肝胆相照论坛

标题: 《今日一帖》 [打印本页]

作者: bibo_2009    时间: 2009-4-30 15:49     标题: 《今日一帖》

因为他妈妈的反对
我们被迫分开的这件事上
现在应该算是告一段落了
之前我的怨恨、我的伤心、我的谩骂、我的责怪、我的撕心裂肺......
是那么的激烈
正因为我这种达到顶点激烈,使我恢复得很快,当时自己内心的一股怨气无法吐出,真想痛快地呐喊一声,然后吐出我所有的怨气,但是环境不允许我这样,因为我的呐喊,必将吓坏我的家人,并且,周围的邻居估计也要打精神病院的电话了。
今天,我可以很自然,很平静地对任何一个人说,我很爱他,但是,我已经完全放下了。
我没有了怨恨,没有了悲伤......
貌似是安妮宝贝说过的一句话,真性情的人,想法都是与众不同的。
没错,我确实是个真性情的人,我也敢爱敢恨,我伤心时,我不会掩饰,我会不顾面子地告诉所有人,我伤心,我真的很伤心!我会随时随地哭!生气时,我会用文字的方式骂骂,心里骂骂,但是我也不是不讲道理的,也许有些人看到我的骂声,会说不喜欢这样的女孩子,但是没关系,萝卜青菜,各有所爱,只要我知道我在做什么事,我喜欢,就好了。高兴也不顾忌的大笑。
我知道我前两天骂他们骂得很狠,我也很诚实地说,其实那些也到了我的极点。今天是我主动要求和他妈通了电话,我反而去安慰他妈妈,让她保重身体,既然来了深圳,就当是旅游,要开开心心的,不要为了我的事情而难过而掉眼泪了......
我大度的时候会很大度,当然,要是跟我较劲起来,我也会斤斤计较。
很抱歉,我的个性很鲜明,但是我没有恶意。不会在意部分人的眼光,当然,有道理的,我会听,我喜欢道理。
至于,他和他妈妈,随他们去吧~因为我现在很开心,有爱我的朋友、有关心我的同学,还有我贴心的家里人,我突然觉得,我很幸福,那些让我难受的事情,都随风而去吧~~~~
最后,我想对跟我一样遭遇或者说是类似遭遇的战友们说,如果你是正处于痛切心扉的阶段,请千万不要憋着,哪种适合自己的发泄方式就用哪种吧!因为,我们的身体受不了长期痛苦的折磨!不要像我当初很心急地想自己赶快好起来,因为越心急,越难好!
希望大家都能有情人终成眷属~~!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc
作者: 我是青蛙    时间: 2009-4-30 15:53

嘻嘻,替你感到高兴,加油啊!
但是,这种放下是周期性的, 会定期发作的哦,坚持啊!
不开心,不高兴的时候,好好排解排解
随着时间的推移,发作的周期会越来越长,心情也是会越来越平复的。

一时的放下很容易,关键是要一直的放下。
所以啊,祝贺你,祝福你!

前面有人在等着你呢,加油!
作者: bibo_2009    时间: 2009-4-30 15:59     标题: 回复 2# 的帖子

呜呜
你用了两个“周期性”
一个“定期发作”
你是来踩场子的么?
就知道吓我的
给你只虫子拿去玩→
别吓我了
作者: 我是青蛙    时间: 2009-4-30 16:01

嘻嘻,是给你打预防针!
就你那爆脾气,不先提醒一下,以爆发谁手得了你啊!

打击打击,不打击你,你能进步吗?

打击也 是一种鞭策!

什么叫鞭策啊,就是拿着根鞭子抽!
作者: bibo_2009    时间: 2009-4-30 16:04     标题: 回复 4# 的帖子

什么人呐?
暴力倾向的
作者: 思潮    时间: 2009-4-30 19:44

青蛙,性格挺温和,个人感觉
可能和王子同名吧----“青蛙王子”
感情,真的很难一帆风顺
一路坑坑洼洼,不过,我们都在前进着
希望不开心的时候,来这里宣泄一下,就如同bibo说的,请不要憋在心里
BIBO,也许,以后想起这段日子,还有苦涩,不过,长大了,总会有烦恼,同样也会有收获。放下这段感情,才好迎接未来的那段真爱
看看《时光机器》这部老电影,曾经,别人用它来引导过我,那时候,我认为自己是个命中注定孤独终老的人,可是,都过来了,现在,同样美好!
作者: bibo_2009    时间: 2009-4-30 22:12     标题: 回复 6# 的帖子

