15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》 ...
楼主: 爱在天边
go

你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》   [复制链接]

现金
8052 元 

麦霸勋章 开心乐园 美女勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 艺术家

现金
83 元 
楼上的没问题叫我怎么接啊,这样吧,我回答上上楼的问题。
最后悔的事?恩,可能是我高三复读吧,多浪费一年时间!
楼下的,你恋爱了没?据实回答,不许油腔滑调哦
我是在等待一个女孩,还是在等待沉沦苦海!

现金
103 元 

美女勋章 色女勋章 有声有色 旺旺勋章

没有,楼下的你希望2012的预言成真吗?

现金
25 元 
希望是真的,,,,
楼下如果2012是真的你会找个人结婚吗?

现金
83 元 
会!不过不知道到时候我能找到能跟我相守一生的人不
楼下的,2012的最后一天你会干些什么?

现金
746 元 

麦霸勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 色女勋章 东北版 天秤座 艺术家

好好吃一顿,医生不让吃的都好好吃一遍。
然后躺被窝里看电影。期待我认识的人和认识我的人能给我打个电话。
楼下的:有没有什么事让你感觉心里很温暖。

I have a dream.dream is....

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

让我感觉很温暖的事情就是,和自己心爱的人携手到老!
楼下的,一个曾经因为知道我是携带之后不再继续追我的人,现在又回头追我,说当初没有坚持下来很后悔,过了这么久觉得还是我好,还是心里最喜欢我,如果是你,你觉得应该怎么办?
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
25 元 
我也不知道怎么办!!先在我遇到的问题是我谈了两个月的男朋友,我要不要把携带的事告诉他?告诉他的后果,我怕我接受不了?现在他对我很好!是以结婚为理由的那种!在以前的男朋友都没有超过两个月我怕受伤害也不想伤害他们不敢真的投入也没有告诉过他们我携带的事,我告诉过他我过去的男朋友都没有超过两个月的,但是我没有说原因 。我该告诉他吗?什么时候说比较合适!我不想让自己后悔和痛苦!

现金
83 元 
这个是很难办啊!还得你自己把握,不过我倾向于你提早告诉他,如果他不介意的话你也许就可以把自己的一生托付给他,如果他跟你以前谈的那些人一样离开你对你来说也没有太大的坏处,要相信你一定能找到一个真正爱你的人的!
楼下的:你对我们这些战友恋爱的态度?

现金
25 元 
我觉得不错啊,,,(*^__^*) 嘻嘻……以前那些也不知道我的事,,是我觉得他们不靠谱分的,,
告诉还是不告诉,,纠结的问题???,
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:13 , Processed in 0.026197 second(s), 11 queries , Gzip On.