肝胆相照论坛

标题: 有没有在武汉省妇幼生孩子的姐妹啊!!急!!! [打印本页]

作者: succeed-mother    时间: 2009-4-27 08:25     标题: 有没有在武汉省妇幼生孩子的姐妹啊!!急!!!

坛子里有没有在武汉的省妇幼生孩子的姐妹?本人准备怀孕,打算在那生孩子.不知道那里的情况如何?本人小三,DNA阴,肝功能正常.不知在那医生在孕期给打免疫球蛋白吗?同时急寻武汉的山羊姐妹,以便交流

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 莫须有123    时间: 2009-4-27 12:07

我是的,去年刚在妇幼生的,孩子有抗体了。
刚出生,医院就打了200个单位的球蛋白和5微克的疫苗。
没事的,别紧张,我还大三呢,孩子健康的呢,有抗体!
作者: wenney    时间: 2009-5-18 15:51     标题: 湖北省妇幼备有免疫球蛋白吗?

我是这两天才发现的这个论坛,看到有武汉的且宝宝阻断成功的JM更是觉得心情明朗许多!
我是大三,肝功能正常,怀孕已20周了,还没想好去哪家医院生产,因为担心的事情实在不少。
我想请问下,省妇幼自备有免疫球蛋白吗?他们那服务态度么样?
甚为感谢!
作者: wenney    时间: 2009-5-18 15:55     标题: 回复 2# 的帖子

感谢你的宝宝健康!我信心增强了不少!
我一定要保持乐观的心情,相信宝宝出生后也是健健康康的!
作者: 微雨燕双飞    时间: 2009-5-21 16:09

武汉省妇幼阻断得很不错,很专业,也不歧视大三。
作者: kathy430    时间: 2009-5-21 21:20

那市妇幼或者一医院呢?
作者: 莫须有123    时间: 2009-5-22 11:07

我觉得妇幼还是很专业的,也很为你保密的,一切都是悄悄地和你沟通的,包括护士。
只是你自己还是要提醒及时打球蛋白和疫苗,怕当天人多忙忘了,还有出生时最好和医生商量一下,怎么在儿保科买10微克的疫苗,有进口安在时的也有大连产的,因为产科只有5微克的,自己斟酌一下,我当时是不知道儿保科有10微克的,所以当时就只打了5微克免费的,满月时知道儿保卡打的10微克进口的,不过现在还好,孩子100天时查有抗体了。
有人说5微克也可以的,只是看每个人对疫苗的吸收如何了。
作者: succeed-mother    时间: 2009-5-25 09:44

7#的姐妹,省妇幼是怎么为你保密呢?一切都可以做到不让其他人知道吗?很想知道这方面的信息!
作者: linran    时间: 2009-6-8 21:29

我8月预产期。在妇幼产检的..觉得医生态度还不错,不做孕前阻断.生了后做,就是不知道在妇幼生得几多钱啊..听说他们病房蛮紧张,要不要预定,我准备剖?
作者: 天佑吾儿    时间: 2009-6-9 08:53

我很想知道省妇幼做出生阻断给宝宝打的免疫球蛋白是什么剂量的?如果要打200单位的球蛋白是不是要家属特别要求?是不是宝宝一生下来就能在产房里打?回楼上的,剖腹产4500元,我想总费用7、8千总是要的吧,不算住宿。
作者: shuangxi    时间: 2009-6-9 17:35

我还有一个多月了,也准备在哪里生小孩
作者: tjlzc    时间: 2009-6-9 23:25

我在同济生的。宝宝一岁的时候全阴,现在有抗体。
因为住的单间,所以不存在怕别人听到。但是医生也很尊重我,旁边有人来探望的时候,从来不说这个问题。
作者: lily813    时间: 2009-6-10 15:18

89278622,我建了个武汉妈妈群,大家多交流吧。
作者: 小棋妈妈    时间: 2009-6-10 19:22

我在一医院生的那里的医生很歧视的,我听到哪个开刀的医生说千万要小心什么的.弄完快消毒.气死我了 不过我的孩子现在还好有抗体
作者: 莫须有123    时间: 2009-6-14 23:46

我在省妇幼生的剖的花了5726元,医生和护士都没觉得歧视之类的,出院时护士叮嘱你记得满月时打免疫球蛋白和乙肝疫苗,说这些话时,是悄悄地拿着接种证在纸上问的,只是点着那个记号,问你是不是啊,记住打针啊,从不说明的。
作者: qingting77    时间: 2009-6-23 22:25

省妇幼有球蛋白,四川蓉生的,110元/支,200单位的,刚刚问的。
作者: wenney    时间: 2009-8-1 17:10     标题: 一路同行!

