15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 《今日一帖》
go

《今日一帖》 [复制链接]

现金
264 元 

因为他妈妈的反对
我们被迫分开的这件事上
现在应该算是告一段落了
之前我的怨恨、我的伤心、我的谩骂、我的责怪、我的撕心裂肺......
是那么的激烈
正因为我这种达到顶点激烈,使我恢复得很快,当时自己内心的一股怨气无法吐出,真想痛快地呐喊一声,然后吐出我所有的怨气,但是环境不允许我这样,因为我的呐喊,必将吓坏我的家人,并且,周围的邻居估计也要打精神病院的电话了。
今天,我可以很自然,很平静地对任何一个人说,我很爱他,但是,我已经完全放下了。
我没有了怨恨,没有了悲伤......
貌似是安妮宝贝说过的一句话,真性情的人,想法都是与众不同的。
没错,我确实是个真性情的人,我也敢爱敢恨,我伤心时,我不会掩饰,我会不顾面子地告诉所有人,我伤心,我真的很伤心!我会随时随地哭!生气时,我会用文字的方式骂骂,心里骂骂,但是我也不是不讲道理的,也许有些人看到我的骂声,会说不喜欢这样的女孩子,但是没关系,萝卜青菜,各有所爱,只要我知道我在做什么事,我喜欢,就好了。高兴也不顾忌的大笑。
我知道我前两天骂他们骂得很狠,我也很诚实地说,其实那些也到了我的极点。今天是我主动要求和他妈通了电话,我反而去安慰他妈妈,让她保重身体,既然来了深圳,就当是旅游,要开开心心的,不要为了我的事情而难过而掉眼泪了......
我大度的时候会很大度,当然,要是跟我较劲起来,我也会斤斤计较。
很抱歉,我的个性很鲜明,但是我没有恶意。不会在意部分人的眼光,当然,有道理的,我会听,我喜欢道理。
至于,他和他妈妈,随他们去吧~因为我现在很开心,有爱我的朋友、有关心我的同学,还有我贴心的家里人,我突然觉得,我很幸福,那些让我难受的事情,都随风而去吧~~~~
最后,我想对跟我一样遭遇或者说是类似遭遇的战友们说,如果你是正处于痛切心扉的阶段,请千万不要憋着,哪种适合自己的发泄方式就用哪种吧!因为,我们的身体受不了长期痛苦的折磨!不要像我当初很心急地想自己赶快好起来,因为越心急,越难好!
希望大家都能有情人终成眷属~~!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
已有 1 人评分现金 收起 理由
ruixuefenglan + 2 MM开心就好了,祝福

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

现金
3916 元 
嘻嘻,替你感到高兴,加油啊!
但是,这种放下是周期性的, 会定期发作的哦,坚持啊!
不开心,不高兴的时候,好好排解排解
随着时间的推移,发作的周期会越来越长,心情也是会越来越平复的。

一时的放下很容易,关键是要一直的放下。
所以啊,祝贺你,祝福你!

前面有人在等着你呢,加油!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
264 元 

回复 2# 的帖子

呜呜
你用了两个“周期性”
一个“定期发作”
你是来踩场子的么?
就知道吓我的
给你只虫子拿去玩→
别吓我了

现金
3916 元 
嘻嘻,是给你打预防针!
就你那爆脾气,不先提醒一下,以爆发谁手得了你啊!

打击打击,不打击你,你能进步吗?

打击也 是一种鞭策!

什么叫鞭策啊,就是拿着根鞭子抽!
有没有还没睡觉的,出来扯两句?

现金
264 元 

回复 4# 的帖子

什么人呐?
暴力倾向的

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

青蛙,性格挺温和,个人感觉
可能和王子同名吧----“青蛙王子”
感情,真的很难一帆风顺
一路坑坑洼洼,不过,我们都在前进着
希望不开心的时候,来这里宣泄一下,就如同bibo说的,请不要憋在心里
BIBO,也许,以后想起这段日子,还有苦涩,不过,长大了,总会有烦恼,同样也会有收获。放下这段感情,才好迎接未来的那段真爱
看看《时光机器》这部老电影,曾经,别人用它来引导过我,那时候,我认为自己是个命中注定孤独终老的人,可是,都过来了,现在,同样美好!
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
264 元 

回复 6# 的帖子

谢谢你,思潮,因为肝胆相照,我们认识了,
论坛里的GGMM都未曾见过面,也不晓得彼此都在哪一个城市,
也许隔得很远,也许就和自己在同一个城市,
但是这些都没有关系,因为我们的心是在一起的。
每天打开电脑,都很自然地登陆QQ,这是必不可少的,现在还加上一件事了,就是登陆这个论坛,帮助别人,自己也宣泄,这个家,就像飘在空气中一样,到处布满着温暖的气息。
trouble is a friend.

现金
36312 元 

元帅勋章 美女勋章 元帅证 如鱼得水 有声有色 乐园开心 健康之翼 幸福风车 红旗手 七夕情

性格使然吧,我失恋时的反应可一点也不激烈,只哭过一次,伤口会慢慢好的,时间就是最好的药,忘记不开心~

现金
5980 元 

色女勋章

的确有时候会发作的,所以发作的时候你就要想着,很快就过去了,俺们都是过来人了

好心态,很重要

现金
6507 元 
瑞雪跟我像
我有点傲骨,一般只给人一次机会,事先也不说,如果你犯了错,基本就OVER,绝吧。当然这些错都是很大很大的。
有时候,命运必须靠自己的双手来掌握!他有一双琥珀色的眼睛,不同于同族们银色的眼睛,有这样眼睛的人注定将来是要干一番大事的!
People laugh and people cry,some give up and some always try,some say hi while some say bye,some fogot you but never will I.
英雄,希望你有一份不悔的爱情!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 21:24 , Processed in 0.016268 second(s), 12 queries , Gzip On.