15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 4月23日真实欣喜万分~!~
go

4月23日真实欣喜万分~!~ [复制链接]

现金
31 元 
家宝宝居然没事。我都不敢相信。真是不可思议~!~
我是大三妈妈。在怀孕期间我什么保护措施都没有做。主要当时害怕打免疫球蛋白把宝宝给打坏了。这让我内疚后悔了整整1年半。当时我拿到宝宝的乙肝五项报告单的时候。手一直在发抖。当确定眼睛看到的是真实的时候。我才欣喜若狂~!~天!我家宝宝居然没事。但是这段时间平静下来以后我又开始担心了。因为我妈妈也是大三。我爸爸是小三。我老公是2项阳性。这种情况下。我家宝宝和老公不是被病毒包围吗?想想就可怕,。所以在未来的日子里。我要做好宝宝和老公的保护工作。按时去给宝宝打乙肝育苗。
以下是我家宝宝的报告单。
[localimg=400,300]1[/localimg]

现金
31 元 
郁闷好像我还没有发图片的权限。

现金
352 元 
恭喜你呀,多说下你的详细情况吧,比如阻断的情况,平时带宝宝情况,让更多的大三妈妈们多点信心与希望!同时也谢谢你!

现金
145 元 

恭喜你家宝宝身体健康

我想问问,在生宝宝期间你的身体各方面指标如何,生后做了哪些阻断措施。给宝宝多大的时候查的血?我急切知道这方面信息,请你详细告诉我,我也为我家宝宝焦虑万分。谢谢

现金
16 元 
恭喜哦!
我怀宝宝四个月时去检查身体是1、5阳性,DNA没检查,后来在书上看到要打免疫球蛋白,于是我在怀孕七、八、九个月时打了免疫球蛋白的针,宝宝出世后立即打了免疫球蛋白针和乙肝疫苗,1个月与6个月时分别又打了一针乙肝疫苗,而且宝宝还吃了我两个月的奶,一直以来我都担心宝宝会传染上,不敢带宝宝去检查,直到宝宝三岁时才去检查,检查结果为全阴,我是又喜又忧,很怕宝宝是隐性乙肝,为什么打了疫苗却没产生抗体呢?医生叫我赶快给宝宝再进行接种,按0、1、6方案接种,上个月检查宝宝产生抗体了,我真高兴啊!我现在是1、4、5阳性,DNA检查为4。37乘10的五次方,没有治疗,因为不知道吃什么药好,不敢乱吃药,所以一直没去治疗。宝宝天天抱着我亲,我真怕他又传染上,他现在虽有抗体了,但还不能忽视,必竟小孩子的抵抗力更弱点。(补充一点,我的肝功一直正常)

现金
1198 元 
恭喜你呀,真希望2个月后我也能来报囍,沾沾你的喜气先。

现金
207 元 
恭喜。。。

现金
245 元 
我是小三阳,怀孕36周打了一针球蛋白,宝宝出生没打,当时也不知道要打,医生不负责,没提醒,我当时对这方面的知识了解得比较少,还母乳8个月。放心,你的阻断措施做得那么好,宝宝一定是健康的。

现金
245 元 
原帖由 心中的大石 于 2009-5-5 17:15 发表
我是小三阳,怀孕36周打了一针球蛋白,宝宝出生没打,当时也不知道要打,医生不负责,没提醒,我当时对这方面的知识了解得比较少,还母乳8个月。放心,你的阻断措施做得那么好,宝宝一定是健康的。 ...

不好意思,发错了,同时恭喜宝宝!

现金
1860 元 

心爱宝宝

恭喜LZ啊。
┅~\(≧▽≦)/~kid, i hope that you are healthy,smart and lovely.god bless you.┅
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 02:33 , Processed in 0.015289 second(s), 11 queries , Gzip On.