15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
40310 元 

神仙眷侣 兔子勋章 寿星勋章 大财主勋章 旺旺勋章 如鱼得水 有声有色 东北版 健康之翼 红旗手

挺好啊。。挺开朗嘛。。。

现金
5980 元 

色女勋章

晚上好友开车过来接我出去吃饭,我跟他说我是去相亲的,好友知道我分手了特意给我介绍对象,其实是骗他的!
   回来以后他问我跟谁,我没说,然后问他,我谈恋爱你有想法没?他说,有想法又能怎么样?不说这个了。
   分手是个很正确的决定

好心态,很重要

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

额,看来事情进入了恶性循环了!
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
5980 元 

色女勋章

晚上第一次对他说了狠话,一直对我说什么对不起呢?说讨厌他,让他没事别烦我,别再对我说对不起这三个字,说他大尾巴狼,让他爬开。其实说了心里也还是不好受,我不愿把他想成坏人,那样只能说明我又傻了一次。
  快快过去吧,我要快乐的生活,哪怕是一个人

好心态,很重要

现金
1929 元 
迷糊的人生。迷糊的快乐。
总之最后还是两字:迷糊
呵呵!!
自己过的高兴就行,走自己的路,让自己说去吧!!! 哈哈
其实幸福就是能够和喜欢的人在一起,虽然有时会感到痛苦,但如果离开喜欢的人那才是最痛苦的事情...

现金
5980 元 

色女勋章

我说了很多很多很多伤他的话,他估计被气了个半死。我想只有心里真正放下的时候,这一切才算真的过去,虽然这样放手真的很不舍得,但是,不想以后有更多的痛苦。生活,爱情,我快要被打败了!精神都有些不正常了,呵呵

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

2009年5月6日

今天辞职了,又自由了,哈哈,好轻松啊~~主要想抓紧时间学点东西了,下半年开始找工作,我也要毕业了~三年,已经过去了两年,时间过得太快了!!!
经历过短暂的迷茫与失落,我想我又重新振作起来了,人首先要生存下来,再去考虑感情的事

好心态,很重要

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

扭扭慢慢的就长大了
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5012 元 

美食大使 神仙眷侣 健康之翼 色狼勋章 心灵港湾

我和扭扭应该差不多大,有些后悔当初放弃了保研
不然现在和扭扭一样还在象牙塔里面没心没肺的快乐。

现金
5980 元 

色女勋章

2009年5月7日

今天做了一天的设计,一个本科生的毕业设计,赚钱的 以前都做过,不过时间太长都忘了,好不容易理出思路,头都要(敏感词)掉了
     现在的学生都不好好学习,设计都开始2个月了,他才给我,让我两个星期帮他把这两个月的都搞出来,汗,我还有其他事情要做呢,只能说尽量了!
  今天一直在吃零食,好撑啊!唉,忙过这一阵子,我真要出去玩玩放松一下~~

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:25 , Processed in 0.017571 second(s), 12 queries , Gzip On.