15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 糖心—糖言—糖语
楼主: 糖^-^糖
go

糖心—糖言—糖语 [复制链接]

现金
233 元 
糖糖怎么不来了?

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

等着看下集·~

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 然也若曦 于 2009-5-7 20:45 发表
糖糖怎么不来了?

曦曦,糖来了。
瞬间天下静,不觉世上情,
往来不相代,你我谁是谁。
心中好恐惧,不觉两泪流,
昔为红尘客,有岸不回头。

—— ~ ~ ·>>糖  言

现金
26012 元 

荣誉之星 勤于助新 幸福四叶草 翡翠丝带 一米阳光 幸福风车 红旗手 游山玩水

原帖由 喃丫头 于 2009-5-7 20:57 发表
等着看下集·~

喃丫头,呵呵。先坐好了。

现金
16356 元 

版主勋章 小花 美女勋章 勤于助新 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 心灵港湾 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 郊游活动 水瓶座 艺术家 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 游山玩水 七夕情

回复 44# 的帖子

恩,坐的腿都麻了~~但是眼睛还是睁得雪亮雪亮~~

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

有意思
我不丑,也不准备温柔。

现金
26012 元 

其实是我还不够淡定

这几天工作太不顺。

我不知道自己是不是一个认识不到自己错误的人,
但我有懂得反省的。
当我做的事,不被人认可的时候,更多的时候,我会反省自己,换位思考。
可也许,我的思考范围和反省空间还是有一定的局限性吧。

昨天,
真的被气到不行,
气的肝区很痛很痛,
在被气的发疯的顶端时,
刚好副总来找我说事,被我吼了一顿,结果,他还是安慰我说:这是怎么了?谁惹我们XX这么生气啊。。不气不气,跟大哥说说。。。
突然,我意识到自己的失态,一下子安静下来。

在QQ上跟朋友们说,我要辞职,觉得好想哭。
工作也差不多有5.6个年头了,第一次碰到这样的人和事。
在昨天这件事上,我反省了多次,把事情来回想了很多遍,
也没找出我错在哪。
我从来都是遇到越是棘手的事,越是镇定的人,
但这一次,发现自己却没有这样子。

打干扰素,到这个周末就是满3个月了。
最近,也许是开始受到干扰素的药剂影响了,
心情变的忧郁,脾气变的暴躁,遇事不冷静了。
所以,看事情,待人,都被副作用影响了。

5点下班,结果3点开始开会一开,就到5点半了。
CC打来电话(长途电话,哈哈!),被我当垃圾筒,跟他倒了一个半小时的牢骚。谢谢他。
谢谢你,CC~!

晚上打针。比平时晚了一个小时。
打好针,在家里楼下的美发店洗头。
朋友打来电话问我饭了没?我说还没。
然后乱七八糟的扯了一通。
洗完头,自己安静的呆家里。

8点多,一个朋友打来电话,
我接起,只说了一句“我现在不想说话”。
朋友说“没关系,好好吃饭,好好休息”。

对着电脑发呆到10点半,
又是一个朋友来电,
接电话不过慢了些,接起来就是一顿轰“年度囡,还没睡啊,在哪里花SS啊,接电话慢吞吞的”
我说:我在家,哪也没去。
肝区一直很痛。讲话声音也很轻。
我说我今天真的气坏了,气的身体都很痛很痛。
他不住的安慰我。

我一下子,泪水决堤。

我以为自己可以安静的让自己过去,
终于,
还是软弱地哭泣..........

当然,泪水并非就代表软弱,
有时候,不过是一种宣泄。

他给我讲他的种种经历,以及最近他的不顺。
还说:XX是个那么活泼开朗乐观的人,朋友这么多,而且有那么多喜欢你的人,应该要每天都开心才对,不可以受那些无谓事件的影响的。
一直讲到他的电话没电,自动关机。
我去洗澡后,电话又一直响起。
等我看手机时,已经有10多个未接来电,外加好多的短信。
我给回了一条“我没事,真的。好好睡。”

我的朋友们,谢谢你。
因为有你们的关心,我才每天都那么开心。

可能在有些事上,我还不够淡定,
我还得继续修炼。

现金
26012 元 

原帖由 葆力之士 于 2009-5-8 09:48 发表
有意思

啥意思咩?

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

糖糖不要难过,其实,无论你做得再好,也不可能得到所有的人的认可啊?
对他人不要苛刻,对自己虽然要严格,但也不要过分苛刻。
心态是靠自己调节的。
偶尔发泄一下,没有什么不好。不过,不要一个人生气。
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
26012 元 

原帖由 喃丫头 于 2009-5-8 09:39 发表
恩,坐的腿都麻了~~但是眼睛还是睁得雪亮雪亮~~

不麻不麻,我给揉揉。

‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 09:25 , Processed in 0.016903 second(s), 12 queries , Gzip On.