15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 糖心—糖言—糖语
楼主: 糖^-^糖
go

糖心—糖言—糖语 [复制链接]

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

没的事。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

女人,找个爱自己的幸福?还是找个自己爱的幸福?
找个相爱的幸福,只是,找到相爱的几率也不是很大。
爱情不能够勉强,只是,不要爱的两败俱伤,更不要爱的只有自己受伤。
他,可能不是你要的
另一个他,可能是你想要的,可是却要不得的

心灵的满足,比肚子的满足更难
突然想起了,刚才网上聊天我说的一句话
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

那一年,我20岁。

那年
我20岁。
刚刚大学毕业。(不好意思,我早人家好几岁就上学的。^-^!)

7月毕业,
6月,我已经正式开始工作,是XX公司的正式员工,拿的月薪也是同学们羡慕的水平位。
跟我同一批进去的,也有我的同学,我们总共4个人。
记得面试当天,老板亲自带我们在他的公司逛了一圈,也没问别的,只让我们谈了观后感及自我介绍。我现场被告知录取,这在我心里没有意外。呵呵!但后来安排住宿,觉得有那么点诧异。——我的三个同学,被安排在员工宿舍,而我却在办公楼一栋的小套间里。小套间,卫生间都是豪华的,洗衣机,抽水马桶是智能的,浴缸(后来被我用来放大缸水洗床单用)。卫生间窗户打开外面就是马路,风景不错的,当然卫生间内风光也旖旎的。
宾馆式的床,空调,彩电,DVD。
小套间里面已经有一个人住了,是个气质很好,很漂亮的高挑女子——管代。
工作,生活,一直挺开心的。只是爸爸说,离家有点远,1个多小时的车程,中间要转公交车好几次。
年底,公司每年一度的招商会。我们进驻酒店。我全程陪同老板与各商家的谈判。
酒店一住就是一星期,那段时间,休息少,工作强度大,再加上整天吃酒店里的饭菜,整个人看到菜饭就觉得恶心。^-^。。
那晚,12点多,终于,谈完最后一个客户,成功签下好大一笔单,送走客户,我打算溜去睡了,被老板叫住。我们闲聊了会这一周的情况。不知道为什么,我就知道接下来,他要跟我说什么了,果然,他说了:小XX,我想和你交朋友怎么样?  我虽然心里已经知道他会说,但还是被这么直白的话,给愣住一会。他接着说:去学车吧,买辆尼桑让你开,不喜欢一直住公司的话,去市区买个小套。呵呵!我只记得自己当时脑子转的飞快,开口说道:首先,很感谢老大(我们全公司人都这么叫老板的)一直以来对我的关爱和培养,在我眼里你一直是我步入社会的第一位良师。第二,能让老大成为我的益友是我的荣幸。第三,我的爸妈虽然开明,但毕竟在有些方面的思想还是很传统的。最后,呵,我有男朋友了,不过家里还没见过,不然,我先带来,让老大帮我把第一关,好不好呀!(其实那会根本没有男朋友)我老板笑了开来,说:小XX果然是我看中的人。我笑了笑说:那是,我们老大什么人呀,看中的人,当然不会太差的哟。   接着我看了看时间,凌晨1点半了。我说:老大,我去休息了,你也早点休息吧。他说:好的。我起身往门口方向走去,身后传来他的声音:你晚上睡这边这间吧(那房间是总套,呵呵)   我走到门口,把房卡放在门边柜上说:不了,我跟XX(我同学)说好了,晚上跟她睡(因为我的那个房间让给一个男同事了),她说等我的呢。老大,晚安。 随手带上门,我朝电梯走去。直到进到房间窝到卫生间安静地洗漱,回过头来想想刚才的事,觉得有点后怕。      那是在19楼,总统套房里,如果真的要出什么事,我叫唤也无济于事。哈哈。想想当时,还能够条理那么清楚的说出个1.2.3.4来,可真是太逗了。
再后来,老板还是偶尔会话里话外的带音,但也偶尔会强调,说,希望我不要有什么心里想法了,让我安心的工作。哈哈。那一年过年放假,我就把工作辞了,理由是,我想要回我念书的那个城市,我的同学都在那里。    妈妈和小姨有一段时间总是说,这工作不是挺好的吗,工资也蛮高的,干什么不做啊。。。爸爸说,那地方不好,那么远的。我说,我在那里没人玩。。。。。。。哈哈~~!
那一年,我20岁。
名车金屋,与我无关。
我只要自我,自由和快乐。

现金
26012 元 

小帅哥 蜕变——小女人

我,
小学五年级以前,每天早上捧着饭碗,边吃饭边哇哇叫,边妈妈给我扎小辫,
五年级了,就剪掉了长发,变成了彻头彻尾的小男孩模样。
在班里,特调皮捣蛋,但因为成绩又还可以,老师对我头疼,可也没辙。

高中时,班里同学对我的叫法有两种,“小帅哥or小男孩”哈哈。

到了大学,我就变成流氓了,因为我的名字直接升级成“小魔头”了。
我一直保持着短发,而且就是男生留的那种短发,一直到大二。
室友说,我的发型跟我的人非常配,整个一个野小子外加魔头。
最怕我露出很温柔的笑,如果我一副温柔样,那铁定没好事。哈哈。

大二,我开始蓄长发。
好玩的不行。
每天早上起来,室友帮我梳头发。(在这以前,我自己连梳子都没拿过
再后来,自己周末的时候,慢慢学着。
然后,我就得比她们早一两个小时起来,梳头。
这是一项非常浩大的工程,梳头,要一两个小时,有时候还扎不起来,
每次,都梳到手抽筋,想哭。
手抽筋大概持续一个月左右,才开始慢慢正常。
不过,到现在为止,
我唯一会梳的发型,就是马尾。

五一,高中室友结婚,我们几个都到了。
由于大家平常都很少在一个地方,还有在上海,杭州的,见面很少。
那天,她们见我,都笑倒了,
说,哟,现在这么小女人啦。
想不到,小帅哥现在成了我们8个人当中最小女人的啦。

再有就是大学室友,几个月见面一次的,
三月份,她做了头发,比我短了好多(本来可长了)
现在,据说,看到我的长发,妒忌的不行哇。

一晃眼,好多年了。
女大十八变,曾经的魔头小帅哥,现如今也是一副小女人模样了,
可,性格脾气,一点没变。
——还是原来的我。

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我小学扎着两个长长的辫子,初中短发,高中短发,大学马尾,不长不短,现在,短发

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

进来看看糖心糖语的。

现金
233 元 
很喜欢楼主的故事,继续!

现金
26012 元 

我在考虑,要不要贴PP呢

现金
233 元 
很期待呢!

现金
26012 元 

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 16:40 发表
进来看看糖心糖语的。

我这是记流水帐呢。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:32 , Processed in 0.016172 second(s), 12 queries , Gzip On.