15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 姐妹们 生完孩子后我开始摆脱不掉严重的抑郁~ ...
楼主: 乐观坚强
go

姐妹们 生完孩子后我开始摆脱不掉严重的抑郁~ [复制链接]

现金
29 元 
为了我们的老公和引以为傲的女儿我们得坚强,你比我们辛运多,我们的第一个孩子生下来我还没看他一眼他就走了这成了我们心中永远的痛.不要在乎婆婆说的话珍惜自己的家.抱抱好想我的第一个宝宝,妈妈爱你永远爱你,你在天国好吗

现金
5317 元 
原帖由 秋天的云ok 于 2009-4-28 14:16 发表
楼主,肯定没有感染,脐血不能说明问题:1、可能剪断脐带时你自己的血倒流污染脐带血,所以和你的一样小三阳:2、你的DNA不高,我在论坛泡了六年,脐血小三阳也见不少例,只要阻断了,最后还没见过失败的;离开老妖婆,你可能会好过点,宝宝有抗体了你就不会那么无助了

把老公的妈妈叫老妖婆?你爱你老公么?做人要将心比心
如果有来生,要做一棵树,站成永恒,没有悲欢的姿势。
一半在尘土里安详,一半在风里飞扬,
一半洒落阴凉,一半沐浴阳光。
非常沉默,非常骄傲 ,从不依靠,从不寻找。

现金
91 元 
原帖由 飞扬妈妈 于 2009-4-30 14:58 发表
为了我们的老公和引以为傲的女儿我们得坚强,你比我们辛运多,我们的第一个孩子生下来我还没看他一眼他就走了这成了我们心中永远的痛.不要在乎婆婆说的话珍惜自己的家.抱抱好想我的第一个宝宝,妈妈爱你永远爱你,你在天 ...

抱抱飞扬妈妈,人生中难免起起落落.难免会有 很多苦难 .人生中的病痛也有很多种,只是大家遭遇的方式不一样.听了这么多亲们的话.我的心里开心多了.

我会努力调节自己.尽量让精神和身体一起恢复.

现在有时候和亲戚们吃饭,说话我都变得很敏感.害怕被疏远,即便知道自己日常接触传染性很小.似乎是自己把自己孤立起来了.从前用公筷吃饭,一点都不觉得什么,现在遇见用公筷的场合,就感觉那是针对自己似的. 我也一遍遍地对自己说,这是我生命中必须承受的重量 .

也许是我承受和承担的能力不够强吧.亲们给我勇气.希瑞给我力量~~~!  

现金
32 元 
大声的为你呐喊加油!诚心希望我们大家的宝宝都无事!健健康康的!

现金
347 元 
楼主,我可以体会到你的艰难跟无助,但是你要记住,一切都会过去,你婆婆早晚会老,那时看她还敢怠慢你?不知道她有没有女儿.她不想想,人家好好的女儿来她眼皮子底下受煎熬,她的女儿要是处于这种境遇她是否心疼,将心比心,如果你婆婆实在看不起你,那么带你老公搬出去住也不是不可以,人活着太压抑了也不舒服,留心不要得了产后抑郁症,过了这段非常时期就好了,你的婆婆是老人,我不便评价她,但是我希望她能善待你!要不种下了仇恨是会生根发芽的,甚至会阁代相传!

现金
70 元 
你一定要坚强,这种情况一定要搬出去住,一个人再辛苦带孩子也比受那种气强百倍,时间长了这样下去,我怕你老公会和他们成一条线上的人,思想会改变的,你还是搬出去住吧,大不了自己辛苦点带宝宝,你要顾全你将来的幸福,你宝宝肯定没事的

现金
91 元 
谢谢大家.    家里的事情很复杂.   很多时候我是有苦难言   这里我没有亲人 没有朋友  找不到人说话  也没法和别人说    只能自己在心里担着   我只有我老公一个人  生孩子的时候 也只有我老公一个人陪伴我  以至于他最后 也快虚脱了

我决定再坚持一段时间  毕竟人多 对孩子好  孩子能看得好一些  如果实在是不行  我就听大家的. 即使再累  也比这样好    楼上说的没有错   这正是我担心的事  如果真的有那么一天  我可能会疯掉

现金
91 元 
谢谢大家.    家里的事情很复杂.   很多时候我是有苦难言   这里我没有亲人 没有朋友  找不到人说话  也没法和别人说    只能自己在心里担着   我只有我老公一个人  生孩子的时候 也只有我老公一个人陪伴我  以至于他最后 也快虚脱了

我决定再坚持一段时间  毕竟人多 对孩子好  孩子能看得好一些  如果实在是不行  我就听大家的. 即使再累  也比这样好    楼上说的没有错   这正是我担心的事  如果真的有那么一天  我可能会疯掉

现金
91 元 
以前我脑子里什么事情都不想,一觉睡到大天亮  /
现在每天晚上 没有不做梦的  并且很难放松

有时候半夜醒来 发现自己两只手都纂得很紧   哎  我想我可能是有点精神 出现某些问题了.....

现金
29 元 
你没上班吗,发现你的点和我的点一样,告诉你不要在乎你婆婆就当她不存在,但是一定要团结你的老公,每天把孩子打扮的漂亮你也要时不时的改变一下形象,不要给他压力.我就是这样做的,效果挺好的,我是大三孩子没敢查也没到时间,老公没嫌弃我还很爱我,至少目前是.还有你讨好一下你公公,买两件衣服说说好话,像女儿一样撒撒娇,毕竟他是男人吗天性的会让人,尤其是女人.就这样吧有时间回我,我们可以是朋友.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-6 05:53 , Processed in 0.012891 second(s), 9 queries , Gzip On.