15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 嫁给有钱人好吗?
楼主: 安静的叶子
go

嫁给有钱人好吗? [复制链接]

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 不言愁 于 2009-5-4 22:06 发表

那就结一次,婚一次

呵呵 好啊
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 老朱朱 于 2009-5-4 22:06 发表

如果普通的话,那你就一定要够精明

你觉得我精明吗?
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 虫过留痕 于 2009-5-4 20:34 发表

我很期望那种居家的生活,相夫教子,可以有时间静下心来安排好自己的日常起居,自得其乐的生活,美呢~~~

虫虫的想法确实是很单纯很美好的想法,我也是有过这样子想法的人,是因为生病,没有力气工作的时候这样子想的,生了没有力气的毛病假如能有个这样子的老公我就省力了呀,可是没有那么好的事唉!因为社会是非常现实的。有这个肚量和能力把老婆养在家里做全职太太的好男人是不多见的,你说的这样子的男人是非常非常少有的希罕物呢!但愿心地善良纯美的虫虫能够遇到这样子有能力和胸襟的好男人!

现金
13200 元 

东北版

原帖由 安静的叶子 于 2009-5-4 22:12 发表

你觉得我精明吗?

我感觉你还是小,不成熟

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

以前经常看到杂志上,有老公要求老婆在家里安心照顾家庭的全职太太,我也觉得好羡慕那些全职太太们的。但是能有幸找到这么有能力的男人是很不容易的事情,这个好象还要看运气的说,因为你有这个想法也不一定有这么机缘巧合啊!这真是一桩额头高到要碰上天花板的运气才能行的。希望妖精的运气也会有这么好吧!有机会找个这样子的如意郎君,做个全职太太。

现金
13200 元 

东北版

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-5 07:45 发表
以前经常看到杂志上,有老公要求老婆在家里安心照顾家庭的全职太太,我也觉得好羡慕那些全职太太们的。但是能有幸找到这么有能力的男人是很不容易的事情,这个好象还要看运气的说,因为你有这个想法也不一定有这么机缘巧合啊 ...

楼上的挺早的就来灌水

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现在经融危机的情况下,不知道会不会降低这种遇到“稀罕物”男人的机会呢?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

现在经融危机的情况下,不知道会不会降低这种遇到“稀罕物”男人的机会呢?
但是少归少,有心的妹妹还是可以试上一试的,相信这种金牌男人还没有绝种掉!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 老朱朱 于 2009-5-5 07:48 发表

楼上的挺早的就来灌水

老朱朱好!
我前几天心情不好,老鼻塞,头晕,可能是受凉了,鼻塞的老毛病又犯了吧。所以没有力气和精神把这个贴子从头上来看,我本来是从半路上来看的起的。从昨晚开始精神好点了从头上开始看起了,觉得战友们各书己见,觉得蛮好的,所以今天一早起来,就专进来评论了,希望猪猪不要见笑了!

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 老朱朱 于 2009-5-4 21:57 发表
只要你够漂亮
就没有任何问题

光漂亮还没有用,贾静文不漂亮吗? 还不是离了。
妹妹还要有一双特聪慧的眼睛才行的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:27 , Processed in 0.015783 second(s), 10 queries , Gzip On.