15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 交友版 你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》 ...
楼主: 爱在天边
go

你敢玩吗——真话游戏?《不诚者勿进》   [复制链接]

现金
746 元 

麦霸勋章 神仙眷侣 夜猫子 兔子勋章 色女勋章 东北版 天秤座 艺术家

喜欢东北人
楼下:你上一次摔倒是什么时候?
I have a dream.dream is....

现金
83 元 
我倾向于南方人,不过楼上的好像答非所问!~
继续回答我的问题哈,大学怎么过的?
我是在等待一个女孩,还是在等待沉沦苦海!

现金
83 元 
我又忙了,上一次摔倒,不记得了!
我还要问我的问题,楼下的大学怎么过的?

现金
110 元 
一个月前给一个大车让路摔倒的,差点卡死我腿都青了,大学就糊里糊涂混过来的,每天只行思吃,喝,玩,乐+考试过科了,所以如果你还在上学,一定要好好珍惜时光,多读书,多实习!
楼下的:你知道不知道木耳怎么做才好吃?
即使前方是绝路,也要相信有希望在转角!!

现金
83 元 
这个你问我妈妈吧……不好意思给不了你一个满意的答案,我准备考金融的研究生!
楼下的,继续回答楼上的问题,木耳怎么做才好吃?

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

无奈我也不知道木耳怎么做的好吃,抱歉!
楼下的,你知道红烧鱼要怎么做着好吃吗?我最近在学做鱼~~~~
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
83 元 
你都红烧了还要怎么做,偶觉得水煮鱼比较好吃啊!
楼下的,你现在在哪儿混呢?

现金
8969 元 

白羊座 美女勋章 色女勋章 天天开星

我现在在深圳混
我喜欢吃红烧鱼   红烧鱼块的味道特鲜!
楼下的,今天周末你打算怎么度过?
我站在黑暗的角落,假装不寂寞,与你不经意的擦肩而过,要如何掩盖我不心跳的慌乱!

现金
83 元 
上午我在宿舍上网呢,下午我要去看书写作业,夜里估计还得写,然后早点休息,明天还要上课!
楼下的,如果你是楼上的,你认为深圳好混吗?

现金
110 元 
没去过,不知道,不过至少应该比北京好混吧!
楼下的:请问通常自我矛盾的心理怎么解决?
即使前方是绝路,也要相信有希望在转角!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-20 06:24 , Processed in 0.020944 second(s), 11 queries , Gzip On.