15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们 生完孩子后我开始摆脱不掉严重的抑郁~ ...
楼主: 乐观坚强
go

姐妹们 生完孩子后我开始摆脱不掉严重的抑郁~ [复制链接]

现金
1337 元 
姐妹们,真的是要坚强,
婆婆没啥了不起的,
他的苦日在在后面呢。面对这种情况你千万不能软弱的,孩子绝对没事。
如果小三都这么困难,那大三不要去跳黄河?

现金
91 元 
我一定要坚持  要加油   一切都会好起来的
我一定不能疯掉

我去上班  公婆又不愿意全全接手带孩子  但是又要表现给外人看 他们是多么爱孩子  没法说.......我婆婆是个老手  其实我也可以把她平时对公公做的一切告诉公公   但是为了我丈夫  我不愿意那么做 不愿意让他的父母再有矛盾  

因为公婆从年轻的时候就闹离婚  关系一直不好   如果我象我婆婆对我一样 对她    家里会闹翻天的         这也是我住过来以后发现的一个很大问题  这个家里平时就很缺乏爱的  都是各自为政

现金
20 元 
LZ你凡事朝好的方向看看,忧郁的心情我自己也有过,甚至不想活了,不母乳有时候觉得自己是个随时可以被奶瓶爸爸和奶瓶姥姥替代的妈妈。但是相信我吧,孩子会一天天长大,你的爱他永远感觉的到!他总有明白你的时候,很快宝宝就开口叫妈妈了,多想想这些,耐心等待结果的那一天。相信医学!

现金
70 元 
其实我家更比你家复杂,我们是和婆婆还有老公哥嫂在一个家里住的,他们都不知道我的情况,如果知道了,就他们那种小市民类型,一定会很小看我的,所以你就想想这个世界上不是就你一个人受委屈,像咋们这种情况离婚的还有了,你一定要坚强哦,无论如何都在让你老公永远和你站在一起,其它都是次要的,还有一点我也是一个远在他乡的女人,婆家这边也没一个认识的人

现金
29 元 
她啊再会玩也总不能不给你和孩子在一起的机会吧,你抱起孩子就让她做饭或者什么,即使她要你做你也尽量等老公回来后在做,那样老公会站在你的立场,我老公他就知道他妈妈没有我带孩子好,他总是和我在一起爱我.至于你的公公他肯定有弱项你可以对症下药,只要她不再为难你就行了,老人家对孩子说那些话也是人之常情不必在意.

现金
91 元 
原帖由 我感恩的心 于 2009-5-2 21:35 发表
其实我家更比你家复杂,我们是和婆婆还有老公哥嫂在一个家里住的,他们都不知道我的情况,如果知道了,就他们那种小市民类型,一定会很小看我的,所以你就想想这个世界上不是就你一个人受委屈,像咋们这种情况离婚的还有了,你一定要 ...

我结婚的时候  以为 只要有爱  我什么都可以不要
我什么都不在乎   可是现在住在一起 我才发现  他们说的话 都是说着好听的  真正到了那个时候   随时可以改变主义  说爱 说什么都是托词   对于一个嫁到外地的女人来说  很多事情都太难了  以前我想着什么事情都可以以心换心   可是有些东西  想得太简单了  这个社会是现实的  人也是现实的        

楼上的亲你的情况 我完全可以想象.

有什么事告诉父母  父母远在天边 除了让他们担心帮不上忙  还不如不说  月子里 我不知哭过多少次  所以 现在 我都会劝别人 千万别嫁得太远 呵呵   

人生无奈的事情太多,每个人都离不开烦恼.至少现在老公还在我身边,还有孩子.

现金
91 元 
谢谢大家   我要加油  说到母乳....我的奶在孩子没有出生的时候就已经开始有了......而且很好.很多
但是医生不同意母乳  手术的时候 我强挺着  一直很清醒   孩子送出去以后  我不知道哪来的力气  因为控制不住发抖  我还不停地问医生  她有没有打疫苗 有没有打免疫球蛋白

在知道脐血结果的时候 ,我快崩溃了.

为了孩子 我选择回奶    有时候觉得怪对不起孩子的  没有吃上一口母乳  因为身体恢复不太好 连抱她哄她  都比别的孩子少很多  平时的接触 也不敢太亲密...........

我担心孩子 不想让她以后也受我受过的罪
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:56 , Processed in 0.012948 second(s), 9 queries , Gzip On.