15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 嫁给有钱人好吗?
楼主: 安静的叶子
go

嫁给有钱人好吗? [复制链接]

现金
1846 元 
这帖子确实很火!

现金
1846 元 
还是要自信自立的。

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

因为这是一个社会性,深层次的大问题,几乎每一个人都会面对的问题吧,就是关于穷人和富人的区别吧!或者说是求同存异的可能性吧!反正是一个很大的社会性问题啦!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

所以值得研究一翻呢!

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

原帖由 阳肝宝贝 于 2009-5-6 17:37 发表
有钱人不是所有的都一个德行的,发现你们有仇富心理。

当然要区别对待,但是我觉得基本上有钱人为富不仁还是比较多,饱暖思淫欲,物质生活丰富了之后肯定就要追求精神上的享受了,我还是比较赞同男人有钱就变坏的,呵呵
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
596 元 
当然好!!可惜我么钱
<embed src="http://a.alimama.cn/widget/yr1/yr1fixed_760_90.swf"

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

谢谢楼上的各位来发表各自的看法
我已经想好了
还是自己工作比较好 再怎么有钱 还是工作着的女人是美丽的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
259 元 
还是要门当户对比较好。这样双方都不累。观念也差不多。矛盾少。还有谈朋友要了解他的家庭。

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 hong201314 于 2009-5-6 18:59 发表

当然要区别对待,但是我觉得基本上有钱人为富不仁还是比较多,饱暖思淫欲,物质生活丰富了之后肯定就要追求精神上的享受了,我还是比较赞同男人有钱就变坏的,呵呵 ...

有钱的男人受到的诱惑多
天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
552 元 
下面是一个华尔街金融家的回帖:

“亲爱的女士:我怀着极大的兴趣看完了贵帖,相信不少女士也有跟你类似的疑问。让我以一个投资专家的身份,对你的处境做一分析。我年薪超过50万,符合你的择偶标准,所以请相信我并不是在浪费大家的时间。

从生意人的角度来看,跟你结婚是个糟糕的经营决策,道理再明白不过,请听我解释。抛开细枝末节,你所说的其实是一笔简单的“财”“貌”交易:甲方提供述人的外表,乙万出钱,公平交易,童叟无欺。但是,这里有个致命的问题,你的美貌会消逝,但我的钱却不会无缘无故减少。事实上,我的收入很可能会逐年涕增.而你不可能一年比一年漂亮。

因此,从经济学的角度讲,我是增值资产,你是贬值资产,不但贬值,而且是加速贬值!你现在25,在未来的五年里,你仍可以保持窈窕的身段,俏丽的容貌,虽然每年略有退步。但美貌消逝的速度会越来越快,如果它是你仅有的资产,十年以后你的价值甚忧。

用华尔街术语说,每笔交易都有一个仓位,跟你交往属于“交易仓位”(tradingl position),一旦价值下跌就要立即抛售,而不宜长期持有——也就是你想要的婚姻。听起来很残忍,但对一件会加速贬值的物资,明智的选择是租赁,而不是购入。年薪能超过50万的人,当然都不是傻瓜,因此我们只会跟你交往,但不会跟你结婚。所以我劝你不要苦苦寻找嫁给有钱人的秘方。顺便说一句,你倒可以想办法把自己变成年薪50万的人,这比碰到一个有钱的傻瓜的胜算要大。

希望我的回帖能对你有帮助。如果你对“租赁”感兴趣,请跟我联系。”——罗波.坎贝尔(J·P·摩根银行多种产业投资顾问)
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:35 , Processed in 0.015449 second(s), 10 queries , Gzip On.