15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 糖心—糖言—糖语
楼主: 糖^-^糖
go

糖心—糖言—糖语 [复制链接]

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

抽血,很猛的说。

昨晚,和同学,朋友三人一起去电影院看《金钢狼》。
喜欢在电影院看电影的感觉,效果很好,而且还是小包厢的,不吵吵。

早上7点半,同学起床上班,把我也喊起,
说我昨晚说过要跟她一起起来的。——我能不起么?我不敢不起啦。

打车到医院,8点不到,
原来医院是7点半上班的,我还以为自己8点不到来早了,医院还没上班。

挂号。
然后,去找医生。
把挂号单和卡给医生,医生拿着卡刷了一下,就傻那里了,半天才想起来没问我做什么,然后回过头来看着我。
哈哈~~!我被雷到。
我说我做血常,肝功,DNA,两对半。
一边输单一边回头疑惑地看我,
我笑笑(其实心里憋着笑得已经肠子都打结了 )说,我打干扰的,三个月了。
问我打的什么,
我说赛。
他回头说,赛不是停产了,医院都没的卖了。
我说是的,医院没的卖,我在医药公司买的。
(医院没的卖的药,难道劳资就买不到了。 这是我在心里偷偷说的。医生是个帅哥,咱不能粗鲁,嘿嘿

抽血,也是个男医生,
NND,给劳资来个很粗的针头,吓到了。
养了半个月的血哪,抽吧抽吧。
(两半对是雅培的)

好吧,抽好了。

咱去肯德基啃早餐了,
肯德基早餐出新品了

早上8点45分,血常规和肝功出结果,
下午15点,两对半出结果。
先玩了再说,下午再一起去拿结果
还有DNA是周二出结果。
反正,钱花过算过。
结果?——结果就是钱花过了,高兴了就好。

啦啦啦!!!
我现在不在家,在同学公司里。嘿嘿。

梦龙雪糕,不好吃的说,还要5块大洋一根。

我看起来像小白痴难道
去买西瓜,
问:多少一斤?
答:3块
我:我上个星期买就3块啊,怎么这星期还3块。
答:那给你便宜些,2块。
太阳,靠,NND,倒~~!!
劳资头啊不回的,飘鸟~~~!!!
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

哈哈啊~~~昨天买个西瓜~~三块二~~~看来也被宰到了~~~

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 然也若曦 于 2009-5-9 19:07 发表
糖糖加油!

掐算指头
我好像也有半年没有去抽血复查了
差点就给忘记。
每次护士给我抽血
我都不敢看
怕怕的

我记得有一次
去抽4个管子的血
那护士用了一支比较大的管来抽
血还没有被抽
人就傻眼了,好在没晕 ...

哈哈。
我们还好啦,人家还有晕血的呢。

现金
26012 元 

原帖由 sugar-baby 于 2009-5-9 21:24 发表
周一我也去抽血去,做个全套,什么B超肝功两对半DNA,一下给他弄了 不过一想到抽血就笑不出来了
糖美女,加油

一起加油。。
前进,前进,前进,进~~!!

现金
26012 元 

原帖由 喃丫头 于 2009-5-10 12:05 发表
哈哈啊~~~昨天买个西瓜~~三块二~~~看来也被宰到了~~~

我已经被宰习惯了
买什么都一样。
我爸爸跟我妈妈都说了,卖东西的人如果不宰你这样的,就没得人好宰了。

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 糖^-^糖 于 2009-5-9 17:00 发表
到明天为止,
整好是三个月的打针时间。
又得去检查了。
检查并不可怕,
可怕的是抽血。
抽血也没太可怕,
太可怕的是一下子抽四管,
抽四管也不是很可怕,
最可怕的是血抽不太出来这么多,得两个手换着抽。

一开始决定上干 ...

怎么需要抽四管的啊?我们这里可以抽一管,就可验肝功能,两对半,DNA了
如果医生敢抽我四管血,我不找他们算帐已经不错了。下次,你干脆找间什么都是抽一次血就可以的医院就好了。抽那么多血,好浪费的,对身体也不好。如果是我这样验一次就要抽四管血,估计我的脸色不会再红润了。
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
561 元 

有声有色 色狼勋章 黑煤窑矿工勋章

小叶子真可爱
糖糖加油,祝福你
只想漂亮的慢慢老去。。。

现金
26012 元 

现金
26012 元 

把今天的费用晒一下

血常规:18.7元

肝功能:32.4元

三系定量:101.4元,

DNA:81.4元。

共计:233.9元。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

好便宜~~~上海的肝功能66元,DNA150元,两对半170元~~~啊~疯了~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 11:19 , Processed in 0.020693 second(s), 12 queries , Gzip On.