我预产期是10月1日,也准备在省妇幼生产。觉得有几个产科医生好年轻啊!
作者: 莫须有123    时间: 2009-8-1 21:08

你可以选医生的,你可在做产检的时候了解一下。
作者: wenney    时间: 2009-8-3 17:54

问下已阻断成功的幸福妈妈们,你们孕期打球蛋白了吗,我上周去省妇幼,医生不给打。可我看到坛子里绝大多数阻断成功的妈妈们都是打过的。
作者: babycool    时间: 2009-8-17 13:49

我上网也查了说在7.8.9三个月时要分别注射免疫球蛋白的,我去妇幼查了的,医生却说不需要孕期做这些,要出生以后做,不知道是不是这样?有知道的姐妹请告诉一下啊,谢谢!
作者: 兔子妈妈    时间: 2009-8-17 13:59

省妇幼离我家有点远啊 检查我一直在协和检查的 也打算在那生 不知道好不好 有在协和生的没 我当时问的时候 医生说协和收乙肝产妇的
作者: hltlsy    时间: 2009-8-17 17:50

有没有11月生小孩子的姐妹啊?省妇幼生小孩子好贵吧?我都不知去武汉哪个医院生好。好多医院好像不收喔。我在江夏一医院检查两对半,医生一看结果就好凶。要把我所以的资料登记。还要问在哪上班之类的。
作者: linran    时间: 2009-8-17 20:32

我刚在省妇幼生完。。。才出院。。省妇还好。我所有加在一起花了6200,镇痛泵什么都用了。不过我住的 六人间
作者: songtttyyy    时间: 2009-8-17 20:44

我是在武汉商职生的,宝宝很健康,有抗体,商职也还好
作者: 多多宝贝    时间: 2009-8-17 21:58     标题: 回复 23# 的帖子

请问linran,听说最近免疫球蛋白缺货,不知道妇幼有没有呀?
你是在妇幼买的还是自己买的呢?
谢谢!!
作者: linran    时间: 2009-8-18 08:28

我是在妇幼买的。。当时出了手术室。我老公就去买了药110多块吧。一小时内就打了。。还有疫苗一起打的。
作者: linran    时间: 2009-8-18 08:29

医生会告诉你的。。。只是你要提醒医生要打针!
作者: hltlsy    时间: 2009-8-18 10:57

23楼的姐妹是顺产吗?我想找家医院提倡孕妇顺产的,有免疫球蛋白的,不岐视有山阳的产妇的,收费又不要太贵的。姐妹们知道吗?/
作者: 多多宝贝    时间: 2009-8-18 12:51     标题: 回复 27# 的帖子

谢啦,这下放心了
作者: wenney    时间: 2009-8-18 22:57

看了后我也放心了!我九月底也准备去妇幼生孩子的。希望阻断成功!
作者: WADN    时间: 2009-8-23 22:59

有没有武汉三岁女孩子帮我女儿代检一下的呀!有的站内我吧!真的是求求大家帮忙了!
作者: cn9640    时间: 2009-8-23 23:42     标题: 回复 20# 的帖子

我是大三,产期是11月份,今天刚去妇幼咨询了医生,也是说现在不提倡打免疫球蛋白了,出世以后再打,但如果自己要求打也可以,我的同学以前都打的,现在很矛盾,不懂打还是不打好。
作者: xinganbb2009    时间: 2009-8-24 10:52

我不喜欢那个地方,歧视人
作者: linran    时间: 2009-8-29 10:52

妇幼就比较提倡顺产。我当时是自己强烈要求剖。当时易志环主任还不同意。因为我胎位蛮好。。后来还是找的另一个医生开的住院单子
作者: linran    时间: 2009-9-9 12:32

姐妹们。前天去妇幼打没货。。中南有。。。一定注意啊。。。
作者: linran    时间: 2009-9-9 12:33

请问linran,听说最近免疫球蛋白缺货,不知道妇幼有没有呀?
你是在妇幼买的还是自己买的呢?
谢谢!!
作者: 水长天    时间: 2009-9-9 12:34

原帖由 cn9640 于 2009-8-23 23:42 发表
我是大三,产期是11月份,今天刚去妇幼咨询了医生,也是说现在不提倡打免疫球蛋白了,出世以后再打,但如果自己要求打也可以,我的同学以前都打的,现在很矛盾,不懂打还是不打好。 ...

打!打了才安心。
作者: 兰凌    时间: 2009-9-9 13:48

我是在省妇幼做的产检,小三阳,医生说不需要在孕期7.8.9三个月注射免疫球蛋白.所以我考虑再三后没有打针,只是按照程序给孩子注射免疫球蛋白和疫苗,现在孩子三岁了,身体很好一切正常.希望你不要过于焦虑,我当时就是过于焦虑,导致孕35周宝宝就早产了.
作者: caojie840716    时间: 2009-9-9 14:29

我在一医院生的,因为是熟人,所以也没有歧视什么的,我宝也打了球蛋白了,过段时间检查去,现在快八个月了
作者: qingting123    时间: 2009-9-14 11:43

省妇幼不建议孕妇打,小三阳的孕妇可考虑接受省妇幼的意见,但大三阳DNA滴度又高的妈妈则要自己斟酌,建议大三阳的武汉妈妈到省中医院找罗兰堂教授,她在武汉是最早开展母婴阻断的,经验很丰富,医德极佳。
作者: luckybaobao    时间: 2009-9-25 09:54

我就是一直在犹豫在哪家医院做检查,考虑了很久,真是害怕去了以后一拿检查结果,医生就斜眼过来了。现在还没好孕,但是计划就是这个几个月,希望一切顺利。到时候去中医院,省妇幼,市妇幼都看看。
作者: 小鸭鸭    时间: 2009-9-25 10:33

武汉的姐妹们,现在武汉有免疫球蛋白吗??
我现在在广东,我所在城市的医院、防疫站都没有货!很着急啊!
下个月就要打免疫球蛋白了,真担心!
实在不行,我就想回武汉了(老家湖北黄冈)
作者: wenney    时间: 2009-9-26 13:11

好多医院都没货了,上次问了同济协和还有,你赶紧打电话问下,有的话赶紧回来买好。
作者: linran    时间: 2009-9-26 13:30

中南有。。伢满月那针是在中南打上的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5