15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》 ...
楼主: 爱在天边
go

你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》   [复制链接]

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

2748楼: 我相信缘分。所有一切皆有缘。或善缘,姻缘,恶缘……
2749楼:163cm 70kg 网络编辑
(楼上乱了,我来反正)
楼下的,你最近一次伤心痛哭是什么时候,为什么
热爱每一天……

现金
39 元 
我最近一次痛哭是在2011年秋,原因是我有一个漂亮性感严历强势又非常爱我、温柔起来又非常温柔,一天离开我就象掉了魂的老婆,在她面前,我没有自由,没有空间,她心血来潮就让我说“我爱你”可我想有点自由,有点空间,真不知怎么对她说,有一天愁从心来,一个人偷偷哭一场。

楼下的,你认为爱情,家庭,自由,那个更重要。

现金
533 元 
如果十年前,我会告诉你是自由最重要。
现在我会认为家庭,在没有小家之前,我依然认为父母是最重要的,这大概是一个心结,为什么不远嫁,为的是家不是三角形,是啊一个直线,为什么所谓的爱情这么困难。

楼下的,你会为了爱情远离父母故乡,多年不归么?如果恰好,那几年,你们很困难,大概5年不能回家见妈妈,你能接受么

现金
1312 元 

可以为了爱情而远离故乡,可以和爱人一起面对困难同甘共苦,但不能接受连续五年都无法见到双亲一面,现在交通这么发达了,再怎么偏远,一年也要努力一两次回到家乡看看父母,父母年纪大了,

楼下的战友,如果,设想你都已经30了, 你家里一直催你去相亲,你是就这样妥协,相亲后觉得对方差不多温柔得体,然后就一起成家,还是想在努力等一两年,相信有一个最终属于你的缘分出现?
这辈子最大的遗憾,是还从未享受过被人捧在手心里的美好,也终于发现自己原来并不幸福,因为我再也写不出幸福的文字

现金
5333 元 

维基大牛 驴版 双鱼座 游山玩水

如果我30岁了,我想我不会妥协的。可是身边30的同事,却总是语重心长的告诉我,找个合适的结婚,就可以了。咱不是翘楚遇不到那么好的人在等着你。,但是,我觉得生活不是妥协,我要活出自己的精彩。
楼下的朋友,你十一是和父母一起过的吗
热爱每一天……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-2 08:38 , Processed in 0.014595 second(s), 11 queries , Gzip On.