15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 惊喜呀,我的指标有所下降
go

惊喜呀,我的指标有所下降 [复制链接]

现金
275 元 
我曾经吃过中药,但病毒都下不来,连转氨酶也不正常了,后来上来看到红枣花生冰糖汤喝了一个月22号去化验竟然有好转,开心坏了,赶紧上来告诉姐妹们,我的DNA10的7次降到6次,吃药打针都没用,真没想到,转氨酶18也正常了,其实当时也觉得不过是些有营养的东西,吃吃也没害处,真是没想到效果如此明显,本来天气热了我想停了,现在家人极力让我坚持,我正准备要孩子呢,能大三,降到7次以下非常好,而且肝功也正常了,真开心,战友们不妨也试一下,红枣大的7个(小的10个),花生20个,冰糖少许,煮到1小时,花生熟绵就可以趁热吃,最好在睡前吃

现金
189 元 
恭喜楼主,也谢谢楼主的分享

现金
1586 元 
这道药膳是这里的姐妹最熟悉的啦!

现金
334 元 
那怀孕期间可以喝吗?

现金
341 元 

请教

[size=6 ]楼主,谢谢你的分享,你吃了多久呢? 我昨晚刚刚开始吃呢! 我很郁闷,今天年初检查肝功不正常,ALT96呢,后来吃了保肝降酶药 ,吃一个月检查没有效果 停了,26号又去检查了,今天拿到结果ALT升高到206了呢 哎 难道是停药反弹了?超级郁闷中啊 !

现金
946 元 
原帖由 hellenlsy 于 2009-4-28 11:33 发表
楼主,谢谢你的分享,你吃了多久呢? 我昨晚刚刚开始吃呢! 我很郁闷,今天年初检查肝功不正常,ALT96呢,后来吃了保肝降酶药 ,吃一个月检查没有效果 停了,26号又去检查了,今天拿到结果ALT升高到206了呢 哎 难道是停药反弹了?超级郁闷 ...

最少要吃一个月的 一个月是一疗程
我是幸福家族的小爱 生命越是坎坷我们就越是要坚强 我们都会幸福的

现金
2254 元 
我也是听了这里的人介绍,从前天开始服用这道药膳。明显改善了腹胀,总是排气的现象,好像这个睡眠质量也好了很多,打算坚持服用一段时间。还有没有其他比较好的药膳啊?

现金
31 元 
我也要坚持服用了,不想吃药~~~~~~楼主原来转安每是多少?

现金
275 元 
我原来转按正常的吃了中药打针后升到90后又降到60吃了一个月的红枣汤化验为20正常,我现在又开始吃了,就是天气热了,有些上火,不过就是睡觉很香,而且容易发胖,不过我觉得值了,呵呵

现金
74 元 
谢谢楼主分享,我现在转氨酶108,也不想抗病毒,准备坚持用此方,请问楼主这个停服后会不会像停药一样反弹啊?煮汤的容器有没有什么特殊的要求呢?
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 14:24 , Processed in 0.014113 second(s), 10 queries , Gzip On.