15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 越来越觉得乙肝其实是老天爷对我的厚爱 ...
go

越来越觉得乙肝其实是老天爷对我的厚爱 [复制链接]

现金
258 元 

前些日子坐车,开车的老司机很健谈,他说他女儿在结婚半年后查出了白血病,那个小子知道他女儿得了白血病就义无反顾地跟他女儿离了婚,他花了30几万也没能把他女儿从死神手里夺回来。我不禁心头一颤,想想几个月前因为我是携带者而结束的那段短暂的感情,我越来越觉得自己是幸运的,老天爷给了我一块爱情的试金石,用它能帮我找到世界上那个真爱我的人。人生的路哪能总是一帆风顺,连我的这个根本算不了什么的病都接受不了的人,怎么可能在今后的路途中和我不离不弃!
        其实这段时间我一直在想,做为一名病毒携带者,我是幸运的。如果没有它,我可能根本无法体会到人生中还有的坎坷,因为除了这一点,我的人生简直太完美了。长相虽然算不得漂亮,但是完全可以说得过去;家庭虽然算不得富有,但是有浓厚的亲情氛围;学历虽然算不得高,但是这辈子是够用了;工作挣的虽然不算多,但也是让人羡慕的铁饭碗。我希望年轻的时候多经历些磨难,这样才会变得坚强,什么都不怕!想想高考之前知道自己是一名携带者那样一段艰苦的日子都能挺过来,我还有什么过不去的坎!其实再想想,生为一个健全人,和那些残疾人相比已经是很幸运的了!
        这个病带给我的好处还不止这些,它甚至改变了我的人生规划!我是一个家庭观念非常强的人,做个贤妻良母一直是我的愿望,如果不是因为这个病,我想我工作后很快就会结婚生子,学业事业上估计也不会有什么大发展,毕竟人的精力有限,不会像现在这样安心地去工作、学习。这就是老天爷把门给你关上的同时,总会为你打开一扇窗!
        最近终于知道自己的病是怎么来的了,是因为中学时长期熬夜再加上压力过大造成的,不过我一点也不后悔,因为没有当初的努力也不会有我的今天,这就是所谓的有得就得有失。这段时间我在准备考试的同时也一直在调养身体,明显感觉到抵抗力增强了,因为在别人都感冒的时候我却没事,精神状态也好了,每天像上了发条的一样,呵呵,有使不完的劲。我有信心总有一天我会把乙肝病毒打败的,只要努力,没有什么事情是做不到的!
        经常在论坛上看到战友们关于心情的贴子,为找到幸福的战友们高兴,也为受感情所扰的战友们难过,我也曾在这里发泄过失恋后的痛苦,虽然对于那段感情我还有想不通的地方,虽然对于那个人我还有没有完全忘却的爱与怨交织的复杂情感,但我最想对他说的两个字是感谢,是他提醒了我应该有一个健康的身体,我想我能坦然地跟他做普通朋友。
        我觉得这段时间我把一切都看得很开,我要把握好自己能把握的,比如说事业、学业,让不能把握的事情顺其自然,比如说爱情。老天爷这样安排我们的人生自有他的道理,只要我们保持乐观向上的心态,我们都会有一个美好的人生!我喜欢这句古语“天将降大任于斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行弗乱其所为,所以动心忍性,增益其所不能”。
        战友们,我们都要加油哦!开开心心地度过每一天!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
248 元 
,挺乐观的

现金
258 元 

回复 2# 的帖子

必须的

现金
680 元 

如鱼得水

心情好!非常好!

现金
79 元 
无计可施的时候
只有乐观了

现金
216 元 
相信明天会更好   
你说的太好了,我也曾迷茫过.也曾放弃过,抱怨过!
怀疑过生活的意义
将自己陷于阴暗之下
仿佛跌入万劫不复的深渊
怀疑自己周围的真情
让自己变的虚伪
让自己变的可怜
灰色的眼睛滤去了生活中的阳光
看到的是生活中沉重与复杂
你的一席话让我又嗅到了阳光的味道
我相信
我相信我会找到自己会付之一生的事业
我相信我会找到这世间最最美丽的东西---爱情
我相信我会找到这世间的一切真实与美好
我相信明天会更好

现金
552 元 
优秀乐观的女子,榜样。

等打败HBV那天,在我坟前烧纸报个信,让我们这些前辈安息。
我从单薄的生命里打马而过,穿过奈何,穿过忘乡,穿过时隐时现的悲喜,和无常。

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

心情好才是真的好~~~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
258 元 

回复 6# 的帖子

哈!有阳光的地方那么多,我们不能总活在阴影里!只要我们乐观,什么困难都不是困难,生活一直都是很美好滴!

现金
258 元 

回复 7# 的帖子

说啥呢,只要我们有信心,我们都会战胜乙肝!小小的乙肝算个啥,我们都要打败它!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-22 23:24 , Processed in 0.017604 second(s), 11 queries , Gzip On.