15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 开心乐园 嫁给有钱人好吗?
楼主: 安静的叶子
go

嫁给有钱人好吗? [复制链接]

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

原帖由 笑薇 于 2009-5-4 20:14 发表

能把家庭主妇做好也很不容易的

家庭主妇没有工资拿到手上,在外面没有一分钱的收入,是要被男人和男人的家庭看不起的吧?就象叶子说的要象只猫一样呼之即来,吓之即去的老妈子似的吧?

现金
13836 元 

电脑大牛 有声有色

总之女人如果没有收入,只是呆在家里做家务啥的,就会在家中没有地位的。

现金
894 元 

美女勋章

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-4 20:30 发表

家庭主妇没有工资拿到手上,在外面没有一分钱的收入,是要被男人和男人的家庭看不起的吧?就象叶子说的要象只猫一样呼之即来,吓之即去的老妈子似的吧? ...

我很期望那种居家的生活,相夫教子,可以有时间静下心来安排好自己的日常起居,自得其乐的生活,美呢~~~
痕因时淡~

现金
13200 元 

东北版

原帖由 糖^-^糖 于 2009-5-4 16:26 发表
结论就是,只要是你不后悔的选择,那就是对的选择。

这丫头说的在理

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 虫过留痕 于 2009-5-4 20:34 发表

我很期望那种居家的生活,相夫教子,可以有时间静下心来安排好自己的日常起居,自得其乐的生活,美呢~~~

只要你可以找到你理想中的那位, 那种日子的确会很美。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-4 20:31 发表
总之女人如果没有收入,只是呆在家里做家务啥的,就会在家中没有地位的。

此言极是,如果不想被人鄙视,就要自立。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
44 元 
原帖由 笑薇 于 2009-5-4 19:57 发表
兔子那个《奋斗》帖里有这么一段话,是米莱说的
   有时候我想,要是我是夏琳,那有多好。你知道我会怎么做吗?我绝对不会让你去有发展的公司,干什么事业。我要你去找挣钱少,但是清闲的工作,天天跟我泡在一起,看电影、去迪厅、看 ...

我爱死你了!!!

现金
44 元 
每个人的命运不一样,相同的选择未必会有相同的结果,别人的话给不了你多少帮助的.这个问题你要想得到答案也不是一天两天的事,时间久了,很多问题的答案自己会出来的.再说这个世界哪有什么是一定的?乞丐也会变皇帝,总统也会进监狱,何必把筹码押在这些世俗的表面的东西上,相信真正的爱情,你才会找到真正的幸福!(个人观点,仅供参考,一切还要靠自己!)

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 dfyy8989 于 2009-5-4 20:09 发表

家庭主妇是活得最最窝囊的工作了呀!我的天哪!一个大学毕业的人怎么对自己的要求这么低呢?那么这么多年的书和家里培养你的钱钱都要付之东流了哇 ! 那么念书还有什么价值呢?学了没用还学它干吗? ...

如果条件允许  做家庭主妇也不错的
要幸福,要快乐(*^__^*)......

现金
7230 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 神仙眷侣 才高八斗 兔子勋章 旺旺勋章 色女勋章 郊游活动 双鱼座

原帖由 twink 于 2009-5-4 21:42 发表
每个人的命运不一样,相同的选择未必会有相同的结果,别人的话给不了你多少帮助的.这个问题你要想得到答案也不是一天两天的事,时间久了,很多问题的答案自己会出来的.再说这个世界哪有什么是一定的?乞丐也会变皇帝,总统 ...

对啊 不过俺目前没有遇到什么有钱 如果真遇到了 可能也是不懂怎么选吧
生活不是自己想怎样过就怎样过的吧
要幸福,要快乐(*^__^*)......
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 19:30 , Processed in 0.016294 second(s), 10 queries , Gzip On.