15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 有没有在武汉省妇幼生孩子的姐妹啊!!急!!! ...
go

有没有在武汉省妇幼生孩子的姐妹啊!!急!!! [复制链接]

现金
12 元 

坛子里有没有在武汉的省妇幼生孩子的姐妹?本人准备怀孕,打算在那生孩子.不知道那里的情况如何?本人小三,DNA阴,肝功能正常.不知在那医生在孕期给打免疫球蛋白吗?同时急寻武汉的山羊姐妹,以便交流

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
570 元 
我是的,去年刚在妇幼生的,孩子有抗体了。
刚出生,医院就打了200个单位的球蛋白和5微克的疫苗。
没事的,别紧张,我还大三呢,孩子健康的呢,有抗体!

现金
257 元 

湖北省妇幼备有免疫球蛋白吗?

我是这两天才发现的这个论坛,看到有武汉的且宝宝阻断成功的JM更是觉得心情明朗许多!
我是大三,肝功能正常,怀孕已20周了,还没想好去哪家医院生产,因为担心的事情实在不少。
我想请问下,省妇幼自备有免疫球蛋白吗?他们那服务态度么样?
甚为感谢!

现金
257 元 

回复 2# 的帖子

感谢你的宝宝健康!我信心增强了不少!
我一定要保持乐观的心情,相信宝宝出生后也是健健康康的!

现金
52 元 
武汉省妇幼阻断得很不错,很专业,也不歧视大三。

现金
281 元 
那市妇幼或者一医院呢?

现金
570 元 
我觉得妇幼还是很专业的,也很为你保密的,一切都是悄悄地和你沟通的,包括护士。
只是你自己还是要提醒及时打球蛋白和疫苗,怕当天人多忙忘了,还有出生时最好和医生商量一下,怎么在儿保科买10微克的疫苗,有进口安在时的也有大连产的,因为产科只有5微克的,自己斟酌一下,我当时是不知道儿保科有10微克的,所以当时就只打了5微克免费的,满月时知道儿保卡打的10微克进口的,不过现在还好,孩子100天时查有抗体了。
有人说5微克也可以的,只是看每个人对疫苗的吸收如何了。

现金
12 元 
7#的姐妹,省妇幼是怎么为你保密呢?一切都可以做到不让其他人知道吗?很想知道这方面的信息!

现金
296 元 
我8月预产期。在妇幼产检的..觉得医生态度还不错,不做孕前阻断.生了后做,就是不知道在妇幼生得几多钱啊..听说他们病房蛮紧张,要不要预定,我准备剖?

现金
25 元 
我很想知道省妇幼做出生阻断给宝宝打的免疫球蛋白是什么剂量的?如果要打200单位的球蛋白是不是要家属特别要求?是不是宝宝一生下来就能在产房里打?回楼上的,剖腹产4500元,我想总费用7、8千总是要的吧,不算住宿。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-25 16:42 , Processed in 0.014592 second(s), 10 queries , Gzip On.