15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 迷糊的生活我迷糊的过
楼主: sugar-baby
go

迷糊的生活我迷糊的过 [复制链接]

现金
5980 元 

色女勋章

感动

等他出来吃饭无聊中,看老友记,正好又看到钱德向莫妮卡求婚那一集,好感动,又哭了

好心态,很重要

现金
1594 元 

荣誉之星 一品御批懒惰勋章 色狼勋章 心灵港湾

水漫金山~
男人的背该背负一身重担也能够高飞;男人的腿该走遍千山万水从不会说累。

现金
21616 元 

优秀版主 荣誉之星 美女勋章 白衣天使 心爱宝宝 帅哥勋章 有声有色 心灵港湾 美食大使 艺术家 健康之翼 红旗手

名字定下了?难得糊涂
幻境再美终是梦,珍惜眼前才是真
********     心灵港湾   ********

现金
5980 元 

色女勋章

今天晚上本来导师请吃饭的,但是他没去,跑出来跟我吃了。我说要不你别出来了,我回去得了,他说没事,我出来跟你吃吧。于是我等到8点才吃上晚饭。
  我不知道为什么,现在跟他在一起,感觉不一样了。我开始觉得他是个有些自私的人,哪怕他对我那么好,他以前怎么能有那样的想法呢?我有了一种很别扭的感觉。心里梗了一根刺,扎得我难受。
   但是我又很想亲近他,公交车上有座位我也不想坐,我就想站着因为那样可以牵着他的手。我搂着他的腰,会情不自禁的紧紧抱住他,把头深深地埋在他怀里,我不想去上班了,我想天天跟他在一起,时时刻刻跟他在一起,刚才从实验室出去,他叫师兄一块走,我就有些不高兴,因为那样我就不能跟他很亲近了,于是我让他先回去,我自己走就行了。我觉得我好像变成了从前的他,我开始感觉,以后也许我不会跟他在一起,不是他的原因,是我的原因,我居然不能完全信任他了。
  他在我面前越来越像个孩子,装可爱,撒娇的频率比以前高了许多,不知道是不是出于补偿心理,比从前也更加温柔了。不知道是不是我的心理作用,我觉得他今天走神了几次。唉,反正哪都不对劲了,主要是我自己心理有问题了

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

按说不应该这样,他以前没有给过我什么承诺,我心里也没有那么七上八下的。如今,他算是给了我一个承诺吧?而且他不是那种嘴花花的男生,也是个实在人。以前以为他心里还有以前女朋友,那么委屈的也挺爱他,如今好像没这事了吧,却觉得还没以前带劲了,唉,我该不是真被伤心了吧?

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

也许我们根本不应该和好的,这是我现在的想法

好心态,很重要

现金
525 元 
好希望有时光机器,这样我们就可以做出正确的选择了。。。

现金
8574 元 

开心乐园 心灵港湾 黑煤窑矿工勋章

既然做了决定就要为自己的选择买单,不管结果如何,至少你争取过了就无悔了,呵呵……好事多磨,加油咯……
非专业医生,意见仅供参考
骆抗先博客可以了解乙肝相关知识

现金
5980 元 

色女勋章

2009年4月29日

今天晚上开会的时候他坐我对面,偷偷给我抛了好几个媚眼,还给了两个飞吻,嘻嘻,我就开心了,想着,还是在一起吧 不过又想,他以前怎么能带着那样的想法跟我在一起?又有些气愤了 改天一定要问问他,不然我心里会一直有个疙瘩的!
   今天赚了100块外快,还接了笔1000的生意,赚点小钱,挺开心的
     睡了,真困,想着明天过了就放假,真开心

好心态,很重要

现金
5980 元 

色女勋章

原帖由 帅气的宅男 于 2009-4-29 22:31 发表
好希望有时光机器,这样我们就可以做出正确的选择了。。。

有了时光机器,作出了不一样的选择,故事的情节又会改变,所以,走好以后的路吧,别去想从前。

好心态,很重要
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 21:23 , Processed in 0.016411 second(s), 12 queries , Gzip On.