但没打,然后回老家,在济南又住了一个月的院,医生也建议打干扰素,看住院的好多人在打,于是也就上了干扰了,我那是是大三,病毒七次方,出院时病毒降了多少不记得了,但出院一个多月就又出现了黄胆,就又住了一个多月的院,那是一个闹心啊,死的心都有,不过那次住院时已经是小三了,医生说是好的情况,出院后继续干扰,打到一年时,还是小三,病毒查不到了,实在对针怕了就停了,现在停了半年了,刚检查完还算幸运,一切都好,已经在为生宝宝作努力了,但愿今年能怀上吧,呵呵,我都三十一岁了,大家一起努力,一定要去一个正规的医院,最好肝功正常了再生宝宝,咱们已经被这个病折磨的生不如死了,所以一定不能让我们的下一代再受我们的苦.

现金
95 元 
楼主不要担心
你也不是很高
我的更高的哈
吃什么东西有助于降梅啊?

现金
14922 元 

原帖由 autumn-gg 于 2009-5-10 10:12 发表
我在前年时也是肝功高到了一百多,在深圳住了一周的院降下来了,但出院两周就又反弹了,住院时医生建议打干扰素,但没打,然后回老家,在济南又住了一个月的院,医生也建议打干扰素,看住院的好多人在打,于是也就上了干扰了, ...

你真幸运,最你好孕!宝宝一定会健康!

现金
946 元 
怎么都是这样 肝功正常的时候不要宝宝 等想要宝宝了却不正常了
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
5440 元 

开心乐园 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 心爱宝宝 天天开星

咨询专科医生,抗病毒。

现金
487 元 
相似的战友好多啊。。我现在正在花生,红枣食疗。。。住几天再查一次。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 00:20 , Processed in 0.015782 second(s), 10 queries , Gzip On.