肝胆相照论坛

标题: 4月23日真实欣喜万分~!~ [打印本页]

作者: 辣身舞    时间: 2009-5-4 17:35     标题: 4月23日真实欣喜万分~!~

家宝宝居然没事。我都不敢相信。真是不可思议~!~
我是大三妈妈。在怀孕期间我什么保护措施都没有做。主要当时害怕打免疫球蛋白把宝宝给打坏了。这让我内疚后悔了整整1年半。当时我拿到宝宝的乙肝五项报告单的时候。手一直在发抖。当确定眼睛看到的是真实的时候。我才欣喜若狂~!~天!我家宝宝居然没事。但是这段时间平静下来以后我又开始担心了。因为我妈妈也是大三。我爸爸是小三。我老公是2项阳性。这种情况下。我家宝宝和老公不是被病毒包围吗?想想就可怕,。所以在未来的日子里。我要做好宝宝和老公的保护工作。按时去给宝宝打乙肝育苗。
以下是我家宝宝的报告单。
[localimg=400,300]1[/localimg]

作者: 辣身舞    时间: 2009-5-4 17:43

郁闷好像我还没有发图片的权限。
作者: hellozy123    时间: 2009-5-5 01:34

恭喜你呀,多说下你的详细情况吧,比如阻断的情况,平时带宝宝情况,让更多的大三妈妈们多点信心与希望!同时也谢谢你!
作者: 健康唯一    时间: 2009-5-5 07:48     标题: 恭喜你家宝宝身体健康

我想问问,在生宝宝期间你的身体各方面指标如何,生后做了哪些阻断措施。给宝宝多大的时候查的血?我急切知道这方面信息,请你详细告诉我,我也为我家宝宝焦虑万分。谢谢
作者: 宜春波波    时间: 2009-5-5 08:34

恭喜哦!
我怀宝宝四个月时去检查身体是1、5阳性,DNA没检查,后来在书上看到要打免疫球蛋白,于是我在怀孕七、八、九个月时打了免疫球蛋白的针,宝宝出世后立即打了免疫球蛋白针和乙肝疫苗,1个月与6个月时分别又打了一针乙肝疫苗,而且宝宝还吃了我两个月的奶,一直以来我都担心宝宝会传染上,不敢带宝宝去检查,直到宝宝三岁时才去检查,检查结果为全阴,我是又喜又忧,很怕宝宝是隐性乙肝,为什么打了疫苗却没产生抗体呢?医生叫我赶快给宝宝再进行接种,按0、1、6方案接种,上个月检查宝宝产生抗体了,我真高兴啊!我现在是1、4、5阳性,DNA检查为4。37乘10的五次方,没有治疗,因为不知道吃什么药好,不敢乱吃药,所以一直没去治疗。宝宝天天抱着我亲,我真怕他又传染上,他现在虽有抗体了,但还不能忽视,必竟小孩子的抵抗力更弱点。(补充一点,我的肝功一直正常)

作者: 蒲公英qxj    时间: 2009-5-5 12:32

恭喜你呀,真希望2个月后我也能来报囍,沾沾你的喜气先。
作者: 姊妹    时间: 2009-5-5 16:35

恭喜。。。
作者: 心中的大石    时间: 2009-5-5 17:15

我是小三阳,怀孕36周打了一针球蛋白,宝宝出生没打,当时也不知道要打,医生不负责,没提醒,我当时对这方面的知识了解得比较少,还母乳8个月。放心,你的阻断措施做得那么好,宝宝一定是健康的。
作者: 心中的大石    时间: 2009-5-5 17:16

原帖由 心中的大石 于 2009-5-5 17:15 发表
我是小三阳,怀孕36周打了一针球蛋白,宝宝出生没打,当时也不知道要打,医生不负责,没提醒,我当时对这方面的知识了解得比较少,还母乳8个月。放心,你的阻断措施做得那么好,宝宝一定是健康的。 ...

不好意思,发错了,同时恭喜宝宝!
作者: ぺ落果果ぺ    时间: 2009-5-5 20:26

恭喜LZ啊。
作者: 肝扰    时间: 2009-5-5 22:02

恭喜恭喜!
作者: 辣身舞    时间: 2009-5-9 23:48

谢谢各位战友的关注。大家单独要问的我已经用短信回复了。我在怀孕期间身体各方面一切正常。只有乙肝五项是1.3.5.阳。肝功能一直正常。我在孕期坚持做家务。很多地方能走路的我尽量不座交通工具。(但是要按个人身体情况定)。经常逛街都不累。胃口好。一顿要吃三碗白米干饭。4月23日宝宝10个半月的时候检查的乙肝五项。
我们家宝宝生下来一口母乳都没有吃过。而且身体比吃了10个月母乳的宝宝抵抗力要好。(他表哥吃了10个月母乳但是每个月都要感冒一次,)这里我要说明一下,我不是打广告哦。我们家宝宝在0到6个月的时候吃的是雀巢能恩金盾奶粉900G一听的。这个奶粉是帮助钙吸收,而且增加抵抗力的。大家可以在网上下载有关信息。我统计过在0到6个月吃过这种奶粉的宝宝普遍都很硬朗。而且不胖不瘦。还很聪明。抵抗力也很强。胃口也不错。然后第二阶段我就给他换成大昌版的美素,后来做过很多相关资料的收集和研究。我们在吃了2个月的大昌版后。就给宝宝换成港版的了。现在各个方面一直都还不错。(如果我说的有半点谎话,我简直对不起天下的这些个可爱的宝宝和辛苦的父母们)我家宝宝就是很好的说明,大家可以到我空间去看照片。
后来给宝宝检查过乙肝五项是2.5阳后我真的更高兴了
明天继续和大家探讨11个月宝宝以后的语言能力的培养。(我今天刚听完课回来)
晚安,祝各位乙肝妈妈有个健健康康的宝贝!

作者: better0616    时间: 2009-5-11 14:24     标题: 算是成功吧?

我也是大山羊妈妈,135135,7次方,一直没吃药,只是28-32-36打200U高效蛋白,出生后及一个月打疫苗,出生时医生不负责任,忘记打高效蛋白.
昨天B两个半月,去检查,二五弱阳,其它阴,算是成功的吧?
当拿结果时,好紧张,也好担心,仲紧张过自己高考..
他出生后都是人工吃奶,吃进口明治..
过两天要帮啊B补打高效蛋白,不知道这样的话,以后会不会反弹?因为别人都是一出生就打及15天后又打,而我宝宝却无打.(补充,我是上周才知道原来出生后还要打高效蛋白,且医生无同我讲过.)
作者: newfriend    时间: 2009-5-13 14:50

恭喜啊!希望我家宝也健康~
作者: 给我个奇迹    时间: 2009-5-13 15:36

恭喜,恭喜

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5