15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 告诉跟我一样的兄弟姐妹
楼主: 举杯邀明月
go

告诉跟我一样的兄弟姐妹 [复制链接]

现金
13 元 

太痛恨人了

我大学毕业已经5,6年了,应为这个原因:刚毕业去一家专业对口的企业,也是去两天后体检,就被企业给辞退了。后来就找一些不体检或体检很容易ZB的企业。当然这些企业的待遇和薪资都不好。找工作的当中有好几家外企都不错,到最后都应为这个原因给拒绝了。所以我现在还在一家苏州这边的私营企业工作,一个月只能拿3000多块钱,那可是只能够生活费呀,再看看同班的同学,都是自己的2-3倍,郁闷呀。有时感觉自己像是被社会抛弃了。真相加入恐怖组织,说不定生活还会过的更好点,看看那些正常的人还为了好生活而犯罪呢,何况我们这类造排斥的。现在找了个女朋友,给他讲了我的问题。她仍然坚持和我在一起(她有强抗体)。让我很感动,也给我暴躁的心情带来很多宁静。但以后的生活让我感觉到了更大的压力。但愿政府的政策能落到实处(目前没有任何效果)。

现金
5511 元 

有声有色 心灵港湾

回楼上

我的情况和你相反,那些待遇差的民营企业都不要我,找了一年,还是一家不错的外企录用了我(当然体检ZB过关)。你月收入也不能算很低吧,够用就好。不要和别人攀比,别人那是别人的事情,与我无关。自己开心就好,别的都不重要。。。。。。
身如浮云,心如止水

现金
18 元 

回复 12# 的帖子

呵呵
有这样一个女朋友真的很羡慕你
祝越来越幸福
加油
一起努力

现金
5063 元 

荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 神仙眷侣 龙的传人 兔子勋章 大财主勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 有声有色 心灵港湾 色女勋章 幸福四叶草 生日快乐 郊游活动 健康之翼 幸福风车

举杯遨明月,把茶问清天
天上的每一颗星星都会发出它的光芒来装饰着美丽的天空。。。。。。

现金
552 元 
“他们说我在比赛场上展现了我的勇气,但是对我来说那仅仅是在球场上,仅仅是在秋天。真正的英雄是我的弟弟,他在所有的时间都生活在病痛中,他的勇气就是‘昼夜不停坚持不懈’!”
————约翰·卡佩莱蒂
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
1861 元 

健康之翼 天使勋章 色女勋章

这些苦都能吃得了,估计以后没什么苦能难倒你了~~~~~
我不丑,也不准备温柔。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

说得好

我们,更要善待自己
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
18 元 

回复 17# 的帖子

呵呵
谢谢
大家都一样

现金
90 元 
说得很对,路就是要一步一步踏踏实实地走下去

现金
112 元 
人只有在逆境中才能成长~~
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 03:13 , Processed in 0.014719 second(s), 10 queries , Gzip On.