谢谢你,思潮,因为肝胆相照,我们认识了,
论坛里的GGMM都未曾见过面,也不晓得彼此都在哪一个城市,
也许隔得很远,也许就和自己在同一个城市,
但是这些都没有关系,因为我们的心是在一起的。
每天打开电脑,都很自然地登陆QQ,这是必不可少的,现在还加上一件事了,就是登陆这个论坛,帮助别人,自己也宣泄,这个家,就像飘在空气中一样,到处布满着温暖的气息。
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-4-30 22:39

性格使然吧,我失恋时的反应可一点也不激烈,只哭过一次,伤口会慢慢好的,时间就是最好的药,忘记不开心~
作者: sugar-baby    时间: 2009-4-30 22:45

的确有时候会发作的,所以发作的时候你就要想着,很快就过去了,俺们都是过来人了
作者: 蓝色暴风雪    时间: 2009-4-30 22:56

瑞雪跟我像
我有点傲骨,一般只给人一次机会,事先也不说,如果你犯了错,基本就OVER,绝吧。当然这些错都是很大很大的。
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-30 23:03

原帖由 蓝色暴风雪 于 2009-4-30 22:56 发表
瑞雪跟我像
我有点傲骨,一般只给人一次机会,事先也不说,如果你犯了错,基本就OVER,绝吧。当然这些错都是很大很大的。

不绝。有些事情,发生了就是发生了。。

活的开心些,别委屈自己。
作者: 淡心    时间: 2009-4-30 23:05

原帖由 病不孤独 于 2009-4-30 23:03 发表

不绝。有些事情,发生了就是发生了。。

活的开心些,别委屈自己。

就是。。。。。。请参考老三签名。。。。。。
作者: bibo_2009    时间: 2009-4-30 23:11     标题: 回复 8# 的帖子

谢谢瑞雪给我分分哦
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-4-30 23:12

活得开心些,其实也包括一些适当的情感渲泄的。
作者: ruixuefenglan    时间: 2009-4-30 23:12

原帖由 bibo_2009 于 2009-4-30 23:11 发表
谢谢瑞雪给我分分哦

呵呵,开心就好
作者: hong201314    时间: 2009-4-30 23:23

留个足迹,证明来过……
作者: 病不孤独    时间: 2009-4-30 23:24

原帖由 淡心 于 2009-4-30 23:05 发表

就是。。。。。。请参考老三签名。。。。。。

也请参考淡心的签名。。
作者: 没有答案    时间: 2009-5-1 22:23

我的失恋和楼主的大同小异.都是因为他的妈妈的反对.唉......以后当我们为人母亲的时候千万别这样做.因为我们都是受害者.
作者: 沉入谷底    时间: 2009-5-1 23:14

我今晚也放下了。突然想通了。觉得自己很傻,傻傻的被骗。昨晚还将跟他开始后写的日记的qq给他,跟他告别说分手。上周六还写了篇文章让他考虑考虑。无法用那个词形容他。懦弱?自私?无情?他居然都采取不回应的态度,一个字都不给,我靠,还是大学4年的同学呢。我不胡搅蛮缠。他选择离开我理解,只想说清楚而已。亏我将那么深情的日记拿给他看,今晚看来我的那些举动很傻很天真。真想不清楚怎么世界上还有这样的人,不怪他,怪自己瞎了眼。想跟你一样骂他。但是我妈不肯。说那种人不值得我们动气。
作者: bibo_2009    时间: 2009-5-1 23:44     标题: 回复 18# 的帖子

我不会的
我一向认为
人就那么一辈子
快乐至上才对
只要我的孩子觉得和对方一起时最开心的
我无所谓了
作者: bibo_2009    时间: 2009-5-1 23:45     标题: 回复 19# 的帖子

觉得骂出来会舒服的话
我支持你骂
因为
我们不适合憋气
作者: 天山雪海    时间: 2009-5-2 18:26

原帖由 bibo_2009 于 2009-5-1 23:45 发表
觉得骂出来会舒服的话
我支持你骂
因为
我们不适合憋气

只要能解气,那就骂吧!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5