15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 告诉跟我一样的兄弟姐妹
go

告诉跟我一样的兄弟姐妹 [复制链接]

现金
18 元 

以前,并没有把携带者的身份放在心上,觉得还是跟正常人一样。
        后来,上了大学,终于明白了,原来,我跟别人是不一样的,当刚刚上了大一,同宿舍的朋友知道我的病以后,他们都沉默了,当时的我,没有怪别人,没有怪社会,只是问自己,为什么不能跟一个普通人一样,为什么这个再普通不过的要求却是那么的困难?
        毕业后,顶着巨大的找工作的压力,经过三场考试,我终于找到一份工作,在一家日企做动画,还有去日本学习的机会,每个人应该都明白一个动画人能去日本学习意味着什么,可是,刚去了三天,公司通知我,“对不起,你的身体不适合这份工作,所以。。。。。”
       呵呵,当时的我,真是不知道该说什么好,从公司出来,坐在马路边,看着来来往往的行人车辆,我知道,我又被生活抛弃了一次,当时的我,已经连抱怨生活的力气都没有了。记得那天的天气很好,天很蓝,阳光温柔,不刺眼。
        我痛苦的打电话给家里,妈妈哭了,我一下就明白我做错了,父母已经很为我操心了,我不应该把这件事告诉家里,我不能再让他们为我的事情难过。
        当时,我很想给报纸写文章,想倾诉一下这个不寻常的群体中的一个人受到的歧视,可是,文章真的发表的话,除了能给那些麻木的人们添些茶余饭后的谈资,又能起到什么作用呢?还是站起来,一个人继续面对吧。
        经过努力,我的工作慢慢稳定下来,我找了一个女朋友,我这个单身主义者竟然也考虑到了结婚的事情,如果以后生活在一起,是不能瞒着人家什么事情的,于是,我告诉了她,结果,可想而知,分手了。。。。。。
        慢慢的,越来越明白,生活很长,生活一辈子需要的不是一时的勇气,那些小时候看过的励志书上的曾经激励过我的豪言状语在现实面前,是那么苍白无力,在街上,熙熙攘攘的人流中,常常会有“我为什么跟别人不一样”这样的想法。总是有那么一点点的阴影,藏在心底的最深处,那点阴影,总是抹之不去。
        我说这些,目的不是想诉说我的痛苦,不是想博的别人的同情,只是想告诉跟我一样的兄弟姐妹,生活很漫长,我们,总是要一步步的走下去。
        我们,已经体会到不被人谅解的痛苦,我们,更要善待自己。
        写完这些,推开窗,已经是深夜,这个城市已经寂静下来,举杯邀明月,祝福跟我一样的兄弟姐妹。

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
1401 元 
战友,
我们的心声啊,
你的心已经被磨砺得很坚强,
我相信,
我们都会走过这一关!
TO BE OR NOT TO BE

现金
73 元 
感同身受。不过我一直单身,27了

现金
18 元 

回复 2# 的帖子

呵呵
一次次的打击,
已经习惯了
还好
身心健康

对了,进来的朋友愿意的加我QQ:148071332
共同努力,面对生活

现金
18 元 

回复 5# 的帖子

呵呵
谢谢兄台
大家一起加油

现金
104 元 
没睡的人 还真多

现金
608 元 
我们磨练得坚强起来了

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

逆境使人变得坚强……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
114 元 
支持楼主,生活需要的不是一时的勇气和坚强,要让勇气和坚强成为我们的品质伴随我们一生,真正做到内心的强大,我们才能更加自信的面对生活和工作的各方面,共勉~

现金
1210 元 
原帖由 孤独寄居蟹 于 2009-5-1 00:45 发表
感同身受。不过我一直单身,27了

同年的战友!一起加油!
简简单单,开心就好!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 01:33 , Processed in 0.016405 second(s), 11 queries , Gzip On.